Не, Вика не перестаёт удивлять! Пару месяцев назад была уронена на пол и перестал работать джойстик влево (на уменьшение параметра). Горевал не долго, есть что парить и помимо Вики. Юзал её в машине на фиксированном ватте. Но вот неделю назад джойстик заработал! Всё переключается чётко, как на новенькой. Похоже что-то генно-модифицированное в ней присутствует, со способностью к регенерации. Конечно, всё наверняка проще - пропал контакт от падения, от вибрации в машине - на время восстановился. Скоро опять пропадёт. Но сам факт самовосстановления повеселил.
спойлер
Ilych
Ты там поаккуратней штоль...
вдрух десиптикон это, а не вика...
Главное
А-а-а! Я теперь всё знаю! Вика неспроста у меня появилась. ОНА пришла ЗА МНОЙ!!!![]()
спойлер
Почитал вас здесь, понял что мод никудышный, но всё равно заказал!!! Щас травлю ещё ego батарейки старые, через неделю уже eVic начну, всё равно он лучше будет!!!
Парю EGO-C4
А у меня наконец после семи месяцев по стакану пошли трещины.
Вроде на кафель не ронял, хотя и пользовался довольно небрежно.
Ну в принципе все мы знаем, что многие пластики со временем становятся хрупкими.
Видно у ДжойТека с рецептурой пластика не все гладко.
Пластик, на который приходятся физические нагрузки нужно делать более гибким что ли...
Ну, я поступил просто - заказал новую голову с усиленным коннектором.
А старую починю чуть позже (у нас в Украине за замену стакана и коннектора просят совсем недорого).
Вика продолжает мне нравиться и легкостью и размерами и наворотами, да и мощности ее мне вполне хватает.
Не открывать!
Повторю слова поэта - "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить". Несмотря на очевидные недостатки, Вику продолжают любить и покупать. Широка и щедра душа русская, не то, что у каких-то там америкосов, которые привыкли считать деньги и низа что не потратят их на сомнительное качество и надежность... Вкусного пара всем нам - тем, кто уже пережил свою Вику и пошел дальше, или только начинающим ее хоронить (чинить, ставить новые запчасти и т.п. в попытках реанимировать) или продолжающим обманывать самих себя, как она прекрасна, легка и вкусна.
Получаю дзен на этом
Блин, удалил сообщение... Пишу еще раз...
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Лично я считаю, что продукция из России, Белоруссии и (уж извините) США заслуживает внимания современного вейпера (смотри подпись). Как ни крути, я за Интернационал. Вейперы всех стран, объединяйтесь!
Оно всегда было и есть, камрад. С Викой мне действительно повезло, но вот какая штука - если бы у меня была возможность отмотать пленочку назад, я ни за что бы ее не взял. Просто на тот момент не было рядом со мной опытного вейпера, поэтому пришлось проходить хоть и короткое, но платное обучение. Отдельное и огромное спасибо данному форуму за скоротечность данного процесса![]()
Получаю дзен на этом
Попозже, камрад
Лично я очень рад, что на форуме достаточно много начинающих вейперов, как и я, быстро понявших, что лучше и вкуснее СРАЗУ приобретать и пользовать высококачественные девайсы. Ваше выражение "самая лучшая труба" мне непонятно, но это точно не Вика. Если мои сообщения помогут хотя бы одному новичку съэкономить и не потратиться впустую, свою "миссию" (опять же, ваше выражение) буду считать выполненной.
Получаю дзен на этом
Позвольте мне самому решать, где и как мне быть, камрад.
Напомнило. У братьев Стругацких была вещь, где описывалось, как на одной планете детей заманивали в сверкающие всеми цветами радуги ловушки.
Так вот, нашлись люди, которые специально дежурили у этих красивых "заманух" и всеми силами спасали идущих прямо туда ребят.
Получаю дзен на этом