Поздравляю ! А я реально забеспокоился. Хрюкал как раз 510LR с EastMAll, поставил 510LR с TW(Joye) - тоже шкворчит, собака, поставил еще один EastMall из той же поставки что и первый - молчит ! Разные они все...:D
Вид для печати
подскажите плиз. Парю фог 3 недели, он немного потемнел сверху (видимо перегрел :(), подскажите может кто сталкивался чем чистить Или смериться?
может просто окислился, вот и спрашиваю совета.
Slav а Парю мало, один Бак в день.
Demidov попробую как найду где Купить.
подскажите как лечить фог от протекания,читать всё нет времени
Пост 1381 на 70 стр.
После недели курения фога я, как говориться, распробовал его. Это действительно классный бак - дым, вкус, ТХ на lr - все есть. И гарри вполне контролируем. Протечек нет - 510 атом. В общем, очень рекомендую!
Сегодня получил никелированного красавца. Из примененных модификаций только силиконовая трубочка вместо кольца ибо при первой же сборке понял что колечко это я нараз или порву или потеряю да и герметизирует оно из рук вон - чуть перекрутишь\недокрутишь и потекла река. Остальные модификации применять пока нужды не было. Атом SLB LR 901 непропиленный. Гарри не приходил хотя пару раз и намекал о своем присутствии. Лечил подсосом с закрытыми дырками в юбке (их кстати 2) - 1 раз насосал полный рот жижи при след затяжке :-) Выводы - вкусен хотя и капризен, вкус пока перевешивает неудобства использования. Продолжаю осваивать.
Парю фог уже пару месяцев...Самые лучшие результаты на атоме 901LR (тот,что SLB сверху LR снизу:nice:) от нашего Питерского FA.
Никто не в курсе где они их брали ? Заказал бы у них дык нету уже там..
Спрашивал у местных продавцов какие с кабинки или с хевена - никто не знает...:donno:
Подскажите , где эти ПРАВИЛЬНЫЕ атомы можно заказать (буду очень признателен:hello:)
А то я тут прикупил пару в другом магазине, так они не то что в фоге , они дрипом то не курются....:yack:
Брал атомы на Гринхаузе, 901LR по 5шт в упаковке. Два проверил, вкус и тх такой, что во всех замесах пришлось уменьшать и крепость и
% аромы. Так что, как вариант.
Присобачил к Фогу батарейку Riva, купленную у Бориса на вчерашней сходке. Аккум без стабилизатора, полностью заряженный выдает 4.18v-стало СИЛЬНО лучше, егошные акки в топку! Правда ввиду повышения вольта чаще ловится гарри, но это контролируемо.
чёт я не понял как в крутить 510 в фог, атом с переходником получается выше и верхняя крышка не накручивается...как делаете то?
аdmin, наверно тот самый неправильный переходник попался. Вообще-то вворачивается безтанцев.
А вот нафига мне атомайзер пилить понадобилось... Лучше б не трогала.