eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 294 из 357 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 7132

Тема: Батарейный мод Joye eVic. Обзор.

Вэйпер Аватар для shurshick
    Прошу совета. Читаю вот про Вику уже очень много. Решил хомяку подарок сделать. Пускай будет. Заказал тушку, там что за супер провод USB такой специальный идет с ней? А то в инструкции написано использовать только оригинальный кабель... Сижу вот и думаю, это как на телефонах? Использовать только родную зарядку, а по факту от всего заряжается? Развейте мои сомнения по этому поводу плиз...
    спойлер  

Мои девайсы: Бокс-мод eVic VTC, Бокс-мод "Старплат", Бокс-мод "Стратум", BY-ka v.4, NextGen

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    обычный шнур.

Куплю Генезис MINI DID

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от shurshick Посмотреть сообщение
    Прошу совета. Читаю вот про Вику уже очень много. Решил хомяку подарок сделать. Пускай будет. Заказал тушку, там что за супер провод USB такой специальный идет с ней? А то в инструкции написано использовать только оригинальный кабель... Сижу вот и думаю, это как на телефонах? Использовать только родную зарядку, а по факту от всего заряжается? Развейте мои сомнения по этому поводу плиз...
    Совершенно обыкновенный micro-USB кабель. Для зарядки и обмена данными с ПК годится любой, при прошивке лучше использовать проверенный кабель, можно штатный.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Шнур самый обычный микро USB - в любом компьютерном магазине 50 рублей пучок. Адаптер в розетку на 5V соответственно с УСБ разъёмом, с выходным током не менее 500 mA, можно больше - хоть 1А, хоть 10. На брюхе у адаптеров обычно всё написано. Полярность УСБ стандартная везде, так что заряжай смело и не сомневайся.

, Вардекс опередил. И да, действительно, при перепрошивке пользуй хороший кабель и надёжное, неразболтанное гнездо УСБ, лучше на задней панели, которые прямо к материнке припаяны, без лишних соплей. А то окирпичить девайс жалко по глупости.
    Последний раз редактировалось Ilych; 30.09.2013 в 12:34.
    спойлер  

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от mike345 Посмотреть сообщение
    А теперь по делу. Хочу сказать спасибо сервису. Починили мою вику. И некоторое неувязки решили за свой счет. Респект! Сервис должен быть такой. А гарантия халявной не бывает. Всегда кто-то платит. Почему это должен быть сервис? Требуйте с государства, они же в каждую дырку лезут, но вот только никому платить не хотят. Или организуйте свой сервис и делайте всем ремонт на халяву...
    Еще раз - сервису огромное спасибо! Сорри, за многословность и от части флуд...
    Спасибо вам за теплые слова. Будем продолжать в том же духе.

Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Шнур самый обычный микро USB - в любом компьютерном магазине 50 рублей пучок. Адаптер в розетку на 5V соответственно с УСБ разъёмом, с выходным током не менее 500 mA, можно больше - хоть 1А, хоть 10. На брюхе у адаптеров обычно всё написано. Полярность УСБ стандартная везде, так что заряжай смело и не сомневайся.

, Вардекс опередил. И да, действительно, при перепрошивке пользуй хороший кабель и надёжное, неразболтанное гнездо УСБ, лучше на задней панели, которые прямо к материнке припаяны, без лишних соплей. А то окирпичить девайс жалко по глупости.
    Да это я все прекрасно знаю (своя мастерская по ремонту сотовых, сам и ремонтирую), все эти нюансы я знаю... Проводов куча, проверенных в том числе... Просто чтобы душу успокоить спросил... Спасибо за ответ...
    спойлер  

Мои девайсы: Бокс-мод eVic VTC, Бокс-мод "Старплат", Бокс-мод "Стратум", BY-ka v.4, NextGen

Новичок Аватар для WildTroll
    Кста а мож кто объяснить чайнику такую фигню.
    Поставил кильку и сопротивление стало скакать после каждого включения Вики от 2.3 до 3.1.
    Это я намотал хреново или вика глючит (прошивка 1.4)?
    Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Парогенераторы  

Вэйпер Аватар для makrinvich
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от WildTroll Посмотреть сообщение
    Кста а мож кто объяснить чайнику такую фигню.
    Поставил кильку и сопротивление стало скакать после каждого включения Вики от 2.3 до 3.1.
    Это я намотал хреново или вика глючит (прошивка 1.4)?
    у меня тоже периодически оно меняется, я так понимаю так оно и должно быть

Новичок Аватар для WildTroll
    Цитата Сообщение от makrinvich Посмотреть сообщение
    у меня тоже периодически оно меняется, я так понимаю так оно и должно быть
    Ну если оно скачет на 0.1 0.2 ома, это куда не шло, но тут скачет на 1 ОМ
    Последний раз редактировалось WildTroll; 30.09.2013 в 18:07.
    Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Парогенераторы  

Пользователь Аватар для Wraith
    Цитата Сообщение от WildTroll Посмотреть сообщение
    сопротивление стало скакать
    скорее всего плохой контакт или слабина в спирали, у меня было такое, перемотал - стало норм
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    я так понимаю так оно и должно быть
    Это с какой такой радости?

