eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 72 из 105 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Вэйпер Аватар для War shero
    babadydy Так увеличьте концентрацию никотина, делов то...
    А вообще низкоомники все так греются. Здесь еще бак частично тепло забирает, а в варианте мега LR тип В реально, пальцы обжигала.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок
    Тоже хочу заказать себе Fog, не нашел ответа на некоторые вопросы, сорри, если повторяюсь:
    1. Если выбрать версию на 510 атом, подходят ли атомы 510 Мега, или только обычные 510?
    2. Хочется также попробовать и на 901 атоме, так вот, переходник на funstore что-то дорого выходит: http://funstore.gr/index.php?target=...product_id=403 Там сам переходник и еще пимпочка. Или можно вместо него взять на кабинке этот переходник? http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7595 (а пимпачка может и так есть в фоге, т.е. в купленном мной на 510 будет присутствовать?).
    3. При выборе Фог на funstore предлагается не только выбрать версию (510 или 901), но и есть несколько вариантов за доплату в 4.5 Евро - "OPW 901 ATOMIZER", "OPW 510 LR ATOMIZER". Что значит OPW?

И последний вопрос... Понимаю, что дело вкуса, но все же Какой брать - на 901 или на 510? Ни тот ни другой еще не пробовал. Пока обхожусь Эго тайп Б и эго-Т. Эго-Т всем устраивает, но вкус слабовато выражен. Вот и думаю поэтому Фог взять. Батарейный мод для т.н. высокого вольта брать не планирую. Хотя... раньше я и о Фоге не задумывался...

Заранее спасибо!

Пользователь Аватар для Hadar
    Shell_PS
    1. Только обычные 510, мега не влезут.
    2. Простой переходник не подойдет, нужен именно родной с funstore. Если нагромождать обычные переходники, в баке будет оставаться много невыкуренной жижы.
    3. OPW - это модель (или производитель) атомайзеров. Атомы хорошие, по крайней мере 510 lr.

Я, видимо, отношусь к немногочисленной группе форумчан, которым больше нравится 510 lr. )

Берите ФОГ, не пожалеете ))

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Сам только вчера заказал себе, но на вопросы постараюсь ответить.
    Цитата Сообщение от Shell_PS Посмотреть сообщение
    1. Если выбрать версию на 510 атом, подходят ли атомы 510 Мега, или только обычные 510?
    Только обычные.
    2. Хочется также попробовать и на 901 атоме, так вот, переходник на funstore что-то дорого выходит: http://funstore.gr/index.php?target=...product_id=403 Там сам переходник и еще пимпочка. Или можно вместо него взять на кабинке этот переходник? http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7595 (а пимпачка может и так есть в фоге, т.е. в купленном мной на 510 будет присутствовать?).
    У 901 и 510 разные способы забора жижы из танка, поэтому надо брать оригинальный переходник.
    Что значит OPW?
    Изготовитель(с Истмола) - очень хвалят.
    Какой брать - на 901 или на 510?
    Мне рекомендовали 510, но я взял оба, т.к. дело вкуса.
    На funstore есть 10% скидка - FORUM. Вводится на странице, где выбирается метод оплаты.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Вэйпер Аватар для War shero
    Вводится-то она вводится, только на сам ФОГ не распространяется почему-то. На допы, которые с ним - да.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Вэйпер Аватар для babadydy
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Так увеличьте концентрацию никотина, делов то...
    Ну так и делаю, но тут комрады до передоза ухитряются напарить на своей обычной жижке.... завидно.

Пользователь Аватар для doby
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от babadydy Посмотреть сообщение
    Зато накуриваешся
    В том-то и дело, что не накуриваешься, а "колбасит", а парить всё равно некоторое время тянет, а перерыв по-любому делать надо!!! Умудрялся по два раза на день передоз "хапать" - бяка очень не приятная. Так-то
    Сейчас парю 18 и 24мг, в зависимости от жижи. Но парю как-то умеренно, спокойно и гут, короче.
    Последний раз редактировалось doby; 18.04.2011 в 23:15.

