Demidov атом LR? если нет- то это дохлая затея. обычные 901-е на Эго- это самоизвращение.

Demidov атом LR? если нет- то это дохлая затея. обычные 901-е на Эго- это самоизвращение.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Конечно ЛР!
Обычные атомы я не признаю!![]()
Joye eGo+eGo Mega Dual Coil
SvoeMesto № 99 + Ураган
ProVari + ???

Алексей777 2из3 брал в ФА работают нормально901LR
спойлер

Давай на ТЫ а??
парю на Эго- но у меня беда в том, что батареям уже по полгода и они и так Джоевские (3,4-3,4 вольта) так еще и естесно просели уже. собираюсь перейти на мод с АКБ 18650- чтоб и 3,7 были и на долго![]()
так что сейчас на Эго меня уже не очень прет- мало напруги и соответственно ТХ не очень уже.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Магазин SvoёMesto

ёёёёёёёёёёшкин кот!!! ща на СерегоМод прикрутил ЛР и на 4 вольта- я в шоке. паровоз.
просто на СерегоМоде не рекомендуется ЛР парить- сгореть может![]()
Магазин SvoёMesto

Серег я реально в шоке- не ожидал. а еще Вайпер мля)) проснулся!!!
а 18650 уберут этот пробел?
Магазин SvoёMesto
Закажите 510-коннектор...510-х атомов еще больше чем 901, которые практически все DSE...
У 510 подсос идет сразу через 2 дырки, с Гарри встречи будут намного реже...И по сопротивлению 901LR на 1.5 Om весьма редки (в основном 1.7-1.8), а 510-е 1.4-1.5 Om часто встречаются - с этими-то 3.3 в Фоге мало не покажется...Это не АВС, где комфортный вольт для LR - 4.5-4.8...
..............
Короче - с 510 проблем меньше. Хоть прямо щаз можно через переходник заценить...Я долгое время считал, что на них и вкус самый адекватный...Ну, вкус как раскрытие аромы - пожалуй так и есть, а вот комбинация арома/ТХ у избранных 901-х, пожалуй, получше будет
Ну, ребята рады...Укоротить в принципе умно, заодно и метапену убрать...Если времени не жалко...
Пилить...ну не знаю, что за радость хлюпать этими пропилами...Это уж если совсем безнадежный атом...
Второе отверстие сделать можно...А еще интересно 3 или 4 - по периметру...Гарри уходит, а атом хрючит-хлюпает как башмак дырявый...
.............
А вообще - вот: закажите разные DSE из разных мест, поиздевайтесь над атомом и курите в это время АВС![]()
стандартный набор новичка
Собрал новый фог, залил жижей, курю, доволен как слонПока меня не преследуют ужасы, про которые тут пишут. Атом 901 с гринхауза, с закрытой кольцом метапеной. Присобачить бы его к EXO 18650... Срочно разыскивается переходник 801-FOG. Тогда верхушку конуса EXO отпилил бы, чтобы FOG пролезал.
Последний раз редактировалось Позитрон; 07.03.2011 в 03:18.
Ребяты, не сорьтесь! Каждому атому нужон свой вольт!!! Даже если они из одной коробки! Причем ОЧЕНЬ желательно чтоб вольт был зафиксирован! Т.е. как отписал Димыч:А на "пароварке" вабче любой атом можно раскрыть по ТТХ!!! (проверено мной с кучей переходников!!!) Так что ждем переходное кольцо на пароварку аль на 801 разьем!!!
PS: егогошный атом тип А 2.2 ома на пароварке при 3.7 вольтах вабче чумовую отдачу творит по пару, вкусу и удару по горлу!!!!!!! ПАРОВАРКА РУЛИТ!!!!!!! И енто тупо на синдипоне!
А вот кому переходников чтобы ФОГ прикручивать не только к еГо!!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post164885
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
А к Эхе эта штука прикрутится? Там вроде 510 разъем. И имеет ли смысл к ней прикручивать? Мне принципиально, чтобы кнопка сбоку была, ну и вольт хочется повыше.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Последний раз редактировалось AVK; 07.03.2011 в 23:10.
Магазин SvoёMesto