андрей77
Вы молодец! Вот бы сами греки до такой модификации додумались! Заодно на оранжевых крышечках сэкономили бы.
Только я не поняла, шарик при откручивании атома может выпасть или нет?
Вид для печати
андрей77
Вы молодец! Вот бы сами греки до такой модификации додумались! Заодно на оранжевых крышечках сэкономили бы.
Только я не поняла, шарик при откручивании атома может выпасть или нет?
Ну, теоретически он ничем не зафиксирован, т.е. при откручивании надо быть осторожней,но практически один раз коннектор у меня грохнулся на пол- еле нашёл, думал что всё из него повыскакивает, но всё осталось в нём...
Если-бы греки делали это на конвеере то было бы разумней не пружинку вставлять а металл сверху подвальцовывать, я не стал этого делать потому как боялси сломать, онкие стеночки....
А я сегодня забрал свой переходничек FOG4ANY! Приду домой, буду дружить их с Варей. Если, конечно после Сёмы буду в состоянии еще что-то парить. :)
Новый ФОГ с родным 510 коннектором и 510LR атомом дает очень похожий с нормальным баком результат. Я даже удивлен, что все это качественно работает без танцев вообще. Не течет, гари нет, точнее ее приближение чувствуется заранее и предотвращается холостой затяжкой (также как и в AVS), выпаривается целиком. Вкус сравним с AVS, разве что тянется легче.
Даже странно что многие пишут о каких-то проблемах с ним. Возможно с 901 есть проблемы конечно.
А пробовал кто-нибудь атом OPW 510 LR с фанстора с фогом?
Как оказалось, последние 3 месяца, я курю, в основном - "QPW", которые продаются здесь http://eastmall.net//Products/ShowPr...istance%20Atty по 3$ штука...Разбирал-сравнивал - 1:1...Ну и курятся примерно одинаково - гарри - редко, ТХ - умеренный, время от времени похрюкивают... :D
Да...Я думаю еще "счастливые" обладатели найдутся :)
............
Кстати, рекомендую для 510-го стимера 510-LR оттуда же http://eastmall.net//Products/ShowPr...istance%20Atty. Они без фитиля - в дрипе текут прилично. а для танков - в самый раз :ok:
сегодня атомы сверлил.лучше конечно.но самое то это когда одну дырку зажимаю.чем бы её заделать. что бы эстетику не нарушать?
Сегодня получил с Фанстори 510LR и 901LR все OPW. Попробовал 510LR OPW на Фоге с родным 510 коннектором который тоже греки прислали, результат более стабильный. Но все равно холостые затяжки надо делать. Надо какой-то регулятор тяги к Фогу придумать, тогда все нормально будет. По крайней мере с 510-ми результат гораздо лучше.