ну вот, случилось ужасное - упал фог и сразу мундштук слетел. буду пробовать этот мундштук назад приклейт... но что странно - без мунштука мне курится вкуснее!
ну вот, случилось ужасное - упал фог и сразу мундштук слетел. буду пробовать этот мундштук назад приклейт... но что странно - без мунштука мне курится вкуснее!
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
присобачил к рабочему варивольту, ну что могу сказать, гринхаусовские 901lr работают сказочно, не смотря на то что они закрытые и с верху и с низу... идеальный вкус на 4,3 но следить за подсосом, а так на 4.1 вольт и 2,07 ампера сказка. вкуса немного меньше чем при дрипе, тх практически как при дрипе. расход дикий)))
первая сборка- всё вытекло и нажрался жижи, видать не так что то скрутил, вторая сборка не течёт вообще(пол капли после заправки, но нажрался жижи при парении, третья сборка пол капли вытекло при продувке, но при парении немного выходит жижи из мундштука, похоже нужно колечко ставить силиконовое что бы не поднималось по стенкам атома, колечка нет, думаю где взять(((
На данный момент по вкусу, ТХ и пожиранию жижи проигрывает дрипу, но выигрывает по удобству...
-----------
Интересный эффект, земляника которая абсолютна не шла на дрипе так как слишком резкий вкус, из-за мягкого вкуса фога пошла просто на ура, буду пробовать другие не идущие аромы)))
--------------------
набил метапеной вокруг моста, хлебать жижу перестал практически, пока буду там модить))
-------------------------------
После варивольтапродолжил парить на отвёртке фог и понял радии чего люди тратят дикие деньги на проварю, блин иметь такой офигенный вкус какой даёт фог на 4.3 вольта без просадки это много стоит, жаль не могу себе позволить такого и придётся кайфовать на работе только(((
Последний раз редактировалось ugadai; 04.06.2011 в 02:09.
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
земляника с БФ.
не знаю. у меня гринхаусовские отлично работают, единственное приходится набивать вокруг моста метапену, или если есть кольцо силиконовое что бы по стенкам не поднималась жижа в мундштук, так что вместо атомов специальных лучше бы они или изменили строение заглушки атома со стороны мундштука или дополнительно давали какое нибудь колечко вкладыш для атома.
Ну и всё равно идеальный вкус фог даёт на 4.3вольта на 901LR, так что без вари или стационарного блока питания варивольта половина удовольствия теряется....
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
оффтопик: дедОК, не в Питере - у svoemesto вестимо![]()
Однако нашел почему на отвёртке мало вкуса было, виноват оказался переходник 901-510 центральный шток оказался коротковат, и продавливался, в результате то плохой контакт то подкорачивал на массу вплоть до срабатывания защиты акума., вставил между отвёрткой и переходником кусочек скрепки, сразу появился и ТХ хороший и вкус, а то пар есть, а вкуса и ТХ практически не было...
электрика наука о контактах))))
А вот не смог бы какой-нить владелец сего девайса с техническим образованием взять сие чудо, разобрать, да начертить и в массы? А то дюже хочется, а отдавать такую сумму за 100-200 грамм нержавейки... А вот пол-дня(а возможно и пару часов) за токарным станком постоять, а после уже опробовать сие чудо инженерной мысли дюже охота.
Камень - оружие пролетариата!
Всем добррый вечер . Зашёл думал ,что нового увижу или услышу , а в теме все по старому - пилим модим......я тоже попробовал всё, включая распил , регулировку тяги и тд и тп . Но фог париться без проблем только на ПРАВИЛЬНЫХ АТОМАХ не важно 901 или 510 и то не очень долго( примерно 150 мл и атом " забивается" ) . Уважаемый Tonny уже писал не однократно , но мы и я в том числе пытаемся " изобрести велосипед" .........
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
слав, вы о чем? Какой прототип? Или вы о повторном изобретений фога с нуля? Просто разобрать до винтика и начертить. Потом вспоминаем школьные уроки труда с 9 класса, собираем и радуемся! Ну и в массы естественно!
Камень - оружие пролетариата!
надо атом делать для фога свой так как идёт зависимость от левых атомов (типа резинка не так стоит, зазоры, один булькает другой нет и т.д) от проходимости жижи и т.д это туфта
можно ли в фог засунуть картомайзер 901 ? будет работать?
Последний раз редактировалось аdmin; 09.06.2011 в 23:41.
FOG это постоянныйно вкусный!
Атомы не горят но сопротивление меняют и без варивольта парить их становиться затруднительно
Сам не знаю но тестер не обманывает . Особенно жалко cisco но вымачивание и прожиг меняют картину только на одну заправку , а потом снова 1,0 Ом![]()
Сам атом просто так кардинально поменять сопротивление не может, значит вывод - или тестер врет или что то коротит или не контачит. Вот по этим причинам что заводские атомы почти через один с закидонами, отказался от них нафиг.