eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Специально не писал про 306...Это все-таки немного "бубны", как и EXELIXIS...А вообще - Cisco 306LR 1.8 также хорош как и остальные Cisco 1.8. На мой взгляд - именно этот Cisco реально лучше HC (Joye) 306, особенно когда тот с переходником...
Лучше от картомайзера - у атома пайку внутри надо отскребать...
стандартный набор новичка
Заказал ФОГ, тройку 901 LR атомов и набор жиж (всё из разных магазинов, труба будет разрываться). Завтра приедут и буду испытывать.
Как все заработает накатаю небольшой отзыв. Можно, да?![]()
Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST
ФОГ пришел, но с атомами обломали, привезут только завтра вечером. Обидно.
Joye Mega Ego => Ego-T => Ego+FOG => eVic + ViviNova mini => Smok Shuttle + SMK RSST
Читаю тему с начала и начинаю паниковать. Уже нетерпиться начать сборку трясущимися от страха руками
Осталось 5 часов и привезут наконец то 901LR от ФА. Где то ближе к 11 или 12 вечера напишу отзыв.
Вот только не знаю, растачивать атом или закрутить как есть? Какова статистика этих атомов?
Отличная новость, курьер приедет раньше на 4 часа, так что через час (если не уйду попить пива) буду собирать.
Спасибо. Просто начитался постов Димы, мол отверстие забора жижи растачивать надо. Я ведь по натуре наивный, понимаю все дословно
Добавлено:
Приехали атомы. Блин, они такие маленькиеПосле ЭГО как то непривычно.
Последний раз редактировалось Gethris; 25.05.2011 в 17:16.
У Димы "жесткий" DSE попался...Тогда такие часто встречались...Вот и старались ребята, как могли - ведь хочется - "прямо сейчас", так что Дима в принципе верный путь обозначил. Но там тоже надо понимать - расточишь атом - Гарри уйдет, но чуть лишнего - только и будешь ходить-булькать, как в болоте...![]()
Факт!! Я еще ни одного атома не расточил.... гари фактически не ловлю... как только вкус чуть меняется(становиться менее насыщенным) не сильный холостой подсос с прикрытым воздухозаборником и снова на 10-15 тяжек все ОК.
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Итак. Получил атомы (901LR от ФА), собрал ФОГ, залил Чернику от е-табак.рф на основе ФА аромы (это ведь не спам?), накртил на ЭГО акк.
Скажу сразу - после ЭГО-Т это шедеврально!
Пар - своё название "туман" оправдывает![]()
Вкус - в отличии от ЭГО (где вишня казалась розой, а банан и дыню вобще не узнать, если не знать что залил) на ФОГе черника это черника.
ТХ - слабоват, но нашел решение: при затяжке аккуратно зажать одно отверстие и ТХ немного усилится.
Из плюсов:
относительно дешевый
элегантный (особенно с серебрянным акком)
"ФОГ сукавкусный"
Из минусов:
непрозрачный бак (хотя привыкнуть можно)
несовершенство конструкции, но если руки не из ж. то всё работает на отлично
Вобщем покупкой доволен на все 5+. Через месяца 2-3 буду думать о батарейном моде или сразу Сёму![]()
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
У некоторых 901 LR с FA такое может быть...Cisco заказывай - пока приедут - этот атом тебя достанет...
................
Но, вообще, в сравнении с другими девайсами из всех баков - у атомов в ФОГ - ТХ самый сильный. Это определяется наименьшей среди всех баков теплоотдачей системы и, соответственно - максимальным прогревом компонентов атомайзера в единицу времени, что и обеспечивает сравнительно больший ТХ...
................
Также стоит иметь в виду, что вкус (раскрытие аромы) и ТХ (удар по горлу-в мозг) синергичны, то есть находятся в противофазе. Где-то после 4 Ватт (атом 2.5 Ом на 3.4 Вольт Joye EGo с просадкой 0.2) постепенно растет ТХ и пропадает вкус. Большинство из нас вкусом пренебрегают. Нам ТХ подавай. И, в-общем правильно, потому что вкус у ЭС, мягко говоря - никакой, по сравнению с вапорайзерами (Ploom, Iolite)
Думаю, уже через месяц ФОГ банально надоест...Это неизбежно, только время для каждого свое...Чтобы оттянуть этот неприятный момент (т.к.ФОГ - один из лучших (если не лучшй) курительных девайсов вообще) желательно чредовать его с дрипом, разными картомайзерами и прочими альтернативными фишечками...И..ФОГ-у мод не нужен...
................
Ну и еще раз, на всякий случай - вкусный не ФОГ - это лишь контейнер, все характеристики (пар, вкус, ТХ) целиком зависят от мощности устройства, которая в свою очередь, определяется соотношением сопротивления атома c одной стороны и вольтом батареи - с другой. Это в теории. А на практике - завистит еще и от параметров конкретного атомайзера. И от состава жидкости, в определенной степени...А восприятие этих характеристик зависит от комбинации времени суток, настроения и физического состояния организма
................
Ну и - наши поздравления с открытием для себя этого замечательного девайса
...только у меня пока что![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 26.05.2011 в 01:28.
FOG для EXO, made in China. Продемонстрировали сегодня прототип.
![]()
Только вот на коннекторе акка (что под юбкой ФОГа) вечно скапливается "роса". Это акк не убьет?
спойлер
Автомат http://www.totallywicked-eliquid.co....c-product.html убьет, причем довольно быстро. Твои акки - нет![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 26.05.2011 в 02:21.