для SATYR
У меня два Фога на выход а дома парю afs вот как то так . С АФС на улице всё же не айс - люди косятся ...
У ЭТИХ аппаратов есть свои тонкости . Я всё же не жалею об их покупке к ним можно приноровиться .

для SATYR
У меня два Фога на выход а дома парю afs вот как то так . С АФС на улице всё же не айс - люди косятся ...
У ЭТИХ аппаратов есть свои тонкости . Я всё же не жалею об их покупке к ним можно приноровиться .
заткнул на коннекторе одно отверстие зубочисткой. гари пока не приходил.![]()
писька510
eGo Мега
микро трубочка
отвёртка
стик
-- хамяк убил мою жабу
!!!! и появился FOG,BW-155D,AFS,905,ProVari

Затыкал-не понравилось.
АВС рулит!

Согласен с Vladimir65 и Tonny
все надо тестить, у каждого девайса свои траблы, но тем не менее...
по ФОГу- второй день паренья, после затыкания силиконом канала(смотрите немного выше, вчера описывал) - я реально парю и не парюсь, все нормально довольно таки- приходит гарь иногода, но... прижал отверстия на полсекунды и все нормально, и то- это давольно редко происходит- по сему могу сказать, что сегодня я весь день, спокойно парил не о чем не думая.
ФОГ меня полностью теперь устраивает.
и все же думаю, и повторюсь- каждому своё, и в нашем деле все решает метод "тыка"- моё ИМХО.![]()
Последний раз редактировалось Дима И; 22.01.2011 в 23:31.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Да в целом, и меня тоже. Почти. Я не могу отделить вкус от удобства использования. Вот неудобен ФОГ на EGo-аккумуляторе...http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t27...html#post89900 Судя по всему, я очень капризен, потому, что, кроме меня, о таком вопиющем неудобстве, реально снижающем ценность девайса, больше никто и не обмолвился...![]()
стандартный набор новичка

не неудобен, а бездарно использован, все же если б он работал на 3,7 а не на 3,3 было бы еще лучше. ну нет у меня токаря знакомого, уже б давно переходник замутил-я ведь так ждал ЭХО это долбаное, а вышло так, что у него другая резьба блин
причем сделать другой коннектор, взамен родному- нормальному токарю блин- за 15 минут.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
У меня на SLB на 3,7-4,2 нормально работает...Тут-то какие проблемы - заказать где-нибудь на
http://vapejet.com/18-510.html и спросить, чтоб точно...
Или по ЭХО тоже клялись, что все подходит ?
....................
Круче всех Клаус сделал - на моды пересадил ! http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t27...html#post83860
Последний раз редактировалось Tonny; 23.01.2011 в 00:04.
стандартный набор новичка

так это РИВА с белой то кнопкой? на нее подходит 100%, только вот вольтаж там какой- да и думаю- если он и заявлен как 3,7- то будет быстро падать- там батарейки все же маленькие, а вот тема которую Клаус замутил- да- весч. вот это другое дело. конектор от ЭГИ вроде есть. можно замутить. так что можно смело ФОГ теперь заказывать- спасибо- я и не видел.

вот если бы Фог прикрутить к акку 18650 и всё это на манер стика...-было бы мощьно и не длинно... .. , но надо иметь дохлый акк еГо чтоб взять из него разъём..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Принимайте во флейтисты
Обзавелся я ФОГом. И сразу вопрос:
На 901 обычном атоме он как-то слишком бодро сосет жидкость. В смысле, булькает и жижа иногда доходит до рта, что неприятно.
Как с этим бороться?

скорее всего при пареньи ты зажимаешь дыдочки две и даешь лишний подсос- заливая атом.
Магазин SvoёMesto

у меня с некоторыми зацепками - накручивается.![]()
сейчас в атоме расковырял дыру до 3 мм приперно, и в атом вставил заправочное кольцо от R4, оно ввиду своей конструкции выполняет роль сдерживания жижи( отверстия заправочные заткнул тоненько скрутив фольгу) сначало гари был, но видно засосало жижу и ушел воздух и поперло. стало получше.