Я не говорю что сразу сопротивление падает , а примерно через 150мл , парю только LR , a какие кроме заводских можно ставить в фог
Вид для печати
Я не говорю что сразу сопротивление падает , а примерно через 150мл , парю только LR , a какие кроме заводских можно ставить в фог
Кстати, увидел на гринхаусе LR901 Bridgeless Atomizers кто пробовал ихние без мостовые на фоге? не придутся ли жижу кушать.... итак метапеной набиваю обычные лрки...
Деформация и спекание витков спирали, по-видимому...Во время курения удерживаю кнопку около 10 секунд (2-3 затяжки подряд). Затяжки частые и практически все мои атомы и картомайзеры с временем снижают сопротивление...Думаю у камрадов со сходным стилем происходит то же самое....
901LR не пробовал, 510-е Brigeless - кошмарные, в ФОГ-е идут отвратительно...:nea:
Вопрос всем пользователям FOG.
Заказал себе FOG для 510 атома, а вот про атомы не побеспокоился. Можно ли как то использовать атомы для JOYE 510 или их возможно будет как то доработать, пропилить или где то просверлить для использывания в FOG? Или надо сразу для него атомы заказывать?
Вопрос вдогонку какие атомы лучше всего паряться в FOGе? Возможно это здесь уже и обсуждалось, но прочитать 105 страниц этой темы на смог, сломался после 10й.
Заранее спасибо.
VictorF Можно, если это обычные 510 - не Мега. Лучшими 510 атомами считаются Cisco LR
Hadar Атомы обычные, только у них сбоку дыкри нет что бы жижа из бака в него попадала. Просто ищу временное решение, пока не закажу и не получу подходящие атомы.
VictorF Каких то специальных атомов для фога нет, туда подходят любые обычные 510 (в Вашем версии фога). Отверстия для жижи на 510 атомах находятся на резьбе.
Hadar Жижа тоже через них будет поступать или только воздух? Пока мод по получу и не покручу его в руках рисковать не хочу. мне 510е атомы понравились больше чем eGo-T но возиться с ними больше приходиться.
Спасибо за консультацию.
Можно...Но будет отстойно - поэтому НЕЛЬЗЯ...
После десятой ФОг был у пары человек...А кто вначале знал, что в нем курить ? Мне кажется, последние 10 тебе бы помогли...
Вот лучшие атомы:
1. Cisco 510/901 1.8 Om - лучший выбор
2. Cisco 510/901 2.0 Om - лучший выбор
3. Eastmall 901LR 1.7 Om, они же QPW LR с Funstore - неплохо, но неважные экземпляры встречаются чаще, чем в Cisco
........................
Короче, если 510 коннектор, то выбора нет - ТОЛЬКО Cisco 1.8/2.0. Брать, естественно по паре каждого...
Курить с акком Joye EGO или в диапазоне 3.3-3.7 на любом моде.
.......................
Что до других известных 510-х, то относительно неплохо выглядят 510LR с TW, но в сравнении с Cisco они никакие...
Прошу небольшой помощи, вчера купил FOG, всем доволен, первый мой мод.
Есть небольшая не проблема, но неудобство. Мне при продаже сказали, что после заправки жижи нужно ее подкачать в атомайзер, заткнув дырочки и подтянув воздух. При заправке это не напрягает, но жижу приходится подтягивать в атомайзер регулярно (появляется небольшой вкус гари), раз 10-20 за все время выкуривания залитого. Иногда можно перестараться и приходится чуть сливать, скручивая аккум.
В общем, хотелось бы, что бы жижа поступала в атомайзер сама до конца. Вроде ведь так и должно быть? Да и для атомайзера, говорят, очень вредно, если он не все время в жиже.
jonik2 Фог с каким атомайзером у Вас?
Народ, у меня на ФОГе с 510 атомом за один день сгорели два атома. Что это может быть такое?
Да все, что угодно, включая сошедшую с ума микросхему в аккуме, нечаянно попавшую в бак металическую стружку, а также солнечную активность и лунный цикл.
Интереснее было бы другое сообщение: "Народ, у меня на ФОГе с 510 атомом за один день сгорели два атома. Так вот, причина в том-то и том-то..." :)
Вот и первая проблема!
Вчера разобрал до атомайзера, промыл, что бы вкус сменить. Завернул все обратно, и после заправки танка давление не выравнивается (
Когда снимаешь резиновую затычку, что бы лишняя жидкость стекла и давление выровнелось, жидкость продолжает капать, пока все не выкапает из танка. Курить невозможно, атом полностью заливается жижей и хлещет через мунштук в рот. Несколько раз разбирал, все навернул плотно, никаких запчастей не потерял, резинка встала нормально. Из за чего такое происходит, что не учел? До этого все отлично выравнивалось и не текло.
Помогите!