eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 197 из 357 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Пользователь Аватар для 1RONMAN©
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Надеюсь, у вас все получится с ремонтом. Учтите, там местами довольно тонкая работа, если нет определенных навыков в радиотехнике и соответствующих инструментов вроде хорошего паяльника, фена, радиотехнических кусачек, правильных отверток и пинцета, лучше поручить работу тому, у кого они есть. Как дойдет до вас заказ, свяжитесь со мной, я расскажу, какие там тонкости и как не сделать ошибок (все-таки запчастей у вас всего на одну попытку). Я со вчерашнего дня сделал уже четыре штуки, так что руку успел набить.
    Ну определённые навыки в радиотехнике у меня слава богу есть, да и опыт сборки - разборки (полной) штатной головы уже примерно раз 5-7, с параллельной заменой всех проводов на коннекторы (низ, верх). Ну вываливалась она у меня постоянно и провода рвались.
    Но напишу всё равно обязательно, никогда не лишнее знать нюансы перед тем как лезть. Спасибо.
    Железо  
    Нравятся красивые фотки девайсов - вэлкам в мой инстаграм 1RONMAN_C
    Канал YouTube

Представитель Vardex Аватар для Партнер Клуба
    Цитата Сообщение от 1RONMAN© Посмотреть сообщение
    с параллельной заменой всех проводов на коннекторы (низ, верх)
    С одной стороны, хотелось бы глянуть на вашу задумку С другой стороны, интеллектуальная собственность, что поделать

Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Ну определённые навыки в радиотехнике у меня слава богу есть, да и опыт сборки - разборки (полной) штатной головы уже примерно раз 5-7, с параллельной заменой всех проводов на коннекторы (низ, верх). Ну вываливалась она у меня постоянно и провода рвались.
    это настоящий прорыв)))))

Записей в дневнике
    2
    С одной стороны, хотелось бы глянуть на вашу задумку С другой стороны, интеллектуальная собственность, что поделать
    Да легко, фотоотчёт же будет, там всё будет видно.
    Вкратце - я просто провода толстые взял одножильные, медные - их легко проталкивать в сквозные отверстия "+" и "-" в верхней части платы, а потом можно загнуть и удобно запаять.
    Железо  
    Канал YouTube

Вкратце - я просто провода толстые взял одножильные, медные - их легко проталкивать в сквозные отверстия "+" и "-" в верхней части платы, а потом можно загнуть и удобно запаять.
    Тогда ясно. Всё-равно ждем результатов и удачной замены !

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Партнер Клуба Посмотреть сообщение
    Тогда ясно. Всё-равно ждем результатов и удачной замены !
    Вы наверное подумали что я сами провода на какие то коннекторы заменил? Такая мысль тоже была но там тесно очень. Хотя мб когда буду менять в этот раз что нибудь подобное и попробую воплотить если найду подходящие компоненты.
    Железо  
    Канал YouTube

Вы наверное подумали что я сами провода на какие то коннекторы заменил?
    Именно такое предположение было. Интересно стало - что там можно "изобразить"

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Но напишу всё равно обязательно, никогда не лишнее знать нюансы перед тем как лезть. Спасибо.
    Ну, если вы ее уже разбирали и провода (особенно нижние) меняли - то сложностей у вас не возникнет. Куда шпильки установить - думаю, разберетесь, они ставятся вместо двух нижних винтов со стороны кнопки, со стороны экрана остаются штатные винты. Шпильки, как и винты, надо затянуть с помощью шлицов под отвертку в их верхней части. С пружинками и кольцом, думаю, вы уже разобрались.
    Убедитесь, что после установки шпильки не касаются дорожек и контактных площадок в верхней части печатной платы - иногда такое бывает. Если у вас такое произойдет - изолируйте верхнюю часть шпилек.
    Заглушка USB-порта просто вытаскивается наружу с усилием (ее хвост не порвется, не переживайте), а потом уже после установки сборки печатных плат хвост ее засовывается обратно в соответствующее отверстие над проемом USB-порта и фиксируется там с помощью защелки, которая на этом хвосте есть. Для этой процедуры лучше всего подходят тонкогубцы.

---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------

Вы наверное подумали что я сами провода на какие то коннекторы заменил? Такая мысль тоже была но там тесно очень. Хотя мб когда буду менять в этот раз что нибудь подобное и попробую воплотить если найду подходящие компоненты.
    Да нет смысла - после модернизации вам вряд ли еще раз придется разбирать эту голову.

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    А конектор из мягкого металла остался?
    Коннектор, насколько я могу судить, не изменился. Но и реальной какой-то проблемы, во всяком случае хотя бы относительно массовой, с ним и не было. Мне в руки попало два с проблемами с резьбой коннектора, и на этом все. Вообще-то сам коннектор там ничем от такового на самой что ни на есть массовой eGo-C не отличается, а eGo с проблемами резьбы к нам в сервис вообще никогда не попадают.
    Подозреваю, все же, что нарекания на резьбу связаны по большей части с использованием каких-то не вполне стандартных атомайзеров, имеющих большой вес и выточенную полукустарным образом из нержавейки резьбу. Понятное дело, что с такими штуками eVic в лаборатории Joyetech никогда не испытывался, и для использования с ними, в общем-то, производителем и не предназначался. И, наверное, будет достаточно сложно им объяснить, что надо срочно делать коннектор из нержавейки только потому, что некоторые любят накрутить на eVic какую-то не очень ясного происхождения и свойств малосерийную мандулу.