из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Гуру Аватар для Tonny
    Подходят только 510 и 901. С небольшими доработками - Mega 510, 306 и EXELIXIS
    2. Хочется также попробовать и на 901 атоме
    Или можно вместо него взять на кабинке этот переходник?
    Никаких компромиссов. Никаких переходников ! С переходником курение 510 весьма беспроблемно и может быть рекомендовано в случае "неправильного" 901LR-Гарри, но по совокупности вкус/ТХ с лучшими 901LR им не тягаться...Оба вида адаптеров заказываем на funstore, один - с ФОГ-ом, другой - как дополнительную опцию !
    3. При выборе Фог на funstore предлагается не только выбрать версию (510 или 901), но и есть несколько вариантов за доплату в 4.5 Евро - "OPW 901 ATOMIZER", "OPW 510 LR ATOMIZER". Что значит OPW?
    Ничего, просто некая аббревиатура. Здесь важно то, что QPW LR - это хорошо и его надо заказать...901 - обязательно, 510 - как хотите (с моей точки зрения - обычный 510, уступающий 901 по совокупности ТТХ)
    Пока обхожусь Эго тайп Б и эго-Т
    Отлично ! Вы используете два самых отстойных атома...Хуже не будет...
    Какой брать - на 901 или на 510?
    901 QPW LR - однозначно (естественно, не меньше двух)...510 если не Cisco, можно и не брать...
    ...............
    И последний вопрос... Понимаю, что дело вкуса, но все же Какой брать - на 901 или на 510?
    В своих лучших реализациях - практически неразличимы.
    510 имеет приемущества:
    1.) Он компактнее и позволяет залить чуть больше топлива (10-12 лишних капель).
    2.) Меньшая склонность к Гарри - подсос более стабилен, т.к осуществляется через 2 отверстия в резьбе в отличие от 901-го, который снабжается жижей через единственное отверстие в боку...
    ...............
    Что до 510-х, то с моей точки зрения, только Cisco 510 составляют достойную конкуренцию 901-м и даже их превосходят...Если не будете заказывать Cisco, возьмите QPW 510 LR...
    ...............
    Рекомендуемые 510-e
    Cisco 510LR 1.8 Om - http://www.avidvaper.com/products/LR...o-Spec%29.html
    Оптимальное сочетание вкуса и ТХ
    ..................
    Cisco 510LR 1.5 Om - http://www.avidvaper.com/products/LR...o-Spec%29.html - рекомендуются для мощного ТХ на 3.3v Joye EGo. На более высоком вольте вкус уходит на задний план - остается ТХ. Заказывать не меньше 2-х, т.к нередко сопротивление этих атомов бывает 1.3-1.4 Om. Естественно, в этом случае ТХ еще круче, Гарри не приходит, но живут такие низкоомные LR недолго...
    ................
    Cisco 510LR 2.0 Om - http://www.avidvaper.com/products/LR...o-Spec%29.html
    Лучшее раскрытие аромы. Рекомендован для любителей курения на "обычных" атомах 2.2-2.6 Om
    ................
    Все рекомендации по 510 применимы и к 306, за исключением того, что 306LR 1.5 Om не имеют тенденции к занижению сопротивления...
    ................
    901 атомы Cisco также являются лучшими, но с ними рядом стоят и 901LR QPW, которые в случае их заказа на Eastmall обходятся ВТРОЕ дешевле http://eastmall.net//Products/ShowPr...istance%20Atty
    ................
    Еще раз повторюсь - 510 и 306 атомы Cisco - другая лига. На сегодняшний момент это ОДНОЗНАЧНО лучшие атомы соответствующих типов !
    Последний раз редактировалось Tonny; 19.04.2011 в 00:23.
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для babadydy
    Цитата Сообщение от doby Посмотреть сообщение
    а парить всё равно некоторое время тянет,
    Как то сурово это у Вас. У меня никакого желания не остается не курить ни парить..., значит накурился.

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь - 510 и 306 атомы Cisco - другая лига. На сегодняшний момент это ОДНОЗНАЧНО лучшие атомы соответствующих типов !
    Я правильно понял, что 901 ЕМ не хуже 901 Cisco.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Вэйпер Аватар для Offtopilot
    Еще добавлю 510 LR от TW.... ИМХО тоже очень не плох... но 901LR полнее раскрывает вкус да и тянется намного лучше 510го... все таки ФОГ просто создан для 901 атома идеальная пара
    спойлер  

Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
    Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
    Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
    Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Пользователь Аватар для EugenFrank
    подскажите, как купить
    http://eastmall.net//Products/ShowPr...istance%20Atty
    как я понял надо 170$ потратить.уже все есть(ну почти))))
    уж так много о них наговорили!
    готов купить два комплекта(30$)!

