А какие у него принципиальные отличия по сравнению с ego-c?
Проще, наверное, сказать, какие принципиальные сходства
eGo-C - танковая система (при использовании "из коробки"). iSmoka BCC Mega - клиромайзер, ближе к бакомайзерной системе.
Для простоты восприятия:
1. Совершенно разные объёмы: iSmoka BCC Mega в разы более ёмкий.
2. Разная передача вкуса.
3. Разные испарители.
4. Отличные размеры. Тут стоит сделать отступление и напомнить, что для желающих использовать продукцию iSmoka с аккумуляторами eGo существуют клиромайзеры iSmoka BCC Mini с меньшим объемом, но более органичным внешним видом в связке с вышеуказанными источниками питания.
Kanger mt3, те же яйца, только дешевле! Плюс метал, резьбы будут дольше жить! В остальном они одинаковые
Ну, не совсем те же.
Вместимость другая. Контроль уровня жидкости, как мне кажется, на iSmoka BCC Mega проще. Наличие у Kanger MT3 юбки хоть и не является проблемой, но может создать некоторые риски (особенно, у новичков) появления сложностей с забором воздуха или контактом при накручивании на Joyetech eVic. Ну и внешний вид - выбор каждого![]()
Те же яйца, но еще дешевле: #4530 Клиромайзер Kanger MT3 со сменным испарителем, 3 цветa![]()
я просто не стал искать дешевле
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
по поводу контроля - он есть и хорошо.
в тему юбки - начинал с кангер эвода, не каких проблем не было вообще.
на эвик так же накручивается без проблем
Всем привет. В общем проблема с выбором. Хочу варивольт с пасстру, но не в квадратном виде, как понял только евик подходит. И собственно вопросы. тему читал много и как понял, если что неправильно поправьте
1) Со временем напряжение просаживается, поможет замена акб, в крайнем случае головы.
2) по прочности последняя версия гораздо лучше
3)если особо не прихотлив, то функционала хватит на долго (парю 2 месяца, скорее всего будет использоваться генезис кобра, виви нова мини, и оа pride)
4) обновляем на последнее ПО и не трогаем )
Дзен
Все верно, только просадки будут зависеть от выбранной мощности, сопротивления намотки, качества аккумулятора. Функционала хватит навсегда, чего не скажешь о прочности. А так аппарат неплохой в своем классе при бережном обращении.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Щас на кангере мт3с мотаю около 2 ом ( мультиметром мерю)парю на его-с, на виви и прайде думаю так же буду, с генезисом пока не знаю что как. На кангере пробовал сетку ставить получалось, работало, но протекал
Дзен
Управляющий модуль совершенно не причем.
Безусловно
Ну почему же ? Можно продолжать обновление на актуальные с течением времени прошивки. Правда, откат я не представляю возможным. Если только до версий 1.1 - 1.2, где требовалось просто файл закинуть.
Более чем. На самом деле, чтобы не хватило функционала - нужно быть чересчур прихотливым![]()
Но электроника на нем дохнет.Пользовался около полугода оккуратно, никогда не падал-в итоге кнопка залипла и кольцо не работает.
Куплю Генезис MINI DID
По ПО понятно новая прошивка обновился и т.д., просто не лезть лишний раз. а как определить старая вика или новая версия вики? если правильно понял то в новой болты видны возле коннектора вроде. правильно?
Ну я вроде аккуратный, парит буду дома и на работе, что там, что там за компом, на выход виви ( кангер,гена,и iclear 16 еще есть, что нить да подберу) и твист скорее всего.
опять же это для начала, а там может и посерьезней какой мод. Да и хомяк как себя вести будет![]()
Последний раз редактировалось snaips; 07.10.2013 в 15:45.
Дзен
Ну уговорили) беру вику
Дзен