неприятно когда пишешь в пустоту. неужели за трое суток трудно отписать хоть букву? или писем несколько сотен? тогда уж нужно помошников иметь. сервис налаживать нужно так сказать.
кстати вот пиндосы папы вари . отвечают не скупятся
неприятно когда пишешь в пустоту. неужели за трое суток трудно отписать хоть букву? или писем несколько сотен? тогда уж нужно помошников иметь. сервис налаживать нужно так сказать.
кстати вот пиндосы папы вари . отвечают не скупятся

Присоединяюсь. Все оттуда и работают как часы на Спасской башне.
Но лучше, если без доработок, 510 через переходник (там же) - больше дырок
для жижи (4 штуки и растачивать ничего не надо)!
А, поставил 510 LR - просто захлебнулся клубами пара.
Буду переставлять 510 простые - и батарей и жижи на больше времени хватит.
ИМХО.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

windincap Потому что резинка не герметизирует бак - такой же эффект будет если с незакрытого оранжевым колпачком фога снять верхнюю крышку.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11

Даже не знаю.... ну нет у меня таких проблем... устройство мода настолько просто и примитивно что там ломаться нечему.... самое главное герметичность... если она есть, течь там нечему....
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Offtopilot, попробуй снять резинку со штока и завинтить мундштук.![]()
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.

другой вопрос, может ли течь из за износа резинок(и) на поршне который вставляется в атом, на что они влияют?
Последний раз редактировалось аdmin; 22.04.2011 в 01:05.
FOG это постоянныйно вкусный!

спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Разочарования ?
По моему скромному мнению на сегодняшний день по совокупным ТТХ лучшие девйсы распределились таким образом:
.............
Последнее место поделили EGo-T и клиторомайзеры...
.............
Третье место - 510 Cisco 2.2 Om в AVS на ProVari/Darwin
Второе место - удачно намотанный Bulli A2 на Turbo
А возглавляет рейтинг....
ФОГ-510 на EGo 3.4 650 mAh и Cisco 1.8 Om...
То есть - вообще лучшая тактильно-вкусовая комбинация по совокупности характеристик среди всего, что у меня есть...Конечно, лидерство он вскоре утратит...но только потому, что одно и то же курить даже несколько дней для меня слишком скучно...
.............
А протечки...бывают немного время от времени...да и х...с ними![]()
стандартный набор новичка

не уберай ничего!! это шутка. и тести все вставив ФОГ после снятия резинки в горлышко с жижей и все.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

вот сейчас вставил 501 не LR (ТХ тоска кстати) поршень вошел туго не как в 901, и заливы пропали, следовательно или деформировались стенки атома 901 или резинки на поршне стёрлись из за этого перелив. на что они влияют там?
FOG это постоянныйно вкусный!

спойлер

Кстати о 501... вот из кого жижа в рот постоянно летит...)
спойлер

спойлер
фог у меня совсем не течет - если заправлять на половину. не одной капли не вытекает!
о да, на зато клиторомайзеры очень вкусные. жене очень нравитьсяа мне то как духи курить...
интересно было бы на 5волт клиторомайзер погонять...
есть одна мысль клиторомайзер под фог подогнать. пластмассу надо бы подрезать на боку или совсем снять низ. но у меня нету 510 переходника...
Последний раз редактировалось Garaz; 22.04.2011 в 01:52.
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)