Да со всеми он работает норм, не забивайте голову, вы же не новичёк и видите что в каждой ветке мнений разных масса:)
А совет Самавита- да, он лучший совет:D
Вид для печати
Уже два дня как вернули мне мой ФОГ...После трехнедельного перерыва курю уже два вечера с разными атомами...А разница-то немаленькая...
Но кое-что хочу сказать уже сейчас. Исходя из моих предпочтений, на лучших атомах ФОГ не просто конкурирует с AVS по сочетанию вкус/ТХ, но и превосходит это изделие ! :ok:
вот то же интересно SLB парил- стандартные не парятся нормальные без модинга- 510-е тоже с переходником- со дня на день придут якобы спец для ФОГа- посмотрим.
Атомы использовались следующие :
Все атомы 901LR
....................
"правильные" - надписи "SLB" и "LR" на торце атома - друг напротив друга
"неправильные" - надписи "SLB" и "LR" на торце атома - на одной стороне, через "пробел"
Жидкость TW Real Tabs 12 mg, PG - 50%, VG - 45%, H2O - 5%
................. Превосходят AVS ...........................
1. Eastmall с открытой метапеной, 1.7, декабрь 2010
ЛУЧШЕЕ соотношение вкус/ТХ, Гарри - редко (1-2 на танк)
...............................................
2. Eastmall с закрытой метапеной, 1.7, январь 2011
ЛУЧШИЙ ТХ, Гарри - редко (3-4)
...............................................
3. Маркировка "7636" - верх, "SLB" - низ, "L" - справа, 1.6, красный глянец, HG, конец ноября 2010, отверстие расширено в 1,5 раза
ЛУЧШИЙ вкус, Гарри (3-4)
................. Уступают AVS ...........................
4. "неправильный", SafeSmoking, 1.9, черный матовый (январь 2011),
все НЕПЛОХО, Гарри (5-6)
.................................................. ..................
5. "неправильный", SafeSmoking-HC, Stainless Steel, 1.6, матовый (декабрь 2010), сделано 2-е отверстие напротив первого
ХОРОШИЙ вкус, ХОРОШИЙ ТХ, Гарри (7-8)
..........................
6. "правильный", FA, 1.6, черный глянец (февраль 2011)
СРЕДНИЙ вкус, СРЕДНИЙ ТХ, Гарри - (3-4),
7. "неправильный", SafeSmoking-HC, Stainless Steel, 1.6, матовый (декабрь 2010), отверстие расширено > в 1,5 раза
ХОРОШИЙ вкус, ОТЛИЧНЫЙ ТХ, Гарри (10-12)
8. "правильный", FA, 1.8, черный глянец (февраль 2011), отверстие расширено в 1,5 раза
СРЕДНИЙ вкус, СЛАБЫЙ ТХ, Гарри - (0), процесс сопровождается бульканьем и хлюпаньем
................ Курить VG практически невозможно, PG - затруднительно ----------------
9. "неправильный", SafeSmoking-HC, Stainless Steel, 1.6, матовый (декабрь 2010), 2 штуки
ХОРОШИЙ вкус, ОТЛИЧНЫЙ ТХ, Гарри (>25)
...........................
Постоянное закрытие одного из отверстий регулировки не применялось...
Использовались акки 3.3 и 3.7-4.2. Разница в том, что на 3,7 в завершающей фазе Гарри подступает чаще...
В случае PG Гарри приходит реже, общая оценка сохраняется...
Создание дополнительного / расширение существующего отверстия улучшает ТТХ "проблемного" по части Гарри атома, равно как и ухудшает "беспроблемный" атом...
Налицо реальная разница в ТТХ разных экземпляров DSE 901LR...
А емкость реальная какая у них?
Вчера утром озадачился, трех не получилось с 901 атомом - 2,5мл ровно.
пришли "специальные атомы" для ФОГ- обычные 901- ЛР :)))))
Ну они же по "специальной цене" - дешевле, чем DSE на целый бакс и 10 центов. В этом и заключается их "специальность" по всей видимости. А цену снизили "специально" чтобы не наезжали на них "специалисты". Интересно, работают они тоже в "специальном укороченном режиме"?:D
Обязательно отпишитесь потом про их использование:)
:) смешно не смешно :) но на сайте так и пишут- спициально для ФОГ их то мы и заказали - а теперь главное- после паренья 4 часа- могу сообщить, что я на атоме этом ни разу не почувствовал гари- даже дырки не разу не зажимал!!!
теперь вопрос- что это за атомы? потому что, предыдущие 4 штуки без бубнов не работали вааще, а этот первый же из пяти пярит на 1000%- я в шоке.
а вы говорите купаться.
так что вот такие пироги- поржали парни? а на самом деле что то тут не так- я реально, когда их вскрыл сегодня- почувствовал уныние- а после 4-х часов безпалевного паренья- теперь и не знаю, что это за атомы.
на борту написано 901 LR - с низу - ничего не выбито- но он падла работает.
сейчас посмотрел остальные 4 штуки- потому что в первом не увидел фитиля под мостом-думал брачек- ан нет- в остальных то же- только спираль. ;)
я счастлив. :D
да все норма-сопротивление 1,6
работает стабильно очень
Жижа 80х20 + арома.
Thankz, Borisman ! И что это будет ?
1. Liquid tank...
2. Более широкий / емкий ФОГ...
3. Адаптер под "все остальное"...
4. Metal-мундштук как опция...
5. 510-й вместо 901-го...
6. Что-то, чего никто не увидит...:D
...................