eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Эррата
    Tonny, откуда цитата? я никаких колпаков вроде не теряла
    Цитата Сообщение от борман Посмотреть сообщение
    в фоге? как он туда залез?
    ну не 801 или 302 же!; 306 типа понсячьего вроде...

Пользователь Аватар для Doctor
    не могу найти код на скидку. по-моему, где-то встречал или заблуждаюсь?
    imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
    Provari

Пользователь Аватар для борман
    Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    не могу найти код на скидку
    скидка у греков ?
    ego mega joy - FOG

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от борман Посмотреть сообщение
    скидка у греков ?
    А почему нет? Вроде был код FORUM. Работает сейчас или нет и работает ли при покупке ФОГа, не знаю.

Sent from my iPad using Tapatalk

Пользователь Аватар для Doctor
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Вроде был код FORUM.
    Точно! Попробую сейчас! Спасибо!
    imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
    Provari

Вэйпер Аватар для War shero
    Почему-то у меня с этим кодом скидка оказалась только на атомы, заказанные тут же, а на сам ФОГ - нет.

Как 306 LR воткнуть - где-то здесь прочитала. Там проблема только в том, что у него нет металлического корпуса. Только пипка с мостом. Просто надела обрезанный (мужем) корпус от керамического картомайзера и вставила через переходник 901-510. Чтобы корпус сел плотно, оставила внутри тонкое колечко от родного пластика.
    Вот за что люблю ФОГ - масса поводов для приложения инженерной мысли
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Пользователь Аватар для filipp37
    Вроде был код FORUM
    Попробовал с фогом не проходит.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Девайс в первозданном виде можно использовать только на eGo
    Еще на GG Slim новом без доп переходников.

Вэйпер Аватар для Alex828
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Если резинка все же потерялась
    то её заменит уплотнитель регулировочного винта качества смеси от карбюратора СОЛЕКС или АЗОН
    Я на рынке в сантехнической палатке нашел такие по 3 рубля штука...
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Все исправила. Остался только пропил дырок.
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Дополнения от нашего скромного коллеги Massero:

Модификации ФОГа:
    - Вместо резинового колечка, между мундштуком и крышкой бака можно использовать кусочек силиконовой трубки. Можно использовать колечко от винта количества смеси карбюратора «ОЗОН» или «СОЛЕКС», от от переходной камеры «СОЛЕКСА».

- Если подтекает бак (между крышкой и самим баком) - ставим уплотнение под верхнюю крышку.

- Если при несильном накручивании ФОГа на батарею, на их стыке образуется щель, осторожно стачиваем центральный штырь на ФОГе. (При сильном вкручивании ФОГа его коннектор проминает центральный контакт батареи).

- Cамодельный переходник для ФОГа.

Модификации атомайзера:
    - Расширение бокового отверстия (увеличиваем подачу жидкости):
    а. обыкновенным ножом до ~2-3мм в диаметре.
    b. сверлом 3 мм; фото .
    c. надфилем; фото .
    - Удаление внутренней прокладки атомайзера (увеличиваем подачу жидкости).
    - Добавление силиконового кольца из С2R4 (избавляемся от попадания жидкости в мундштук).[/QUOTE]

Прямо энциклопедия получается.

Новичок Аватар для андрей77
    Добавляю ещё одну модификацию фога, которая без особых усилий существенно на мой скромный взгляд улучшает качество покуривания наших замечательных девайсов.
    Вобщем замучился я...то не дососёшь,гаррик навещает, то пересосёшь нахлебаешься , аккум постоянно весь в жижке не просыхает и решил-таки замутить обратный клапан из того как говорится что было. Подвернулся подшипничег разбил смотрю шарики2,4 мм диаметром, взял свёрлышко трёшечку в аккурат и просверлил дрелькой-шуруповёртом (думаю у каждого есть) отверстие в контактном штырьке коннектора на глубину 5,5 мм,(можно и меньше если пружинку сделать покороче, и диаметр шарика-отверстия можно так-же варьировать) тут конечно нужна некоторая сноровка, т.е. отверстие должно быть строго соосно, стеночки остаются очень тонкие,и желательно это сделать всё-таки человеку который не раз пользовался дрелью а ещё лучше это сделать на сверлильном станке.Сверлить необходимо естественно выкрутив стерженёк из коннектора, так как ежели этого не сделать то пластик в который он вкручен может поплавится от нагрева сверления,может конечно и не поплавится, но выкрутить всё-же надо.В результате сверления образовалась в толще ступенька, бросил я туда шарик, а что бы при затяжке шарик не запирал входное отверстие атомайзера не мудрствуя особо кинул в след за шариком огрызочек подходящей по диаметру пружинки( если вдруг кто надумает поступить так-же пружинку можно извлечь из любого ненужного личинкового-цилндрческого замка, если как следует хряпнуть по нему молотком).Следует заметить что пружинка свои прямые пружинковые функции не несёт, а лишь служит ограничителем перемещения шарика. Ну вобщем-то и всё, после сборки фог курится замечательно, батарея абсолютно сухая, более стабильно работает вся система,гаррик конечно не пропал, периодически навещает, но бороться с ним значительно проще потому как не зависимо от того с какой силой подсосать батарея не зальётся, ничего раскручивать не надо максимум что надо сделать это либо выдуть в боковые отверстия излишки, либо просто стряхнуть если на улице,либо приоткрутив заливную крышечку дунуть в мундштучёк,излишки тут-же устремятсяв танк, так-же рыжий колпачёк резиновый тоже как-бы остаётся не у дел, потому как для заправки фога разбирать его вовсе не надо,достаточно открутить только верхнюю заправочную крышечку и залить жижку.(сегодня делал это за рулём, даже не останавливаясь...) Выкурил четыре танка, на двух атомах 510LR и 901LR В общем мне понравилось...
    Пы-сы: У меня осталось несколько шариков, если кто в МСК, могу задарить...

