eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 33 из 105 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Вэйпер Аватар для War shero
    Ну все, уговорили!
    Только посоветуйте, какие атомы еще оттуда заказать и сколько? Стоит ли обычные брать или только LR? Так-то у меня только LR, обычные уже не катят.
    Последний раз редактировалось War shero; 13.02.2011 в 10:32.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от jacksmith2 Посмотреть сообщение
    в котором разбавил коэнзим ку10 и настойку женьшеня
    А можно подробнее - количество, вид коэнзима (табл., капсула) и настойки... давно хотел поэкспериментировать с витаминами и т.п.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    олько посоветуйте, какие атомы еще оттуда заказать и сколько? Стоит ли обычные брать или только LR? Так-то у меня только LR, обычные уже не катят.

только ЛР атомы. обычные ЭГО не тянет совсем.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    А можно подробнее - количество, вид коэнзима (табл., капсула) и настойки... давно хотел поэкспериментировать с витаминами и т.п.
    C удовольствием поделюсь своим опытом. Ранее читал на этом форуме, что более 5% от общего объема жижи ароматические добавки не должны быть - иначе спираль якобы зашлаковывается и дым начинаем пропадать. Отчасти это верно и когда я добавлял коэнзим и женшень, я полагал, что больше бы добавлять не стоило бы. Однако, чтобы был какой-то эффект, такого кол-ва мало. Кроме того, по идее конэнзим, являясь белком, должен денатурироваться при высокой температуре и сле-но все его лекарственные свойства пропадают, но есть надежда, что хотя бы малая толика оного не успевает денатурироваться в паре, ведь при испарении происходит охлаждение спирали по законам физики. Поэтому я не стал придерживаться советов форума и добавил к 5 частям глицерина 1 часть коэнзима и 1 часть настойки женьшеня (китайского) на спирте. Курю уже неделю. Одновременно, пью фенибут - после него никотин уже кажется грязью. Помимо ноотропных эффектов, наблюдаю улучшение зрения и восприимчивость к цветам. А никотин - это самое что ни на есть наркоманское дерьмо для быдла, помимо того, что он уменьшает энергетическую оболочку человека (по словам парапсихологов), он сужает сосуды, уменьшая кровоток в мозге, ухудшая память и радость от жизни. Я обратил внимание, что курящие никотин - люди разочарованные в жизни, усталые, неспособные находить творческие решения. Для большинства из них важен сам факт "попонтоваться с сигаретой", чтобы ощутить себя вроде как бы "нарушающим запреты" - и хотя для подростков это и имеет какой-то смысл почувствовать себя взрослыми, со стороны взрослых это выглядит как глупость. Естественно, когла бросаешь курить, возникает синдром отмены, так как нервная система уже приспособилась к этому дерьму, и без него не может. Советую тебе перейти на фенибут, или если у тебя много денег - на бупропион - жизнь станет настолько сладкой, что ты забудешь о никотине как о страшном сне! Ну а чтобы попонтоваться кури электронную сигарету с коэнзимом.
    Я еще думаю добавлять в жижу какие-нибудь ноотропные и антидепрессантные вещества вроде бупропиона, но пока что не взялся за реализацию этой идеи.

Так и предчувствовал, что 4-я редакция картомайзеров будет хуже! Чтобы они вечными не стали. Жалею, что не купил 3-й редакции побольше. На фог переходить не буду - не хочу чтобы ко мне как в страшном сне пришел "скрипку в руки Гарри Потный"!

