eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Новичок
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    А это греческий токарь ее оттуда выковыривать перестал, когда узнал почём изделия в розницу идут.
    Вы только поосторожней с никотином - у меня тахикардия уже с 2 мг. Лучше вообще на нулевке тренироваться - в первый день выпарила 3 бака, пока научилась с ним управляться, так чуть коньки не отбросила.
    блин гребанный GPRS потерял свое сообщение при отправке а так много написал, обычно сохраняет.
    Вообщем тахикардия это нормально, у меня и при меньше чем 2 мг/мл пульс около 95 держится))) Вне завимости от количества выкуренного, пару тяжек и сердечко поскакало... Я думаю что метаболизм никотина может зависеть от того с чем вместе его потреблять, так как стандартный набор отравы из обычной сиги уже не идет в комплекте... И реакция организма меняется, теперь организм видит в никотине то что есть... То есть обыкновенный яд))) Будет довольно обидно если коньки отбросятся быстрее от "менее вредных" сигарет, чем от обычных)))
    А бак хороший, не течет, Гарри вроде не заметил, булькает не сильно, но затыкать дырки и подсасывать идея плохая, можно потом жижи конкретно наглотаться, подсос лучше делать с воздухом, просто пару резких холостых тяжек, ну иконечно лучше знать с какой стороны бака у 901 атома дырка находится чтобы его в правильном положении держать...
    Ах да мне пластмаску для заправки не положили... Пальцем затыкать не особо помогает((( Зубочисткой заткнуть чтоли (или иголкой))))
    А вот вкуса действительно мало, надо 3,7 В, надеюсь svoemesto скоро нас скоро одарит возможностью оный приобрести... Как раз прикидываю как будет на RSTS смотреться
    Последний раз редактировалось 1NGIBITOR; 05.03.2011 в 22:46.
    Fresh 155 -> Imperium, fresh 114 -> Mega Ego (батарейки) + 510 атом с конусом (в запасе 801, 801LR, 510LR, 901, 901LR + переходники под Ego батарейки) -> RSTS + DSE901 (drip) () -> FOG () -> SeM №106

Вэйпер Аватар для vik44
    Записей в дневнике
    26
    War sheroспасибо за ответ ,успокоили , брату отправили 27.02. но пока не трекается.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vik44
    Записей в дневнике
    26
    NGIBITOR;162578]
    Ах да мне пластмаску для заправки не положили... Пальцем затыкать не особо помогает((( Зубочисткой заткнуть чтоли (или иголкой))))

посмотрите здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2767-p58.html пост1148
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ронин83
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 1NGIBITOR Посмотреть сообщение
    Какую такую пластмаску для заправки? Оранжевый колпачок?
    О! Vik44 уже ответил!
    Последний раз редактировалось Ронин83; 05.03.2011 в 23:19.

Пользователь Аватар для Алексей777
    TonnyЯ же написал пока
    Конечно как и все жду переходника)И мода

Joye eGo+eGo Mega Dual Coil
    SvoeMesto № 99 + Ураган
    ProVari + ???

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Конечно как и все жду переходника)И мода
    Да ? А зачем ? С "правильными" атомами он и так прекрасно работает, а с "неправильными" ничто не спасает...Лично для меня Фог - EGo-девайс. Не нравится 3.3 - используем 3.7-4.2 в не-Joye-батареях или GG-Slim...А на большинстве остальных модов это будет эстетическое уродство
    стандартный набор новичка  

Пользователь Аватар для Алексей777
    Не нравится 3.3 - используем 3.7-4.2 в не-Joye-батареях или GG-Slim..
    А какие это именно батареи?У меня просто других нет)А GG-Slim тем более(((

Joye eGo+eGo Mega Dual Coil
    SvoeMesto № 99 + Ураган
    ProVari + ???

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    У меня просто других нет
    И поэтому необходим переходник и мод ? И, фактически ....у вас есть все, что есть у меня...

Гуру Аватар для Эррата
    Tonny,
    ФОГ+нормальная батарея=EGo, Stick,Indulgence, DSE905, MKI, GGTS № 639, № 1466, Zeus, MKII, Precise 10440, Joker-AV, Tekk, BB, GLV2, GLV2 Mini, Prodigy, T-REX "bamboo", ProVape-1 Ti, ProVape-1 Gold, Icon, Arte 999, Galileo, GGTB, MistE-V12, GG Slim, Provari, Don, Mako Midi, Bully Slim
    AFSv1, AVSv2, VapeMate, WetBox, Phidias, Arte ADE, The FOG, EGo-T, AFSv3 ?!

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Эррата Посмотреть сообщение
    Вот собственно думаю остановлюсь ли на ФОГе, или буду гоняться за римейками?
    Не, не остановитесь...Вы уже в теме на форуме...Причем в активном статусе. У меня регистрация на 3 месяца раньше, а я еще - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. А Вы - ВЭЙПЕР. Статус обязывает ! И потом - это же интересно. И денежки есть куда тратить !

Новичок Аватар для rusbes
    pnj просто описание предыдущей рекламы - насчёт безвредности всяких добавок неправильно меня поняли господа!!!!
    GGTS+AVS, 510(mega),mega eGo, eGo-T(Ovale).

Новичок
    как так? я пока жду Fog на мега Ego парю 24 мг. не ужели на Fog надо будет меньше содержание?

Вэйпер Аватар для vik44
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от аdmin Посмотреть сообщение
    как так? я пока жду Fog на мега Ego парю 24 мг. не ужели на Fog надо будет меньше содержание?
    скорей всего да,я с18 перешел на12
    спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Друзья!!!
    на фото видно, что атом укорочен(4 мм)- сделал это по совету одного из пользователей(не помню кто уже) - это позволяет увеличить объем няшки.

и так же- я делаю прорези обычной ножовкой с двух сторон, что позволяет засасывать жужу в любом положении сиги
    The FOG (funstore.gr) Изображения
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Эррата
    Дима И, а на пальцах для тупых, которые фог пока в руках не держали - почему укорачивание атома прибавляет объем, и совсем для тупых, почему именно на 4мм?
    Последний раз редактировалось Эррата; 06.03.2011 в 20:26.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    потому, что атом становится меньше, а он находится внутри ФОГа, а ФОГ выступает в роли сосуда- далее - закон Архимеда.

4 мм, для того чтобы хватило штока и девайсина работала.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для War shero
    Жестоко вы с ним!

Эррата Потому, что атом - это мертвый объем в баке. В нем воздух, а не жижа. А на 4 мм вероятно потому, что если короче - длины трубочки не хватит. Атом затыкается железкой с тонкой трубочкой. На эту трубочку потом надевается затыкалка от бака. Конструкция должна быть герметична, иначе жидкость самотеком в атом потечет и зальет его на фиг!
    eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html

Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).

Вэйпер Аватар для vik44
    Записей в дневнике
    26
    Дима И сколько входит с укороченным атомом жижи?
    спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    если честно, не знаю даже сколько ДО- но входит больше ))

Гуру Аватар для Эррата
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    закон Архимеда.
    точно Архимеда? А не сообщающихся сосудов, где один бак, второй атом и тогда уровень жидкости должен быть одинаков, несмотря на высоту атомайзера? Почему же он тогда
    Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    мертвый объем в баке
    ?
    Пошла искать учебник по физике... еще б в схему ФОГа кто ткнул...
    А теперь вспомнили геометрию и посчитали объем цилиндра толщиной где-то 0.4 или 0.5 и высотой 4мм... И сильно больше влезает в миллилитрах?
    Последний раз редактировалось Эррата; 25.03.2011 в 18:22.

Страница 41 из 105 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права