Эмм...какого допиливания? Есть юбки прямые, есть стаканчики...
С пескоструем готовых стаканов на вику не виделНу есть типо серебристых стаканов - они тоже шершавенькие немного...или тебе каких?
Эмм...какого допиливания? Есть юбки прямые, есть стаканчики...
С пескоструем готовых стаканов на вику не виделНу есть типо серебристых стаканов - они тоже шершавенькие немного...или тебе каких?
Дурацкий вопрос, а можно ли как-то свинтить верхнюю "юбку" батарейки (которая в мануале называется Front Battery Cap, над таблом).
На нагугленных видео там одной левой люди откручивают, у меня же она как будто намертво впаяна. Или так и есть?
P.S. Или мб есть другой способ навинтить на неё родной джойтеховский ECA?![]()
Последний раз редактировалось ostronom; 25.03.2014 в 15:05.
Да, тот конус (по умолчанию в поставке), который накручивается на управляющую головку, свободно же и откручивается. Под ним - площадка с ЕГО-коннектором. Если у тебя привиняена крепко, отвинчивай осторожно. Пластиковый стакан головки просто приклеен площадке коннектора, и вообще он суперхрупкий.
спойлер
Спасибо. А конус этот привинчен двумя винтами внутри? Или я зря их отвинтил и они к делу не относятся?
UPD Видимо, прикипел очень сильно, двумя пассатижами и куском тряпки удалось свернуть ему голову.
Последний раз редактировалось ostronom; 25.03.2014 в 16:16.
ostronom, не относятся - это дополнительный крепеж крышки с коннектором, у тебя "усиленная" версия (у меня вот, к примеру, просто на клею, как писал камрад выше).
Подскажите. Какое минимальное сопротивление атомайзеров для ВИКИ? Нигде не нахожу данной информации.![]()
Отсечка по ому такая же как на егошке, но парить на низком оме на вике нецелесообразно. Большей мощи она не выдаст. Оптимальный ом для нее в районе 1.8-2.2, на этом оме из нее можно выжать по максимуму, т.е. в районе 10 Вт. ИМХО.
спойлер
Китайский китайский клон Вики: https://www.fasttech.com/products/14...oltage-apv-mod
И импульсник, к бапке не ходи![]()
уже спрашивали, но все же для уточнения. взял вику. в комплекте шел samsung icr18650-26f. вроде на 2600махов. на 65 процентах еле парит. на 50 вырубается. что можно взять из нормального. в фонаре были ultrafire на 3000 с защитой. не влазят до конца и при попытке парить девайс вырубается.
что лучше взять lg 3000 или sanyo 2600, 2800, 3000? С защитой без защиты? По sanyo 2800 и 3000 я отзывов не нашел
Для любых ББ с электроникой - только незащищённые акки. В ББ уже есть защита, а 2 защиты конфликтуют часто. Я пользуюсь Sanyo 2600, отличные акки. А то, что стоковый вырубается - может зависеть и от соотношения выбранного ватта\вольта и сопротивления намотки. Не все акки могут выдать большой ток. ИМХО. Да, и состояние контактов большое значение в этой ситуации имеет.
спойлер
подскажите как решить проблему с неправильным определением сопротивления?
все было нормально месяца два потом начались погрешности +\- 0.1-0.2 ома. пробовал протирать спиртом вес контакты не помогло, делал откат на версию 1.1 проблема та же. обратился к продавцу сказали что случай не гарантийный.
такая же фигня, для сабжа в самый разЯ пользуюсь Sanyo 2600, отличные акки
А погрешностьто относительно какого замера, то есть с чем сравниваешь? Ну вообще-то 0.1 ома - это очень хороший вариант погрешности. Кетай обычно больше врёт. Это ж не Актаком или Мастек какой-нибудь....Если сравниваешь с надписями на одноразовых испарителях - забей. Там надписи вообще ничего общего с реальным сопротивлением не имеют. Если у тебя ОА - посмотри состояние стоек. Иногда сопротивление плавает если стойки разбалтываются. Вообще - если погрешность стабильная, и в одну сторону, то можно просто помнить о ней и делать поправку в уме при намотке. Это проще, чем побороть Китай.
спойлер
у меня погрешность плавает на 0,1. использую самокрутку и dct tank с Boge F16 XL