по мне вкуса меньше чем на лр магаего, кончится Бак попробую дырки побольше сделать.
Вид для печати
по мне вкуса меньше чем на лр магаего, кончится Бак попробую дырки побольше сделать.
Вот и я стал обладателем сего девайса :D
Атом с закрытой метапеной, намек на Гаррика появлялся после 5-6 затяжек, сделал пропил, как показывал Дима И , только не такой большой, стало лучше. :nice: Только тестирование прекратил, продолжу завтра, а то 2 бака 12мг. за три часа.. многовато %)
Только, зараза, батарейки жрет раза в три быстрее (с 901LR) O_O
Есть такое дело, у меня шток один раз эту резинку повернул ребром и в мундштук затолкал. Бак вытек на салфетку. :donno:
Вобщем жижи наглотался, все вокруг ей изгадил, так что принимайте в свои ряды :d
Massero не могу пока сказать, пока нравится то что нет привкуса горелого синтепона, а по вкусу надо подождать пару дней, мегаего поночалу тоже не очень понравился, да и жижа на разных атомах разная и дырку попробую побольше сделать. Я думаю надо брать, в крайнем случае можно продать.
а протечки жижи не может быть из атома по трубки? только из краёв получается?
AlenGor в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2781.html
413 пост например.
переходник у меня уже на руках.
я же жду такой же мод, на котором накручен ФОГ.
аdmin может, Если сильно с закрытыми дырками тяжку сделаеш (холостую).
Скажу от себя , я уже недели две на Fogе , парю с обычным 901, с 901LR мне сильно вставляет , жижи попил , гари приходил , но пока меня всё устраивает , а кроме него всё уже пробовал , периодически разные приблуды прикручиваю , но потом опять возвращаюсь , вот и смирился пока :-) Дальше видно будет . А советовать на мой взгляд не очень то благодарное занятие , каждому своё.... А сегодня 510-й атом прикрутил , вот пока пробую....
ну вот по поводу засасывания няшки- это проблема вырисовывается как я уже понял на новом ФОГе, у меня старый, так что тут я вам не смогу помочь Други :(
от того что бы по трубе из атома не сосало кинул туда по кругу метопены стекловолокна шнурок ) немного лучше (хоть не течёт) далее буду смотреть кольцо...
ху из R4 ?
картомайзер четвертой редакции.
У меня 901лр гарри постоянно приходил. Поставил 901 на еГо не втыкает совершенно. Сделал переходник, поставил 901 и на 5 вольт! Вот где пар да вкус! только... друзья, подскажите, у вас если Фог перегревается, гаррик не приходит?
я на обычном еще не парил, жду их. заказал HV и обычный, переходник уже есть, мод под HV то же есть, так что скоро буду парить это все. думается, что HV в ФОГе будет чумовым вообще!!! ;) посыль идет.
Многие писали,что кольцо под мундштуком перекашивается.Решил эту проблему так.Заменил кольцо на трубку от капельницы. Трубочка на 1 мм выходит из мундштука.
Кстати, переходник я сделал за 5 минут. Надо убитая еГовскя батарейка и переходник с ФА. Я использовал 801-901. Коннектор обрезается. Переходник вставляется и по периметру припаивается.
Вложение 5346Вложение 5347
babadydy клева, а еще лучше, покупаешь поксипол двухкомпанентный "пластелин" смешал его и припаяв переходник воткнул.
придумал не я
если порвется верхнее колечко- то оно подойдет от винта количества смеси - карбюратора "АЗОН" или от переходной камеры "СОЛЕКСА" или от регулировочного винта "СОЛЕКСА" того же - регулировки количества смеси ;)
спрашивайте в магазинах города :D :D :D