Пы-Сы:Три недели спустя, полёт офигенный, ни секунды не жалею о содеянном, лучше всего курится с родными 910LRками... FOG - фарева...
    The FOG (funstore.gr) Изображения
    Последний раз редактировалось андрей77; 20.04.2011 в 10:47.

30 лет аналогов,теперь FOG+eGo, EXO, INDULGENCE,....
    Подсажено 2 чела, трое присматриваются(в обработке)
    Завязал с курением вообще, и электронным тоже,но только благодаря электрокурению!!!

Гуру Аватар для svoemesto
    Сделал отдельную тему про переходник: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t5878.html
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для Ронин83
    Записей в дневнике
    2
    Ну наконец-то!

Увеличила отверстие в мундштуке и с зубочисткой - врагу ни капли!!!
    И что самое удивительное..., увеличила отверстие сверлом в атомайзере и теперь (даже писать боюсь), не заливает ак
    Хотя гарри переодически навещает! Плевать на гарри! Заманалась при каждом подсосе салфеткой ак протирать.
    Даже вздохнула с облегчением!

андрей77
    Вы молодец! Вот бы сами греки до такой модификации додумались! Заодно на оранжевых крышечках сэкономили бы.
    Только я не поняла, шарик при откручивании атома может выпасть или нет?

Новичок Аватар для андрей77
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Только я не поняла, шарик при откручивании атома может выпасть или нет?
    Ну, теоретически он ничем не зафиксирован, т.е. при откручивании надо быть осторожней,но практически один раз коннектор у меня грохнулся на пол- еле нашёл, думал что всё из него повыскакивает, но всё осталось в нём...
    Если-бы греки делали это на конвеере то было бы разумней не пружинку вставлять а металл сверху подвальцовывать, я не стал этого делать потому как боялси сломать, онкие стеночки....

30 лет аналогов,теперь FOG+eGo, EXO, INDULGENCE,....
    Подсажено 2 чела, трое присматриваются(в обработке)
    Завязал с курением вообще, и электронным тоже,но только благодаря электрокурению!!!

Гуру Аватар для AVK
    А я сегодня забрал свой переходничек FOG4ANY! Приду домой, буду дружить их с Варей. Если, конечно после Сёмы буду в состоянии еще что-то парить.

А я сегодня забрал свой переходничек FOG4ANY!
    Сегодня выяснилось неприятное - так как на новом ФОГе центральный шток короче - мой переходник до него не дотягивается. Вылечить элементарно вкручиванием маленького самореза в центральный шток переходника.
    Со старыми ФОГами все работает и так.
    Магазин SvoёMesto

Пользователь Аватар для gloomylion
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснилось неприятное - так как на новом ФОГе центральный шток короче - мой переходник до него не дотягивается. Вылечить элементарно вкручиванием маленького самореза в центральный шток переходника.
    Со старыми ФОГами все работает и так.
    Контачит, но плоховато, саморез пока не применял, не нашел подходящий. Сергей, огромное спасибо, извини за назойливость!
    P.S. После дрипа GGTB+901LR Fog несколько померк

ProVari Mini v.2 голубоглазая+Кайфун Лайт+Leprechaun
    SS GG Stealth №4808+Telescope+Ithaka №1558+Kick2
    Ego-C Passtrough+Кайфуша 2.0 ES
    Joyetech eGrip+RBA
    Никотин 6Мг, El Toro-наше все!

Цитата Сообщение от gloomylion Посмотреть сообщение
    Сергей, огромное спасибо
    Наздоровье!
    Цитата Сообщение от gloomylion Посмотреть сообщение
    После дрипа GGTB+901LR Fog несколько померк
    Это ты еще нормальный бак не пробовал.
    После бака уже дрип будет казаться пресным.
    Магазин SvoёMesto

Страница 61 из 105 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права