да не засекал в принципе- ну мож если постоянно то полчаса чтоли.
так ты прочти- я написал выше, что еще я сделал.
пятый где то день парю вааще без бубнов- даже не верится блин![]()
да не засекал в принципе- ну мож если постоянно то полчаса чтоли.
так ты прочти- я написал выше, что еще я сделал.
пятый где то день парю вааще без бубнов- даже не верится блин![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И
Читаю тему с самого начала. Все твои посты прочёл...
А как по вкусу и прочему получается? Только с АВС не сравнивай, нет его у меня и не пробовал я...
АВС я пробовал один раз и то с гарью)) так что не могу сравнивать.
если прочел все мои посты, то увидел, что к совершенству я шел очень долгоможет и много флуда, как один товарисЧ написал, но в итоге- я парю и все супер.
все, что я замутил - касается данного - одного атома SLB с закрытой пеной, и что будет с другими атомами- не знаю, жизнь покажет. заказали якобы специальные атомы для ФОГа, что будет с ними ХЗ![]()
и кстати- такая дыра может будет плохо себя вести на другом, таком же атоме, они суки не постоянны к великому моему сожалению.
если этот метод будет работать всегда на этих атомах- значит я их победил. Посмотрим короче.
вкус самое то, пара норма, сначало делал 80х20, сейчас вот попробовал 70х30 и все равно работает.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
фига-се дырдочка...
просто вдруг...ни с того ,ни с сего перестал куриться 901-й, ну просто нету - ни пара ни ТХ, ну просто никак..
я ужо и жидкости попеределал и атом в водку - не курится....
счаззз снова прикрутил 510LR - и чудо, всё снова гуд...прямо чудеса какие-то с етим ФоГоМ..![]()
Дима И
Ну, я как бы раскурил его, с приоткрытой крышечкой, пара много, вкус как бы есть ... но дрипом лучше!
Так вот у меня появились сильные подозрения что Фог не для меня![]()
вернее никаких чудес - всё прямо зависит от атома...
Хороший атом - нормальная работа,,,чуть атом подз....ся и всё...всё сразу плохо
но 510й всё-же действительно лучше.. эх ежли-бы ещё от переходника уйти ! тадаб и танк поболе вмещал и высота дырки под самый коннектор...
ну у меня бубны- а у тебя еще бубнее, просто че то с ним делать в процессе- это конечно бред. а так- доработал атом и ничего не надо открывать.
залил - паришь, надоел- положил в карман- захотел- нажал на кнопу и тд. с открытой крышкой же вытече тнафиг![]()
сейчас ФОГ у меня работает так, как должен работать нормальный девайс, а атом переделать- 3-5 минут.
Дима ,а ты мост вместе с метапеной удалил ? или только мост ?
и фитиль опять же - надо с чего-то делать... и кольцо,
а ты говоришь 5 минут...
r:r фитиль и дырка мне кажется самое главное сдеся... - жижа смачивает хорошо фитиль, а он в свою очередь
отдаёт хорошо спирали...- возможно фитиль же недаёт протекать жиже(задерживает...)
Магазин SvoёMesto
согласен- вечером свояю.
делается реально 5 минут. точится надфилем дыра, выдерается аккуратно мост, вместо него фитиль от умершего картомайзера- кусочек сантиметра полтора, просто запихивается на спираль освободившуюся и фитиль сверху прижимается от картомайзера же R4 заправочным кольцом. и все. просто до невозможности.![]()
Магазин SvoёMesto
Теперь у меня не ФОГ а 501 Мегого картомайзер!!!![]()
писька510
eGo Мега
микро трубочка
отвёртка
стик
-- хамяк убил мою жабу
!!!! и появился FOG,BW-155D,AFS,905,ProVari
Магазин SvoёMesto
коннектор от битой его батареи сточен до площадки внутрь вставлен об точеный переходник 801 атом на 510 ак.
средний контакт пружинка в термоусадке![]()
Последний раз редактировалось tragl5; 30.01.2011 в 17:57.
писька510
eGo Мега
микро трубочка
отвёртка
стик
-- хамяк убил мою жабу
tragl5
А расход жижи такой же большой остался? Просто у меня как минимум, 6 мл в день на Fog уходит и это не радуетили в конструкции Fog ничего не менялось?
Последний раз редактировалось AlexG1; 30.01.2011 в 19:22.
Нет не менялось. Про расход даже не думал. Атом 901 укорочен на 3 мм чтоб вместимость увеличить.
писька510
eGo Мега
микро трубочка
отвёртка
стик
-- хамяк убил мою жабу