edikolon Аминь![]()
Получаю дзен на этом
Нашел опытным путем решение проблемы, достававшей многих после обновления на прошивку 1.4 - долгое определение сопротивления после сна: 5 нажатий для выхода из сна и сразу же без паузы еще одно нажатие для подачи напряжения.
Полторы секунды подождать это разьве проблема?
2All: Попутный вопрос, можно ли отключить принудительное ограничение затяжки 10сек?
На самом деле это не так уж невозможно.
Если есть желание - прошивку можно покопать.
Вот примеры:
Обсуждение дизассемблера
Пост1
Пост2
Исходный код библиотеки для шифровки и расшифровки прошивки
Не открывать!
Что? А... Простите, это я не Вам.
Не открывать!
Грустно, но при этом варианте денег вылетит намного больше, чем при единовременной покупке по-настоящему надежного и функционального девайса. Рано или поздно этот платный процесс надоедает - затрачено уйма времени и сил, а дзен ведь так и не достигнутУпорство и духовный труд все перетрут.
Получаю дзен на этом
kirnikitin У каждого свой путь познания. Но хотелось бы высказывания о том, что у Вас что-то есть не такое,как в рассматриваемой ветке, обсуждать в другом месте. Почему-же Вы трепетно относитесь к чистоте рядов в ветке Варек,но абсолютно противоположно ведете себя в других профильных ветках?
Что могу сказать по eVic, пользуюсь уже около 8 месяцев (у меня вариант без усиления) отказов глюков не заметил, состояние на 4+ единственное изменение это кольцо управления в правую сторону чуть туже чем в левую переключается. Падал не раз со стола, мех повреждений нет. Так что у кого то, что то ломается, это либо брак, либо карма пользователя![]()
спойлер