eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Новичок
    Я не говорю что сразу сопротивление падает , а примерно через 150мл , парю только LR , a какие кроме заводских можно ставить в фог
    Последний раз редактировалось DENIS; 10.06.2011 в 02:06.

Пользователь Аватар для ugadai
    Записей в дневнике
    6
    Кстати, увидел на гринхаусе LR901 Bridgeless Atomizers кто пробовал ихние без мостовые на фоге? не придутся ли жижу кушать.... итак метапеной набиваю обычные лрки...

Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Сам атом просто так кардинально поменять сопротивление не может
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    или что то коротит
    Деформация и спекание витков спирали, по-видимому...Во время курения удерживаю кнопку около 10 секунд (2-3 затяжки подряд). Затяжки частые и практически все мои атомы и картомайзеры с временем снижают сопротивление...Думаю у камрадов со сходным стилем происходит то же самое....
    Цитата Сообщение от ugadai Посмотреть сообщение
    Кстати, увидел на гринхаусе LR901 Bridgeless Atomizers
    901LR не пробовал, 510-е Brigeless - кошмарные, в ФОГ-е идут отвратительно...
    стандартный набор новичка  

Новичок
    Вопрос всем пользователям FOG.
    Заказал себе FOG для 510 атома, а вот про атомы не побеспокоился. Можно ли как то использовать атомы для JOYE 510 или их возможно будет как то доработать, пропилить или где то просверлить для использывания в FOG? Или надо сразу для него атомы заказывать?
    Вопрос вдогонку какие атомы лучше всего паряться в FOGе? Возможно это здесь уже и обсуждалось, но прочитать 105 страниц этой темы на смог, сломался после 10й.
    Заранее спасибо.
    Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah

Пользователь Аватар для Hadar
    VictorF Можно, если это обычные 510 - не Мега. Лучшими 510 атомами считаются Cisco LR

Новичок
    Hadar Атомы обычные, только у них сбоку дыкри нет что бы жижа из бака в него попадала. Просто ищу временное решение, пока не закажу и не получу подходящие атомы.
    Что то похожее на Понс через неделю умер. ---> eGo (с510м атомом) ---> eGo-t (тип А) ---> FOG+eGo 900mah

VictorF Каких то специальных атомов для фога нет, туда подходят любые обычные 510 (в Вашем версии фога). Отверстия для жижи на 510 атомах находятся на резьбе.

Новичок
    Hadar Жижа тоже через них будет поступать или только воздух? Пока мод по получу и не покручу его в руках рисковать не хочу. мне 510е атомы понравились больше чем eGo-T но возиться с ними больше приходиться.
    Спасибо за консультацию.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от VictorF Посмотреть сообщение
    Можно ли как то использовать атомы для JOYE 510
    Можно...Но будет отстойно - поэтому НЕЛЬЗЯ...
    Вопрос вдогонку какие атомы лучше всего паряться в FOGе?
    Возможно это здесь уже и обсуждалось, но прочитать 105 страниц этой темы на смог, сломался после 10й.
    После десятой ФОг был у пары человек...А кто вначале знал, что в нем курить ? Мне кажется, последние 10 тебе бы помогли...
    Вот лучшие атомы:
    1. Cisco 510/901 1.8 Om - лучший выбор
    2. Cisco 510/901 2.0 Om - лучший выбор
    3. Eastmall 901LR 1.7 Om, они же QPW LR с Funstore - неплохо, но неважные экземпляры встречаются чаще, чем в Cisco
    ........................
    Короче, если 510 коннектор, то выбора нет - ТОЛЬКО Cisco 1.8/2.0. Брать, естественно по паре каждого...
    Курить с акком Joye EGO или в диапазоне 3.3-3.7 на любом моде.
    .......................
    Что до других известных 510-х, то относительно неплохо выглядят 510LR с TW, но в сравнении с Cisco они никакие...
    стандартный набор новичка  

Hadar Жижа тоже через них будет поступать или только воздух?
    Да, жижа именно через них и будет поступать.

Новичок
    Прошу небольшой помощи, вчера купил FOG, всем доволен, первый мой мод.

Есть небольшая не проблема, но неудобство. Мне при продаже сказали, что после заправки жижи нужно ее подкачать в атомайзер, заткнув дырочки и подтянув воздух. При заправке это не напрягает, но жижу приходится подтягивать в атомайзер регулярно (появляется небольшой вкус гари), раз 10-20 за все время выкуривания залитого. Иногда можно перестараться и приходится чуть сливать, скручивая аккум.
    В общем, хотелось бы, что бы жижа поступала в атомайзер сама до конца. Вроде ведь так и должно быть? Да и для атомайзера, говорят, очень вредно, если он не все время в жиже.

Вэйпер Аватар для Offtopilot
    Цитата Сообщение от jonik2 Посмотреть сообщение
    Есть небольшая не проблема, но неудобство. Мне при продаже сказали, что после заправки жижи нужно ее подкачать в атомайзер, заткнув дырочки и подтянув воздух. При заправке это не напрягает, но жижу приходится подтягивать в атомайзер регулярно (появляется небольшой вкус гари), раз 10-20 за все время выкуривания залитого. Иногда можно перестараться и приходится чуть сливать, скручивая аккум.
    В общем, хотелось бы, что бы жижа поступала в атомайзер сама до конца. Вроде ведь так и должно быть? Да и для атомайзера, говорят, очень вредно, если он не все время в жиже.
    Не знаю... меня это совсем не напрягает... за пару недель привык и теперь как только вкус пара меняется легкая подтяжка и снова парю... а гари уже давно не приходил
    спойлер  

Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
    Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
    Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.

По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
    Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

jonik2 Фог с каким атомайзером у Вас?

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Народ, у меня на ФОГе с 510 атомом за один день сгорели два атома. Что это может быть такое?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Что это может быть такое?
    Да все, что угодно, включая сошедшую с ума микросхему в аккуме, нечаянно попавшую в бак металическую стружку, а также солнечную активность и лунный цикл.
    Интереснее было бы другое сообщение: "Народ, у меня на ФОГе с 510 атомом за один день сгорели два атома. Так вот, причина в том-то и том-то..."

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от bogomolov Посмотреть сообщение
    включая сошедшую с ума микросхему в аккуме
    Этот вариант отпадает. Уже интереснее? ) С металлической стружкой разберусь когда получу новый атом - сейчас все кончились ) Сообщу

Новичок
    Цитата Сообщение от Hadar Посмотреть сообщение
    jonik2 Фог с каким атомайзером у Вас?
    901 LR

Новичок
    Вот и первая проблема!

Вчера разобрал до атомайзера, промыл, что бы вкус сменить. Завернул все обратно, и после заправки танка давление не выравнивается (
    Когда снимаешь резиновую затычку, что бы лишняя жидкость стекла и давление выровнелось, жидкость продолжает капать, пока все не выкапает из танка. Курить невозможно, атом полностью заливается жижей и хлещет через мунштук в рот. Несколько раз разбирал, все навернул плотно, никаких запчастей не потерял, резинка встала нормально. Из за чего такое происходит, что не учел? До этого все отлично выравнивалось и не текло.
    Помогите!

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от jonik2 Посмотреть сообщение
    Из за чего такое происходит
    промывал как? В раковине? Точно прокладку мундштука не посеял?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Новичок
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    промывал как? В раковине? Точно прокладку мундштука не посеял?
    В раковине, да, но подготовился, прокладка на месте, встала как надо. Ну прям вообще один в один собрал, ничего не потерялось. не могу понять, где появились проблемы с герметичностью (((

Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права