Нефига, это если фог по резьбу залить, тогда да - начало парения с легко приходящей гарью.
Подсос с зажатыми дырками спасает.
А после середины бака - гарь - редкость, и подсасывать нельзя, потечет - не остановишь. Обхлюпаешься. =)
А под номером два, разве 901?
eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS
Последний раз редактировалось AVK; 11.02.2011 в 13:34.
А по поводу новой редакции Фога и задержек отгрузок.
Интересно, мне Перри 09.02 дал трэк, вродь он как трекается на греческой почте. Чтож за Фог ко мне едет...да и едет ли...
Я же приписал, что бывают у продавца ошибки. Одна AVSv3 чего стоит. Больше нигде такое купить не сможете.А лучше всего поинтересуйтесь у Дима И, он такие оттуда уже получил, вот только не знаю черные или нет.
UPD: похоже у Перри картинок с 901 INOX не было, а свои делать лень. Вот он 510 везде и влепил. Кстати, там у него вместо 306 тоже 510 изображен.![]()
Последний раз редактировалось AVK; 11.02.2011 в 14:01.
Понятно.
Кстати, други, а чем отслеживали трек с Греции? У меня кроме программы ТрекЧекер не один сайт не дает информацию по треку)
А прога ТрекЧекер дает инфу что посылку уж раза два упаковали и привели в состояние пакета)))
отслеживать после получения трека 3-5 дней, Эльта, потом когда зайдет на импорт чем угодно
GGTS № день и год рождения, GGTB Al
Получили с Димой "спец" атомы черные, "Inox" это цвет, на картинке 510 -простая ошибка
Соратники- докладываю:
полтора суток на этих "специальных"- просто сказка. я просто парю и все. все досуха, гари оооченьм ало и то редко редко. за весь день мож разика три было и все.
завтра(суббота) будем тестить второй атом из этих пришедших нам атомов- будет тестить уже Саня. посмотрим- закономерность ли это или мне попался чудо атом![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А которые с ним в одном окошке продаются, те не специальные?
Еще там его-танк есть и не написано, что в Россию не шлют. Кстати кто-нибудь сравнивал его с ФОГ?
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Стоит ли переходить с вечных картомайpеров 3 или 4 ревизии на fog?
Вопрос субъективный. Если картомайзеры всем устраивают, то может и не стоит.
У меня картомайзеры 4-ой редакции не покатили вообще.
ФОГ с LR атомом пока лучшее, что я пробовал (AFS 3, например, мне понравился значительно меньше)
З.Ы.
Как сказал один знакомый: "Если бы я не попробовал ФОГ, а только читал о нем здесь - вряд ли бы заказал"![]()
У меня 3-я редакция картомайзеров - вкуса гари вообще нет. Единственные минус - сразу после заправки жижа попадает в рот некоторое время. Но главное вкуса гари нет. Я, кстати, сам заправил картридж аптечным глицерином, в котором разбавил коэнзим ку10 и настойку женьшеня - это и курю - кожа на лице натягивается как барабан. Жижа деканг была очень противная. Чистый глицерин оказалася лучше. Вот и думаю нужно ли fog - вкуса гари бы не хотелось. Но с картомайзером мало дыма. У меня EGO.
Да, слышал, что 3-я редакция более удачная. Увы, у меня 4-я. Вкуса гари на картомайзере и у меня нет. Просто у меня и вкуса на нем тоже почти нет
ФОГ порадовал именно тем, что на 901LR пара достаточно, он теплый и очень отчетливого вкуса.
Обычный 901 мне понравился меньше: вкуса - вагон, но пар холодный.
Гарри на ФОГе, увы, может приходить - полветки здесь про это. Но у меня таких случаев было очень немного. Мне, похоже, повезло: я его победил с первого атома за вечер.
Дима И вон пишет, что с "правильными" атомайзерами тоже проблемы ушли. Так, что это вопрос удачи/настойчивости.
Еще ФОГ может протечь, если злоупотреблять подсосами или сделать слишком большую дырку в атомайзере. Но и в этом случае он течет меньше, чем картридж.
На мой взгляд, все эти моменты перекрываются удовольствием от его курения![]()