eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 196 из 357 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Пользователь Аватар для 1RONMAN©
    Записей в дневнике
    2
    С превеликим удовольствием отщёлкаю весь процесс на зеркалку с максимальным качеством и выложу сюда. Пошёл делать заказ.

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------

Отписался в лс по номеру заказа, пошёл оплачивать..
    Железо  
    Нравятся красивые фотки девайсов - вэлкам в мой инстаграм 1RONMAN_C
    Канал YouTube

Новичок
    А я сегодня постараюсь заехать к вам и на месте договориться.

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Vardex.service, есть надежда, что в скором времени можно будет приехать на замену треснувшего стакана и коннектора? Стоимость операции уже определена?
    спойлер  

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от besmobile Посмотреть сообщение
    Vardex.service, есть надежда, что в скором времени можно будет приехать на замену треснувшего стакана и коннектора? Стоимость операции уже определена?
    Уже можно хоть завтра. Стоить замена и того, и другого будет 600 рублей за все.
    По времени занимает минут 20-30, сделаем при вас.

---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------

Цитата Сообщение от 1RONMAN© Посмотреть сообщение
    Отписался в лс по номеру заказа, пошёл оплачивать..
    В ваш заказ коннектор, стакан, шпильки и винты я положил, лежат в отдельном пакетике. Удачи в ремонте, если нужны будут какие-то консультации - звоните или пишите, я только за сегодня уже три штуки сделал, определенный опыт есть.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для besmobile
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Уже можно хоть завтра
    Отлично, спасибо!
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    В ваш заказ коннектор, стакан, шпильки и винты я положил, лежат в отдельном пакетике. Удачи в ремонте, если нужны будут какие-то консультации - звоните или пишите, я только за сегодня уже три штуки сделал, определенный опыт есть.
    Окей, спасибо Если что то не пойму обращусь

По доставке то там всё норм?
    Железо  
    Канал YouTube

Гуру Аватар для Rvv
    Записей в дневнике
    9
    Если вы готовы самостоятельно поменять стакан и коннектор, и обязуетесь отчитаться по результатам, я приложу в любой ваш заказ стакан и коннектор со шпильками и винтами бесплатно.
    Можно мну тоже? Пойду пока, на всякий случай, заказ оформлю

Записей в дневнике
    301
    По доставке то там всё норм?
    Да, должно быть все нормально.

---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Rvv Посмотреть сообщение
    Можно мну тоже? Пойду пока, на всякий случай, заказ оформлю
    Можно, но вы последний. Больше такие заявки не принимаются.

Вэйпер Аватар для Nikolas21.05
    Записей в дневнике
    5
    Ну как всегда цыганское моё счастье. У меня такая-же беда треснула верхняя часть блока управления. Всё думал как теперь её укреплять, оказывается joyetech уже продумал этот момент. Как нибудь у вас можно этот комплект купить? До Москвы не сказать что-бы очень далеко Ижевск всё-таки не Новосибирск всё равно в один день не уложишься да и по деньгам дороговато выйдет.
    nikolas21.05@mail.ru
    Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта + ,
    TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD

Источник: http://hlcig.ru/map/win

Записей в дневнике
    2
    Да, должно быть все нормально.
    Ну отлично, спасибо, буду ждать Как получу наклепаю фотоотчёт и сюда выкину.
    Железо  
    Канал YouTube

Записей в дневнике
    301
    Всем немосквичам, кто хочет отремонтировать поврежденный eVic - к сожалению, рассылать и продавать запчасти мы не можем, можем только ремонтировать у себя. В ремонт принимаются по почте, адрес смотрите в нашем разделе в теме по сервису. Стоимость замены коннекторной части на усиленную и замены пластика на новый – 600 рублей плюс почтовые расходы. Высылка отремонтированных – либо наложенным платежом ПР или курьерской службой, либо в составе сделанного в нашем интернет–магазине заказа. В посылку приложите контактные данные и описание необходимого ремонта.
    Можно, конечно, передать на ремонт и с какой–то оказией, если у вас кто–то из знакомых едет в Москву, попросите забросить голову от вашего evic к нам в шоу–рум, но тоже не забудьте присовокупить к передаче контактные данные.

Пользователь Аватар для Goodwin_
    Да, блин, этот пластмассовый стакан - просто бич. Купил вику - ни разу на пол не ронял. Свалилась на столе пару раз - треснул пластик. Стакан клеил - еле держится. Плюнул, купил новую голову на замену. Пару месяцев поюзал - смотрю, опять трещинка пошла. Да что за фигня! Аж зло берет. Сколько еще продержится? Теперь смотрю исключительно в сторону металлических ББ.
    Курил 20 лет. Перешел на пар в феврале 2012

Новичок
    Честно, это удивительно для меня
    у меня 4 месяца живет(приблизительно), и ни одной трещинки, ни распрессовки. То ли первые партии Вик были неубиваемые такие, то ли недостаточно ронял...