Записей в дневнике
    2
    Убедитесь, что после установки шпильки не касаются дорожек и контактных площадок в верхней части печатной платы - иногда такое бывает. Если у вас такое произойдет - изолируйте верхнюю часть шпилек.
    Это кстати первое о чем я подумал.) В принципе я подумывал затянуть ту часть шпилек что пойдёт мимо плат в термоусадку, но пока глазами не видел не знаю получится ли.)

P.s. А вот заглушка usb у меня вытаскивается и вставляется просто элементарно, даже без инструмента.)
    Железо  
    Канал YouTube

Записей в дневнике
    301
    Это кстати первое о чем я подумал.) В принципе я подумывал затянуть ту часть шпилек что пойдёт мимо плат в термоусадку, но пока глазами не видел не знаю получится ли.)
    Раз на раз не приходится. Иногда они близко, но все-таки не касаются, иногда касаются, причем как раз в тех местах, где находятся контактные площадки для проводов в коннектор. Думаю, провода вам придется перепаять на обратную сторону в любом случае, а вот понадобится ли изолировать концы шпилек - это по ходу дела станет ясно, пару раз пришлось, хотя обычно все-таки они не касаются платы.
    P.s. А вот заглушка usb у меня вытаскивается и вставляется просто элементарно, даже без инструмента.)
    Видимо, вы ее не раз уже туда-сюда вытаскивали-вставляли, и поэтому там все теперь как по маслу. А если ее ни разу до этого не выдергивали, то обратно засунуть ее обычно можно только с определенной ловкостью рук.

Записей в дневнике
    2
    Раз на раз не приходится. Иногда они близко, но все-таки не касаются, иногда касаются, причем как раз в тех местах, где находятся контактные площадки для проводов в коннектор. Думаю, провода вам придется перепаять на обратную сторону в любом случае, а вот понадобится ли изолировать концы шпилек - это по ходу дела станет ясно, пару раз пришлось, хотя обычно все-таки они не касаются платы.

Видимо, вы ее не раз уже туда-сюда вытаскивали-вставляли, и поэтому там все теперь как по маслу. А если ее ни разу до этого не выдергивали, то обратно засунуть ее обычно можно только с определенной ловкостью рук.
    Первый раз я её часовой отвёрточкой плоской заправлял.

А провода кстати у меня с внутренней стороны впаяны.
    Железо  
    Канал YouTube

Записей в дневнике
    301
    А провода кстати у меня с внутренней стороны впаяны.
    Ну, тогда перед сборкой убедитесь, что с внешней стороны на контактных площадках бугорков припоя не осталось, если есть - срежьте их. Это поможет.

Новичок
    Может, кто знает? Вчера у Вики случился глюк не определяет сопротивление, ругается на короткое замыкание в чём дело? Ставлю на варю всё нормально 1.6 ом

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    это настоящий прорыв)))))
    оффтопик: В кои веки соглашусь!

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Пользователь Аватар для Палыч
    Цитата Сообщение от bu11et Посмотреть сообщение
    Может, кто знает? Вчера у Вики случился глюк не определяет сопротивление, ругается на короткое замыкание в чём дело? Ставлю на варю всё нормально 1.6 ом
    Описывали уже... попробуй центральный контакт приподнять

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Benedicte Посмотреть сообщение
    2 1RONMAN© Сразу говорю - не оспариваю, а сравниваю показатели. я свою Вику пока ставлю на 4-5 месяцев. (честно, не помню сроки, да и время прошло уже)

1. были ходовые были Мега Патриот и всякий меньше-китай
    2. мини-сумка с студенческими условиями(кидай-клади-беги)
    3. на улице в холода было тяжко, по-этому дрипка не шла, только его-атомы с картами.
    НО(!) тем не менее корпус цел и невредим.
    Подтверждаю - вчера этот eVic побывал у нас в сервисе, и внешне он, действительно, совершенно как новый.

Кстати, надеюсь, после посещения нашего сервиса вы остались довольны, и проблема благополучно разрешилась. Управляющий модуль от вашего eVic я уже отремонтировал, теперь он лучше нового.

Пользователь Аватар для Crew
    Записей в дневнике
    1
    Вопрос. Сколько будет стоить модернизация площадок и замена треснувшего стекла на негарантийной Вике?

И сколько времени это занимает?
    спойлер  

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Crew Посмотреть сообщение
    Вопрос. Сколько будет стоить модернизация площадок и замена треснувшего стекла на негарантийной Вике?

И сколько времени это занимает?
    Дык писал же уже, 600 рублей. Времени займет минут двадцать, сделаем при вас, два раза приезжать не придется. Можно и быстрее - просто поменяем вашу старую треснутую голову на отремонтированную (сейчас у меня на обмен есть вообще отличный вариант, там поменяно на новые: сборка печатных плат, стакан и коннектор, осталась, по сути, только нижняя площадка, кольцо и пружинки, голова по сути новенькая).

Пользователь Аватар для Crew
    Записей в дневнике
    1
    Ок, спасибо. Завтра, наверное, заеду. Только там проблема, я верхнюю контактную площадку подклеивал к стакану, и провода перепаивал, а то старые в момент отлома порвались так, что обратно не подпаять. Надеюсь, проблем это не вызовет.
    спойлер  

Страница 197 из 357 ПерваяПервая ... 97147187193194195196197198199200201207247297 ... ПоследняяПоследняя