Я такую парю - нормально.
Вид для печати
а никто ещё не пробовал картомайзер вскрытый в ФОГ?... и объём жижи больше...и вариант новый?...(спиральку там поправить..нить поменять...)
....проковырял дырку в 901 LR ..напротив родной, ...но получилось чуть выше -стало значительно лучше, гарри реже приходит
Со второй дыркой мне показалось жижа быстрей кончается, расход больше ИМХО Может показалось. А картомайзер разобранный тот, что керамический с 510 конектором я ставил, и дырку как в 901 делал, он и получается как 901 фитиль вниз идет, только метапены нет, и сасет жижу он хреного, приходиться пальцами дырки закрывать и подсасывать, да он и длинный с 510 переходником, отрезал 5мм, бред короче..... получился хреновый 901 атом:yack:, но вроде шпарит как ЛР:D
Блин, я уже походу ФОГ перепробавал со всем чем можно, даже наконец то 510ЛР купил. Мне с 901ЛР Истмол с открытой метапеной, больше всего нравиться курить.
Я всё таки решил продать свой ФОГ :(
но только в пределах Самары ... объява здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3885.html
Приветствую всех участников эксперимента.
А есть люди к которым на фоге гарри не приходит?
901-е у меня тоже все закрытые, но нашелся 1 из них, который почти нормально работает.
За покурку бака, подсасывать жижу приходится всего пару-тройку раз, остальные отказываются самостоятельно жижу брать - только подсосом, иначе не тумана море, а гари море. (С ним другая беда - жижа в рот летит иногда).
Причем некоторые из неработающих никак - из одной партии с нормально работающим. =(
Пробовал в нормально не работающих - дырки сверлить, прорези делал - нифига, атом напоминает друшлаг, а жижа только подсосом.
510 - вообще не пошли, открытые-закрытые LR-не LR, пофиг - или подсасывать через пару тяг, либо гарь глотать. Ничег не понимаю. =(
Жижу пробовал и пожиже и погуще - результат одинаков. Итог - все 901, кроме почти рабочего, искромсаны в экспериментах, результат скорее отрицательный. =(
Еще и 901-атомы в Питере кончились. =)
Никто в Питере не продаст один 901 истмол на пробу?
вот и у меня только что сгорел 901LR.....(один из двух...)
Писал уже не раз, приручил я ФОГ, перепробавал все атомы, НЕТ ГАРИ у меня с 901ЛР Истмол с открытой метапеной, когда заканчивается жижи (стандарт.традишин) то гарь ессно появляется, но пережимаем дырки НЕ ВТЯГИВАЯ В РОТ ЖИЖУ, а небольшой хлостой напас, и докуриваем до суха ФОГ без ГАРИ.
Про атомы,вторую дырку, обрезанные картомайзеры и прочее писал чуть выше.
так где ж взять открытые 901LR истмолловские?... не заказывать же там ..-там минимальный заказ вроде как очень большой...
Я нашел в Москве за 290р. Постые ЛР и за 300р истмол ЛР с открытой метапеной.
Подскажите! Где купить эти "правильные" 901 LR атомы?
В общем после мучений с 901лр от греков, приобрел переходник 901-510 и 510лр атом. Гарри на 510лр стал приходить реже, но все-равно приходил. Решил все-таки расширить отверстия в 510 атоме: взял сверло 2мм и расширил оба отверстия для подсоса воздуха вот так:
Вложение 3218
Атом в переходник недокручивается примерно на 1 мм, у меня он упирается внутри:
Вложение 3219
В итоге выпарено 2 бака, Гарри приходит только когда жижи почти нет, жижа 75/25
Я его победил все-таки для себя!!!!!! :dance:
Да нормальный ФОГ в обращении, просто привыкнуть надо и найти для себя оптимальный атом и жижу, хотя жижа у меня обычная (традишн).
В 510ЛР дырки не рассверливал, но вот в обычном 901ЛР делал вторую дырку, чего то мне паказалось, что жижу жрет, больше расход (писал уже) ИМХО может показалось.
Дима И оффтопик: С признанием приходит ПРИЗНАНИЕ!!!))))
Покурив эту штуку на встрече, показалось, что нужно иметь навыки игры на гобое или кларнете.
Вчера купил сие изделие..O_O
901-Й ваще НИКАК...LR510-й очень даже ГУД !
По факту пару -тройку раз гари приходил , в остальном неплохо.:nice:
Состав смеси Ice blade, Traditional походу густовата...
Сегодня немного победил частый приход гари. в коннектор, болт с 3 дырками, который упирается в АКБ вставил кусочек силикона.
Этим самым уменьшил тягу. тягу подбирал под себя,пришлось несколько раз вытаскивать силикон и подрезать- в итоге стало очень приятно парить на ФОГе. гарь если и появляется, то постепенно, достаточно на полсекунды прижать отверстия наружные и всё. :nice: затем как минимум 15 нормальных- глубоких затяжек выходит.
Значит сформулирую вопрос так: Курю дрипом 901 LR, Иногда 510 обычные. Картомайзеры первой редакции тоже курю, нормально, вторая редакция не пошла - в топку. AVS покупать не хочу ибо дорого и не знаю стоит ли он того. Так что вопрос однозначный: Брать фог или не брать? Или для начала RAVS? Или 100 пудово самая клевая вещь - AVS? Ну не дает жаба ставить опыты дорогие на себе и допускает мысль что не все недовольные признаются что недовольны )))))))