блин гребанный GPRS потерял свое сообщение при отправке а так много написал, обычно сохраняет.
Вообщем тахикардия это нормально, у меня и при меньше чем 2 мг/мл пульс около 95 держится))) Вне завимости от количества выкуренного, пару тяжек и сердечко поскакало... Я думаю что метаболизм никотина может зависеть от того с чем вместе его потреблять, так как стандартный набор отравы из обычной сиги уже не идет в комплекте... И реакция организма меняется, теперь организм видит в никотине то что есть... То есть обыкновенный яд))) Будет довольно обидно если коньки отбросятся быстрее от "менее вредных" сигарет, чем от обычных)))
А бак хороший, не течет, Гарри вроде не заметил, булькает не сильно, но затыкать дырки и подсасывать идея плохая, можно потом жижи конкретно наглотаться, подсос лучше делать с воздухом, просто пару резких холостых тяжек, ну иконечно лучше знать с какой стороны бака у 901 атома дырка находится чтобы его в правильном положении держать...
Ах да мне пластмаску для заправки не положили... Пальцем затыкать не особо помогает((( Зубочисткой заткнуть чтоли (или иголкой))))
А вот вкуса действительно мало, надо 3,7 В, надеюсь svoemesto скоро нас скоро одарит возможностью оный приобрести... Как раз прикидываю как будет на RSTS смотреться :D