Denshi Tabaco Premium NanoEGO Mega - EGO TAFSv3 + GGTB + GGTS 1264 + UFS +The FOG+The FOG+SSTS+iattyУЖЕ ничего не жду-БРОСИЛ

Цитата Сообщение от EugenFrank Посмотреть сообщение
    готов купить два комплекта(30$)!
    Еще доставку 17$ добавте)
    Там на сайте надо зарегится... и через пайпал оплатить... в принципе ничего сложного.
    спойлер  

Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.

Цитата Сообщение от Offtopilot Посмотреть сообщение
    Еще доставку 17$ добавте
    если б так-не проблема!
    но ребята пишут

Цитата Сообщение от Juls Посмотреть сообщение
    Eastmall: сумма минимального заказа?
    Прочла в Bопрос про Истмол. о том, что минимальный заказ для России 170$. На самом Исмолле такой инфы не нашла.
    Заказала на 148$+17$ (за доставку)=165$.
    Вопрос знатокам: 170 - это условие действует на заказа+доставку или только на заказ?
    Т.е. мне надо добрать еще всяких штук на 5$ или на 22$, чтобы заказ для России соответсвовал?
    а покупать атомов на 170$-перебор))

Denshi Tabaco Premium NanoEGO Mega - EGO TAFSv3 + GGTB + GGTS 1264 + UFS +The FOG+The FOG+SSTS+iattyУЖЕ ничего не жду-БРОСИЛ

Цитата Сообщение от EugenFrank Посмотреть сообщение
    если б так-не проблема!
    но ребята пишут

Сообщение от Juls
    Eastmall: сумма минимального заказа?
    Прочла в Bопрос про Истмол. о том, что минимальный заказ для России 170$. На самом Исмолле такой инфы не нашла.
    Заказала на 148$+17$ (за доставку)=165$.
    Вопрос знатокам: 170 - это условие действует на заказа+доставку или только на заказ?
    Т.е. мне надо добрать еще всяких штук на 5$ или на 22$, чтобы заказ для России соответсвовал?
    а покупать атомов на 170$-перебор))
    Не знаю... счаз только что ползал по их сайту никаких ограничений по доставке в Рашу не нашел... завтра буду внимательно читать... счаз спать хочу..
    сам бы хотел их атомов прикупить.... но на 170 бакинских... хм таможня не поймет....
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Ilyich
    счаз только что ползал по их сайту никаких ограничений по доставке в Рашу не нашел... завтра буду внимательно читать... счаз спать хочу.
    Тоже на днях лазил, ни каких ограничений не нашел. Заказал на funstore ФОГ и по паре атомов ЕМ на пробу, понравятся буду на прямую в ЕМ заказывать.
    Последний раз редактировалось Ilyich; 19.04.2011 в 03:49.

неак сожалению

может кто то присоединиться к заказу?все сделаю сам,с вас только деньги!Питерским тоже можно!постоянно друзья мотаются туда/сюда))
    как пример можно так
    Последний раз редактировалось EugenFrank; 19.04.2011 в 10:52.

Пользователь
    А кто что про 901 LR c ГринХауза скажет? Хорошие?
    http://www.greenhouseone.com/LR901-A...-5-p/lr901.htm
    15$ за 5 штук + 4$ доставка.

Гуру Аватар для Tonny
    сам бы хотел их атомов прикупить.... но на 170 бакинских... хм таможня не поймет....
    Не смешите...Таможне пофиг...
    Цитата Сообщение от Ilyich Посмотреть сообщение
    Тоже на днях лазил, ни каких ограничений не нашел.
    На Eastmall общая сумма заказа с доставкой всегда была ~167$. Сейчас, думаю, все так и осталось
    стандартный набор новичка  

Eastmall
    а Вам ничего не надо там для соего "парка"))?

Страница 72 из 105 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права