Тоже не накручивается, там бортик.:donno:
Вид для печати
Всем спасибо.
Нашел, вроде: В одной из дырок была соринка O_O
Да, еще из первого опыта:
1) Ни в коем случае не заправляем ФОГ, надетый на батарею :D
2) Ни в коем случае не дуем в ФОГ, когда он надет на батарею %)
Результат обоих действий: поток жижы из соединения батарея-ФОГ.
А в целом штука забавная: На 901 обычном вкуса явно больше, чем на eGo Mega LR атомайзере (2 месяца курил в основном его).
Пара... пока достаточно. Вечерком заберу LR 901 и LR 510 - попробую их еще.
P.S.
Да, это все очевидно, но вдруг кому-то поможет :ok:
Я сорри, пол часа курил ветку, толком ничего не понял... (Открыл все буквы, но не смог прочитать слово) :D
Осталось пара вопросов.
То, что вы обсуждаете - это вот ЭТО?
Я курю на еГошной батарее (650, 1095 махов) 510LR-ки дрипом, нравиться больше всего.
Я правильно понял, что ФОГ это похоже на курение дрипом? Только докапывать не надо? А что тогда за геморой с заправкой?
Про то, что всем нравятся разные атомы - это я понял, попробуем все...
Как это выглядит на еГошной батарее? Конусом закрывается или вообще без него? (где можно фотку посмотреть ФОГ на батарее?)
Заранее спасибо!
UPD Нашел видео про заправку, и увидел как это выглядит... Пердула огромная... FOG блестящий, может на батарее блестящей лучше смотреться будет, чем на черной?
http://gallery.greedykidz.net/get/97...ig-RSTS-38.jpg
ФОГ - посередине.
AVK Спасибо! Все вроде понятно...
svoemesto Ёперный театр! Это что за "индастриал" справа!? O_O Я тут же представил как я такую трубу на совещании достану! %)
Спасибо за фотку!
Я думаю, что прикрутив ФОГ к еГошной блестящей батарее на 1300мах (завтра заказывать буду) я получу палку которая вообще никуда не влезет! :( Ну да ладно, все равно попробовать надо...
Ага, как же, прикрутишь...Ссылку кинь на всякий случай, а то если ноги у твоей 1300 растут из "016" (Hello, Ghost, Brother, F-16...) - никакой ФОГ туда не полезет..., а если из VGO 1300, то, с немалой вероятностью - тоже...
.....................
А вообще вот убей-непонимаю, кроме ФОГ-а, фига эта 1300 сдалась, когда 2x650 и удобнее и надежнее и практичнее...Экономия ?
p.s. - будешь возвращать EGO-T, можешь и ФОГ взять на пробу...
А RAVS он такой...классный, взял бы в коллекцию...
А-а-а! Счастье есть! %)
Получил 910 LR атом (спасибо питерскому ФА)... Прикрутил... Вот оно! Много теплого, вкусного пара. :nice:
ТХ, вкус и никотин - все присутствует по полной. Желание AFS резко пошло на убыль.
Курю стандартную жидкость ФА. Гарри ненавязчиво начал появляться только когда добирал последние капли из предыдущей заправки.
Ну это уж по любому будет. Машина вон тоже без бензина фигово ездит :)
Раньше 2 месяца курил только eGo Мега LR атомы полу-дриптипом (заливал картридж, как только становилось чуть меньше пара - сразу доливал).
От ФОГа хочу получить:
1) Отсутствие Гарри (пока оправдывается на все 100, даже при сильных длинных затяжках Гарри нет)
2) Отсутствие необходимости каждые 10 минут (когда сидишь с сигаретой все время доливать из пузырька жидкость (тоже оправдывается: первую половинную заправку курил несколько часов).
Не пинайте, только, меня. Впечатление от LR от первых 20-ти минут :)
Ну нравится оно (пока) мне.
P.S.
Вчера прочитал всю эту ветку: "Это не пошло", "завелся с 10-го раза", "танцы с бубном".
Похоже все-таки лучше быть везучим (тьфу-тьфу, шоб не сглазить). Тогда все работает "из коробки" :ok:
с ФА - закрытые 100% - три дня назад получили - 4штуки SLB. и у него то же. я дыру сделал мм 3 точно- и все равно гарь приходит- хоть ты тресни. :(
510 в Фоге и Авс вкуснее и стабильней у меня.
ой,с 510-ть чего я только не делал. я ты что то дорабатывал?