Вопрос, к владельцам "старой" версии - на нижнем цилиндре, 2 дырки или одна?
Вопрос, к владельцам "старой" версии - на нижнем цилиндре, 2 дырки или одна?
я пилю надфилем квадратным окно прям по дырке боковой, получается лючёк через который достаю резинку )) в некоторых атомах без распиловки её видно через дырочку )
такой же лючёк делаю с другой стороны (для комфортного наполнения жижей атома) : )) и всё ок, при заправки даже не надо ждать пока уйдёт жижи в атом ну и это влияет на скуривание жижи до нуля.
![]()
Последний раз редактировалось аdmin; 16.03.2011 в 01:00.
аdmin так смотри фоты выше- я про распилы уже пару раз выставлял фотки. резинка- при большой дырке особо не мешает в принципе- ибо она начинает болтаться.
попробуешь потом на др атоме- как парится будет- они сцуки разные и нет постоянства- хоть убей![]()
и кстати- если вытащить резинку, то думаю он будет безбожно течь- ФОГ то. так то он жижку то держит- а так ты открыл путь жиже через фитильную дырку- за счет массы жижи. посмотри, что будет после тестирования пару тройку дней. мне кажется что так и будет.
у меня ща атом стоит с большой дырой - сверлом в 3 мм, так что в нем то резинку увижу 100 пудом когда скурю of все. но вытаскивать или нет- чет думаю, что подожду что ты скажешь через день-два.
Последний раз редактировалось Дима И; 16.03.2011 в 01:06.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
vik44 - это вопрос к Димычу (Дима И) !
Я только-только начал осваивать этот "Туман"...
Оправдывает своё название...!![]()
А у меня два отверстия, купил вчера в питерском магазине![]()
Massero ну так побеждай егопривыкнешь. следующим шагом моим будет скорее всего какой нить Бак- скорее всего от Сереги (Свое Место) ибо он все таки покороче, потому, что завтра ко мне придет модище под 18650, а он так то сам здоровый, а еще и ФОГ сверху будет
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
SSolod- мой, оттуда же, только сегодня!
Нормальное отверстие, а рядом - "разметка"... рассверлено, на 0,1 мм!
Грека, ставит на нас опыты?![]()
Дима И а где третье отверстие? Извиняюсь за дурацкий вопрос
Massero у меня два (сбоку) сквозных
Перепробовал 6 атомов...
6 раз сливал/заливал...
3 шт. - 901 ЛР/Норм./Норм., разные производители.
3 шт. - 510 ЛР/ЛР без моста/Норм., разные производители.
На ЕГО, пока нормально идет 901, со стандартным сопротивлением...
На остальных, если закрыть единственную дырочку, то тоже хорошо... только теплую "няшку" приходится выплевывать в платочек!
SSolod я думал про дырки которые в коннекторе к батарейке говорится- разве нет?
Эррата а куда ж без него?
Дима И я подумал про те, которые у меня на фото
а в коннекторе одна со шлицом, типа под отвертку..
Последний раз редактировалось SSolod; 16.03.2011 в 02:21.
Димыч, мы про нижний цилиндр толкуем...
АДМИН РЕСПЕКТУЮ.
вродь по лучше стало париться.
у меня дыра в 3 мм на атоме сверлом сделана, подцепить и вытащить загнутой иглой не так уж и трудно оказалось
резинка эта :
дыры маленькие- они для проводков на самом деле, не для жижки.
Последний раз редактировалось Дима И; 16.03.2011 в 02:28.
Massero я про этот!!!
у старого 3 дыры, у нового одна с прорезью![]()