Вэйпер Аватар для makrinvich
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Это с какой такой радости?
    просто у меня при любых намотках, как на клирах так и на патриоте сопротивление иногда меняется +0.1 Ом -0.1 Ом, быть может это вика врет

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    сопротивление иногда меняется +0.1 Ом -0.1 Ом
    Ну так между 0,1Ом и 1Ом есть некоторая разница

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от shurshick Посмотреть сообщение
    своя мастерская
    тогда брат , вопросы задаёшь более чем странные .
    патамушта evic по-гамбургскому счёту - не более , чем плейер ..
    Последний раз редактировалось edikolon; 30.09.2013 в 20:06.

Новичок Аватар для Vic1
    Записей в дневнике
    1
    С омами такая же фигня. Походу там слишком частый опрос идет и иногда успевает снять показание с недокрученного атома имхо. Засада в том, что нельзя повторно замерить сопротивление, только выключением. 2 vardex может в новой прошивке, при запросе из меню игнорировать значение сопротивления, полученного автоматом?

Вэйпер Аватар для radix
    Цитата Сообщение от Vic1 Посмотреть сообщение
    Походу там слишком частый опрос идет
    Там, скорее всего, прерывание обрабатывает накрутку атома.
    спойлер  

Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    тогда брат , вопросы задаёшь более чем странные .
    патамушта evic по-гамбургскому счёту - не более , чем плейер ..
    Брат, когда в руках повертишь хреновинку любую, разберешь, пропаяешь, прошьешь, вот тогда и понимаешь что ни хрена там нету сложного...
    А пока не щупал так сказать, заочно кажется серьезным аппаратом... Отсюда могут и глупые вопросы возникать... Хотя умом-то понимаю что фигня китайская...
    спойлер  

Пользователь
    Добрый день! Не подскажите, какой танк лучше прикупить для eVic, на старом от ego-c уже не то совсем, постоянно гарри и нехватка вкуса(( Присмотрел ка вариант танк iSmoka BCC Mega со сменными испарителями, не подскажите, стоит ли его брать, или есть лучшие аналоги? Сори, если не туда написал..

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    Вардексовцы, а вы хотелки по прошивкам евиков принимаете? Было бы неплохо научить их правильно омы измерять. Судя по показаниям в настраиваемой секции экрана, спр атома при накручивании/пробуждении измеряется практически мгновенно, а вот почему то пауза между измерением и последующим выводом надписи "обнаружен атомайзер" очень длинная.
    Что предлагаю (надеюсь, это реализуемо программными средствами).

1. Измерять спр. атома каждый раз после окончания "вдоха" и выврдить эту циферь в верхнее окошко, не показывая "обнаружен атомайзер блаблабла". Это позволит контролировать ген.
    2. В разделе меню eVik-атом включить постоянное циклическое измерение спр. Так же дать возможность в этом режиме подавать курибельный ток на атом при долгом нажатии большой кнопки. То есть включил этот режим, видешь спр. намотки. Пошевелил спираль - спр изменилось. Нажал кнопку - пошёл пар, вылезла коза, спр опять изменилось.
    Считаю, если так сделать, Вика среди генофилов займёт достойное место.
    Последний раз редактировалось Bell071; 01.10.2013 в 13:58.
    Главное  

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от Bell071 Посмотреть сообщение
    1. Измерять спр. атома каждый раз после окончания "вдоха" и выврдить эту циферь в верхнее окошко, не показывая "обнаружен атомайзер блаблабла". Это позволит контролировать ген.
    2. В разделе меню eVik-атом включить постоянное циклическое измерение спр. Так же дать возможность в этом режиме подавать курибельный ток на атом при долгом нажатии большой кнопки. То есть включил этот режим, видешь спр. намотки. Пошевелил спираль - спр изменилось. Нажал кнопку - пошёл пар, вылезла коза, спр опять изменилось.
    Считаю, если так сделать, Вика среди генофилов займёт достойное место.
    Устройством для настройки генезисов является мехмод. eVic им ни в коем случае не является и являться не будет, и не надо просить производителя заниматься такой ерундой. Вы мотаете проводник на проводник, подключаете эту конструкцию из трех пальцев к устройству в качестве, млин, полезной нагрузки (!) и уверены, что разработчик устройства вас в этом благородном и таком разумном с инженерной точки зрения деле обязан поддержать? Коза для любого устройства - это чрезвычайная ситуация, а не нормальный режим работы.

Страница 294 из 357 ПерваяПервая ... 194244284290291292293294295296297298304344 ... ПоследняяПоследняя