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Benedicte Посмотреть сообщение
    Честно, это удивительно для меня
    у меня 4 месяца живет(приблизительно), и ни одной трещинки, ни распрессовки. То ли первые партии Вик были неубиваемые такие, то ли недостаточно ронял...
    По моим наблюдениям всё зависит от:
    1. Размеров накрученного атома, а конкретно - его длинны. Чем больше тем выше шанс сломать (банально больше "рычаг" - физика).
    2. Условий переноски - конкретно мою Вику я поломал перегибом в кармане с большим атомом - И-баком.
    3. Температуры - в минуса (а свою Вику я поломал именно зимой) пластику китайскому сааавсем плохо.
    В принципе основные моменты именно такие, на мой взгляд, если их исключить то Вика должна прожить подольше..
    Железо  
    Канал YouTube

Новичок
    2 1RONMAN© Сразу говорю - не оспариваю, а сравниваю показатели. я свою Вику пока ставлю на 4-5 месяцев. (честно, не помню сроки, да и время прошло уже)

1. были ходовые были Мега Патриот и всякий меньше-китай
    2. мини-сумка с студенческими условиями(кидай-клади-беги)
    3. на улице в холода было тяжко, по-этому дрипка не шла, только его-атомы с картами.
    НО(!) тем не менее корпус цел и невредим.

кстати ИНТЕРЕСНО, кто как в ХОЛОД НА УЛИЦЕ курит Е-Сигу?

Пользователь Аватар для Палыч
    Никак либо греясь в торговых центрах... на улице эвик спасал своим rvw, кочегарил на максимуме на секунду потом падение до комфортного ватта и все это старался на дрипке (пар теплее)

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Benedicte Посмотреть сообщение
    кто как в ХОЛОД НА УЛИЦЕ курит Е-Сигу?
    Просто брал и парил А в чем проблема то?

Записей в дневнике
    301
    В реальности растрескавшийся пластик - это не проблема пластика как такового, стакан там достаточно прочный и с довольно толстыми стенками, это попросту одно из проявлений все той же известной проблемы с не слишком удачным креплением коннекторной площадки на первых версиях, а именно - с креплением ее на клею только к верхнему торцу стакана. При приложении определенного усилия на излом коннекторная площадка выламывается из стакана и разрушает его в верхней части. С другими разрушениями пластикового стакана я ни разу вообще не сталкивался, если не считать его помутнения изнутри при попытках самодеятельного ремонта (были случаи и проплавления стакана паяльником), и каких-то царапин на пластике.
    В текущей версии eVic крепление радикально переработано, и сейчас двумя металлическими шпильками и винтами стянуты сквозь стакан две металлические площадки - нижняя и коннекторная. Ни одного случая возврата в сервис eVic новой конструкции с разрушением крепления коннекторной площадки и пластикового стакана пока не было, так что проблема, судя по всему, осталась в прошлом. Выпущенные до изменения конструкции eVic подлежат, в принципе, модернизации и ремонту - заменяется сама коннекторная площадка, добавляются шпильки и два винта, при необходимости меняется пластиковый стакан. Мы производим такую модернизацию в нашем сервис-центре, стоимость - 500 рублей, с заменой и самого пластикового стакана - 600 рублей.

А вообще, к слову сказать, у нас в компании эксплуатируется, и весьма нещадно, порядка десятка eVic, причем почти все старой модификации, из первых выпусков, и ни с одним пока ничего не приключилось. eVic с выломанными коннекторами к нам вообще стали поступать не столь уж давно, и мы были в изрядном удивлении - что ж с ними такое надо делать, чтобы так его сломать. Но со временем стало более или менее ясно, что это, все-таки, скорее недочет в конструкции, нежели грубое нарушение пользователями правил эксплуатации. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что практически ни один современный гаджет не предназначен для того, чтобы ронять его оземь, хотя, конечно, большинство из них такое переживет без фатальных последствий, если хоть немножко повезет. Заставить Joyetech признать это гарантийным случаем и компенсировать нам затраты на ремонт или модернизацию вряд ли получится, но, слава богу, что они все-таки среагировали на ситуацию и, во-первых, внесли изменения в конструкцию, а во-вторых, снабдили нас некоторым количеством запчастей, что дает нам возможность решать подобные проблемы за минимально возможные деньги. Как ни крути, но даже это уже намного больше, чем можно было ожидать от любого другого производителя и любого другого продавца. Во всяком случае, на рынке электронных сигарет, где до сих пор большинство дает даже на Joyetech гарантию в месяц и не обеспечивает покупателей вообще никакой послепродажной поддержкой.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 17.07.2013 в 14:20.

Записей в дневнике
    2
    Как ни крути, но даже это уже намного больше, чем можно было ожидать от любого другого производителя и любого другого продавца. Во всяком случае, на рынке электронных сигарет, где до сих пор большинство дает даже на Joyetech гарантию в месяц и не обеспечивает покупателей вообще никакой послепродажной поддержкой.
    Вот это реально круто.. Тут конечно Vardex радует.) Я честно говоря когда стакан сломал уже не думал что где то его найду.)
    Железо  
    Канал YouTube

Записей в дневнике
    301
    Вот это реально круто.. Тут конечно Vardex радует.) Я честно говоря когда стакан сломал уже не думал что где то его найду.)
    Надеюсь, у вас все получится с ремонтом. Учтите, там местами довольно тонкая работа, если нет определенных навыков в радиотехнике и соответствующих инструментов вроде хорошего паяльника, фена, радиотехнических кусачек, правильных отверток и пинцета, лучше поручить работу тому, у кого они есть. Как дойдет до вас заказ, свяжитесь со мной, я расскажу, какие там тонкости и как не сделать ошибок (все-таки запчастей у вас всего на одну попытку). Я со вчерашнего дня сделал уже четыре штуки, так что руку успел набить.

Страница 196 из 357 ПерваяПервая ... 96146186192193194195196197198199200206246296 ... ПоследняяПоследняя