Как коллектор-танк работает, да.
Вид для печати
согласен- просто вчера на заморочке был.
да, работает именно как коллектор танк для ФОГа.
по вкусу... пробовал на 5-6 вольтах обычный атом 901-й - очень да же не плохо, учитывая, что атом не ахти какой.
Заказал Тигре еще обычный атом и HV- будем тестить.
и самое главное я провел эксперимент с вольтами для 901LR, как думал- так все и произошло. на СерегоМоде вольтаж же суровый- 100%-й, так что поставив его на 3,5 и накрутив ФОГ- я понял, что таки да- мои АКБ на ЭГО- это "унылое Г" поскольку даже на 3,5 на стабильном вольте- ФОГ дает массу вкуса и огромное кол-во пара, на 4-х вольтах- так вообще молчу- просто супер ощущения.
так что переходник этот - очень актуален.
будет- если уж много туда налить.
кстати не забывай, что СерегоМод не работает с LR атомами, ну то есть- протестить можно- но парить не зя, - это на вс случай, мало ли, не знал.
ну у него там что то нет, и по этому Мод может сгореть- да блин- попробуйте ЛР атомы попарить-и посмотреть, что будет с этой черной фигней, ну которая с шурупчиком- она перегревается пипец как. - аш вонять начинает.
Коллега. Позволю себе внести поправку... У него там "что-то есть".....но это что-то не рассчитано на весь спектр извращений. Это не лабораторный ЛАТР, а изделие, произведенное с определенными характеристиками, которым оно вполне соответствует. Интересно, никто к нему чайник не пробовал подключать из форумных Кулибиных?
Супер-не супер.... Оставим эти споры историкам;))))))) Нормальный пацан в эпоху зачаточного е-курения сделл собственный полнофункциональный мод практически из говна и пыли, за что ему огроменнейший зачот и уважуха. Причем покупателям и акки хорошие положил и зарядку и атом запасной и танк. Умница, одним словом.
ну мы тут о ФОГе говорим вообще, если что. понижать Серегины заслуги перед человечеством вродь ни кто не собирался, тем более, что он страшный человек- посты трет, тока в путь :D:D:D
Тогда скажите, к чему его прикручивать, этот ФОГ? Чтобы было 3,7- 4 В, хорошая емкость и кнопка сбоку? На Пушком поглядывала, но он... как бы сказать... грубоват в исполнении. Пуля - дороговато. Найти бы что-нибудь посредине с 510 разъемом. Посоветуйте, а?
еГошная батарейка не Joye. На гринхаусе такую купил. В ней электроника другая, работает как обычный мод.
У меня рива, тоже, говорят, батарейка другая, но через 4 месяца работает хуже, чем джойевские из старткита. А вообще именно мод хочу, чтобы хотя бы 2500 мах было.
War shero
вот пожалуйста- смотрите- замечательный, и красивый мод под 18650 АКБ ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t5310.html - в наличии и не дорого.
Еще один отличный мод под 18650. нужно записываться в очредь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t4849.html
Мне кнопка нужна вверху сбоку. :(
War shero
тогда вот вариант ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t1409-p5.html
Ага, на него тоже смотрела. Смущает то, что все обладатели этого девайса плавно перекочевали с ним в барахолку.
ну ёшкин кот :)) тогда и не знаю...
аааа, ну тогда мего ЭХО :)))
Ага, я посмотрела, а первая версия подешевела. Всего-то 130$ с аккумом и зарядником, а без - вообще 99 (без доставки). Она и компактней, чем вторая. Часа 2 уже разглядываю, как думаете, подойдет? вторую - не хочу. Большая и функционала для меня чересчур.