sheveron А у меня, если перекур становится непрерывным, сильно греется бак. И жидкость горячая становится. Думала это нормально, LR вроде бы все греются.
sheveron А у меня, если перекур становится непрерывным, сильно греется бак. И жидкость горячая становится. Думала это нормально, LR вроде бы все греются.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
11 апреля сделал заказ. До сих пор молчат на требование о трек-номере![]()
Мои железки
Phantom Lord Это ж Греция. Как и Кипр требует терпения и настойчивости в общении :-) Когда отправят тогда и трек дадут. Статус заказа какой?
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Phantom Lord Знач отправили вчера-сегодня. Очень быстро кстати - у меня от оплаты до трека 5 дней прошло.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Второй день уже испытываю проблемы либо с сухим атомом, либо с жуткими протечками.
Сегодня решил разобраться, в чем же дело. Ведь было же все идеально.
При детальном разборе фога выяснилось что силиконовая трубка, которая заменяет резиновое колечко под мундштуком, оплавилась и разбухла. В результате чего стала не плотно прилегать к трубке удлинителя атомайзера.
Отсюда и все последствия. Перевернул ее и пока полет нормальный.
Надо думать чем еще можно заменить...
оффтопик: P.S. Вчера наконец пришли гиганты. После фога поплевался и отложил их куда подальше![]()
Последний раз редактировалось sheveron; 14.04.2011 в 16:27.
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
а мне не выслал пока сам не спросил. хорошый деваис, но протекает вверху если лежит на столе.
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
так что вы делаете ! когда верхнюю часто вставляете смотрите!
ego mega joy - FOG
ничего не текет!!! читайте форум!!!
ego mega joy - FOG
какин то у вас бракованные.да хоть раком ставт - НИЧЕГО!!!
протечек нет. может кольца пропали ?
уплотнительные!
ego mega joy - FOG
3 дня уже парю ФОГ... и полностью подписываюсь под словами Дима И, ОН и в самом деле суука вкусный)) все синтепоновые прибамбасы задвинуты на шкаф... ЭГО-Т передана жене по наследству
)) млин я на фоге первый раз почувствовал что персик это и в самом деле персик
)) Счаз парю колу и вспоминаю детство ...прибалтийские жевки с наполнителем кола
)
Единственное, что пришлось попариться с переходником на 510... шток оказался на 2 мм длиннее чем надо, но натфиль и какая-то мать все исправили в течении 10 мин
Кстати 901LR от ФА работают вполне адекватно и без доработок...
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
вот вы все маньяки в этой теме собрались - не разделяю ваших восторгов по отношению к этой хромированной палке
одна заправка выводит меня из себя - колпачки, зубочистки... еще салфток упаковку, походного столика и стула не хватает
EcigTalk уже не торт
Kama а чем ты пользуешься? как паришь?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
спойлер
спойлер