eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Пользователь Аватар для tosser
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Тогда не будет контакта в центральном контакте и цепь не замкнется. Работать не будет.
    И жидкость не глотаю и контакт есть. Аккуратно сделать не сложно. Контактная площадка у атомайзера достаточно широкая, так что обеспечить контакт не сложно. А при способе заправки, указанном выше (затыкание при заправке и выходного отверстия) в атомайзер попадает именно то количество жидкости, которое он способен испарить. Так что и жидкость не пью
    спойлер  

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от tosser Посмотреть сообщение
    И жидкость не глотаю и контакт есть. Аккуратно сделать не сложно.
    Можно фото или чертежик?

Вэйпер Аватар для Alex828
    При чем здесь способ заправки? У меня и без модификаций при заправке ничего не вытекает, нужно просто привыкнуть.
    Жидкость излишне переливается в атом в основном тогда, когда мы слишком сильно затягиваемся/пережимаем вент.отверстия. Без шарика она стечет вниз, с шариком - останется в атоме, и вполне вероятно, попадет в рот.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Цитата Сообщение от Alex828 Посмотреть сообщение
    Без шарика она стечет вниз, с шариком - останется в атоме, и вполне вероятно, попадет в рот.
    Хм.... в рот. А сколько надо жидкости насосать, что-бы заполнить не только атомайзер, но и трубку, ведущую в мундштук? По неосторожности такое не проделать, только умышленно
    спойлер  

Гуру Аватар для AVK
    Позже, ок?
    Еще бы схемку. С размерами. Очень интересно, как там контакт обеспечивается.

Гуру Аватар для svoemesto
    По неосторожности такое не проделать, только умышленно
    Я вас умоляю! Глотнуть соку на фоге - проще простого!
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Еще бы схемку. С размерами. Очень интересно, как там контакт обеспечивается.
    Ну с размерами совсем туго, так как нечем измерять. Вкратце - шарик немногим больше, чем отверстие в контакте 901 атомайзера. Контактную площадку немного развальцовываем, закладываем шарик и все собираем. Условие - шарик должен полностью погрузиться в полученную лунку. Затяжку делать плавно, как кальян. При резкой затяжке шарик поднимается вверх и затыкает отверстие в атомайзере, тем самым способствуя засасыванию жидкости из бака. Вкус - как при первой затяжке на дрипе, но каждый раз
    спойлер  

Глотнуть соку на фоге - проще простого!
    Каким образом? Жидкость находится внизу атомайзера, выше ей надо пройти метапену, каким-то образом преодолеть воздушное пространство до проставки и саму проставку (хотя с ней проще, ибо диаметр мал). Каким образом это можно проделать, не заполняя _весь_ атомайзер жидкостью, я понять не могу.
    спойлер  

Глотнуть соку на фоге - проще простого! Каким образом? Жидкость находится внизу атомайзера, выше ей надо пройти метапену, каким-то образом преодолеть воздушное пространство до проставки и саму проставку (хотя с ней проще, ибо диаметр мал). Каким образом это можно проделать, не заполняя _весь_ атомайзер жидкостью, я понять не могу.
    Не надо заполнять весь атом, нет! (Хотя это более чем реально)
    Достаточно его прилично залить.
    За обычный атом не скажу, не знаю, а вот LR-ку "залить" до нерабочего состояния невозможно - она всё равно исправно испаряет, даже когда спираль плавает в жиже. Только при этом вместо пара начинает разбрызгиваться горячая жижа, и приемущественно - в рот!
    Магазин SvoёMesto

LR-атомайзер на EGO - разве это не смерть батарее? У меня сложилось мнение, что большинство случаев раннего выхода батарей EGO из строя - использование на них LR-атомайзеров. Разумнее для них использовать что-то типа Screwdriver (собственно для этой цели и был мной куплен).
    спойлер  

Вэйпер
    Нет это не смерть батарее

Гуру Аватар для Tonny
    а вот LR-ку "залить" до нерабочего состояния невозможно
    Еще как ! Вплоть до того, что "мертвой" прикидывается...Это смотря какая....
    LR-атомайзер на EGO - разве это не смерть батарее?
    Нет ! С начала августа ни одна не вышла из строя, а я их курю не меньше 3-4 в день...LR, естественно...
    У меня сложилось мнение, что большинство случаев раннего выхода батарей EGO из строя - использование на них LR-атомайзеров
    Из-за такого http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...ducts/RIVA51-B
    А я убежден, что причина - некачественные "быстрые" USB-зарядные девайсы...
    стандартный набор новичка  

Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    А я убежден, что причина - некачественные "быстрые" USB-зарядные девайсы...
    Я вообще предлагаю "быстрые" зарядки запретить какой-нибудь международной конвенцией! Ибо!
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для IVK
    Я вообще предлагаю "быстрые" зарядки запретить какой-нибудь международной конвенцией! Ибо!
    Да во всех ноутах сейчас стоит быстрая зарядка, но они более умные, 80% быстро, потом потише, а тут все быстро хотят. Где то читал на 4ПДА переделывали (даже вроде помню кто писал) зарядку от фото Кэнон, там все хорошо, ибо умнее и качественнее.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Да во всех ноутах сейчас стоит быстрая зарядка, но они более умные, 80% быстро, потом потише, а тут все быстро хотят. Где то читал на 4ПДА переделывали (даже вроде помню кто писал) зарядку от фото Кэнон, там все хорошо, ибо умнее и качественнее.
    Не знаю как наоутах, но у меня "быстрая" зарядка для АА аккумуляторов за год убила 10 штук
    Поэтому купил медленную, но надежную.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Tonny
    но у меня "быстрая" зарядка для АА аккумуляторов за год убила 10 штук
    Ага, у меня 2 EGo-комплектные так поступили. В начале - себя, а потом - то, что в нее втыкаешь. Я так первый раз не заметил - 2 акка убил, зато когда вторая плавится начала - почуял ! Обе были запитаны через комплектные переходники 220v. Я против зарядки "быстрым" током ничего против не имею, просто получается, что в случае некачественной пайки (а требовать высокого качества от 3-5 долларового китайского USB-девайса весьма наивно) риск все убить при большей нагрузке - выше...А после достижения полного заряда оставлять акк на 420 долгое время (ночью) также менее безопасно чем на 150). Береженого бог...Уже давно ночную зарядку делаю на 150 mA...
    стандартный набор новичка  

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Наконец-то приехали переходники, зарядил 306лр-й атом.
    Отлично, просто отлично. Подача жижи очень ровная. Единственное - еГо-батарейка чуть-чуть недогревает. На 3.7 чую будет ваще супер.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Пользователь Аватар для Demidov
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Наконец-то приехали переходники, зарядил 306лр-й атом
    А можно поподробнее - откуда заказывали переходники и откуда 306 (просто, чтобы знать, вдруг какие-то отличия)
    Статистика и хомячные артефакты  

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от Demidov Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее - откуда заказывали переходники и откуда 306 (просто, чтобы знать, вдруг какие-то отличия)
    В Кабине заказывал, но оно все стандартное - переходник 901>510, атомы SLB. Кстати, я еще раньше заказывал 306-е в той же Кабине - пришли Joye. Они отличаются визуально - на Joye черный колпачок, на SLB оранжевый. Хотя, работают они одинаково, пока такое ощущение, по крайней мере.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для Vic Odin
    Записей в дневнике
    15
    Тож хотелось бы увидеть мод фога с шариком!

Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!

Страница 28 из 105 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права