подскажите плиз. Парю фог 3 недели, он немного потемнел сверху (видимо перегрел), подскажите может кто сталкивался чем чистить Или смериться?
может просто окислился, вот и спрашиваю совета.
Slav а Парю мало, один Бак в день.
Demidov попробую как найду где Купить.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
подскажите как лечить фог от протекания,читать всё нет времени
Пост 1381 на 70 стр.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
После недели курения фога я, как говориться, распробовал его. Это действительно классный бак - дым, вкус, ТХ на lr - все есть. И гарри вполне контролируем. Протечек нет - 510 атом. В общем, очень рекомендую!
Сегодня получил никелированного красавца. Из примененных модификаций только силиконовая трубочка вместо кольца ибо при первой же сборке понял что колечко это я нараз или порву или потеряю да и герметизирует оно из рук вон - чуть перекрутишь\недокрутишь и потекла река. Остальные модификации применять пока нужды не было. Атом SLB LR 901 непропиленный. Гарри не приходил хотя пару раз и намекал о своем присутствии. Лечил подсосом с закрытыми дырками в юбке (их кстати 2) - 1 раз насосал полный рот жижи при след затяжке :-) Выводы - вкусен хотя и капризен, вкус пока перевешивает неудобства использования. Продолжаю осваивать.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Парю фог уже пару месяцев...Самые лучшие результаты на атоме 901LR (тот,что SLB сверху LR снизу) от нашего Питерского FA.
Никто не в курсе где они их брали ? Заказал бы у них дык нету уже там..
Спрашивал у местных продавцов какие с кабинки или с хевена - никто не знает...
Подскажите , где эти ПРАВИЛЬНЫЕ атомы можно заказать (буду очень признателен)
А то я тут прикупил пару в другом магазине, так они не то что в фоге , они дрипом то не курются....![]()
Брал атомы на Гринхаузе, 901LR по 5шт в упаковке. Два проверил, вкус и тх такой, что во всех замесах пришлось уменьшать и крепость и
% аромы. Так что, как вариант.
Присобачил к Фогу батарейку Riva, купленную у Бориса на вчерашней сходке. Аккум без стабилизатора, полностью заряженный выдает 4.18v-стало СИЛЬНО лучше, егошные акки в топку! Правда ввиду повышения вольта чаще ловится гарри, но это контролируемо.
ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
Joyetech eGrip+RBA
Никотин 6Мг, El Toro-наше все!
Магазин SvoёMesto
чёт я не понял как в крутить 510 в фог, атом с переходником получается выше и верхняя крышка не накручивается...как делаете то?
аdmin, наверно тот самый неправильный переходник попался. Вообще-то вворачивается безтанцев.
А вот нафига мне атомайзер пилить понадобилось... Лучше б не трогала.