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Ну все, уговорили!
    Только посоветуйте, какие атомы еще оттуда заказать и сколько? Стоит ли обычные брать или только LR?
    510 или 306 (ЛР, понятное дело). Никакое сравнение с ними 901 не выдерживает.
    Последнее время попыхиваю 306-ми. Это просто праздник какой-то. Еще ни разу ниоткуда не текло (на 901 подтекало регулярно). Пересыхания бывают (редко), но достаточно приоткрутить-закрутить верхнюю крышку.
    Очень, очень рекомендую. Потребуется переходник 901>510 (для 306 еще небольшой танец с бубном, штатно он не встанет).
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для War shero
    Я пока сам бачок заказала с ихним 901 LR. Посмотрю, если не устроит, буду танцевать
    А что дальше делать нужно? Треки просить или сами присылают?
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Новичок
    Может кому поможет - парю фог месяц без проблем вкрутил в него картомайзер 808 d-1c-e2r3xl доработанный .Доработка заключается в распрессовке укорачивании корпуса и внутренней трубки на 10мм запрессовки. стачивании напильником торца коннектора атома чтобы убрать пропилы. важно чтобы поверхность была ровной иначе потечет жижа.И делаем пропил в нижней части корпуса картомайзера для поступления жижи около 5мм от торца. заправляем наслаждаемся

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от roman_l78 Посмотреть сообщение
    Я уже вторую неделю трек у них прошу....отписались последний раз 07/02...да да да..типо скоро дадим и тишина, сейчас третье письмо им написал
    он уже тут- 100% - жди квитка через несколько дней.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    если бы мне квитки приносили то я бы и не волновался, один раз нашол квиток в почтовом ящике через месяц после получения посылки на почте

Новичок
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    для 306 еще небольшой танец с бубном, штатно он не встанет
    А что за танец, если не секрет?

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от leon Посмотреть сообщение
    А что за танец, если не секрет?
    Я так понимаю, что переходник накрутить и обрезать верхушку картриджа.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что переходник накрутить и обрезать верхушку картриджа.
    Да, но еще потребуется пустой корпус атомайзера/картомайзера. Его надо натянуть поверх.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Пользователь Аватар для AntoXa
    Записей в дневнике
    2
    Ой ли, че-то как-то я очень сомневаюсь... я 28 января оплатил, Перри кормил завтраками, типа да да со дня на день уедет...короче 9 февраля дал трек. Судя по программе следилке, посылка пока Грецию не покидала.
    eGo + Fog, GGTS 2011#1411 + UFS

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    ну ХЗ - к нам атомы за 14 дней пришли.

Записей в дневнике
    2
    Да с атомами наверное проблем меньше...я думаю, что задержки в отправках связаны с наличием товара на складе. Вот только греки предпочитают грить что "завтра" отправим, а не почесноку сказать что товара ёк, будет тогда-то. Хотя кто знает, может у них там со сроками производства все писами на воде вилами. Короче ХЗ)))

Новичок
    Зависит от наличия, я так понял. У меня атомы ушли в день заказа (9.2) и судя по треку на следующий день покинули Грецию.
    А вот AFSv3, заказанная 22.01 так никуда и не отправилась - заказ в статусе обработки.
    Просил трек на атомы и в том же письме спросил когда ждать афс-ку - трек прислал, а второй части письма не заметил. =)
    Если просто спрашивать про AFS - вообще без ответа.
    Ну а если трек прислали - дойдет. =)

Новичок
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Да, но еще потребуется пустой корпус атомайзера/картомайзера. Его надо натянуть поверх.
    Спасибо идею понял.
    А дырки не нужны? Переходниковых хватит?

Записей в дневнике
    2

ЭТО КАК??????
    Ввиду того, что ситуация с отправками с Греции, мягко скажем не понятная, это была умышленная очипятка
    Ее употребление, по замыслу автора, должно было усилить эффект не понятности

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от leon Посмотреть сообщение
    ...атомы ушли в день заказа (9.2) и судя по треку на следующий день покинули Грецию...
    Я уже спрашивал в этой теме, спрошу, если позволите и у Вас. Чем именно отслеживали трек?
    У меня последняя информация по треку 11.02., звучит она так - ΚΑΒΑΛΑ (ΜΔ), Επίδοση, ΕΠΙΤΥΧΗΣ , вот я и думаю, где посылка... гугл перевел как - службы, успешные. Может это просто реклама?

Пользователь Аватар для Самавит
    Цитата Сообщение от AntoXa Посмотреть сообщение
    Чем именно отслеживали трек?
    до импорта только принятие и отправку показывает http://212.205.82.71/trackandtrace/
    как попадет на импорт (где то 4-5 дней) ПР отслеживание продолжит

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Страница 33 из 105 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права