вот и я в спокойной обстановке в основном еву парю с ага т2, очень красивое сочетание, удовольствие не только от пара, но и чисто эстетическо-тактильное. И даже 10 ватт нужен только на 1ой секунде, потом понижение настроил. Генам хватает за глаза.
вот и я в спокойной обстановке в основном еву парю с ага т2, очень красивое сочетание, удовольствие не только от пара, но и чисто эстетическо-тактильное. И даже 10 ватт нужен только на 1ой секунде, потом понижение настроил. Генам хватает за глаза.
Главное
Если бы вы хоть раз попробовали запрограммировать такой интерфейс, вы бы даже не спрашивали.Пауза нужна, чтобы понять, является ли это нажатие запуском режима испарения, или это просто первое из множественных нажатий для входа в меню. Грубо говоря, чтобы отличить простое нажатие от длительного. Кнопка-то не только для запуска испарителя используется, но еще и для входа в меню.
На Вамо 2 вроде есть пауза при нажатии, да и при отпускании он парит еще какое-то время.
Не знаю, зачем так сделали, но пользователи к этому быстро привыкают.
Еще он зараза тяжелый и ужасно длинный, но зато очень крепкий и жарит нипадеццки, особенно в режиме AVG
И что удивительно, он людям нравится! И мне тоже!
Не открывать!
Да там пауза при запуске не значительная совсем на ване, а вот после нагрева, по началу бесило, генку настраивать неудобно было![]()
стаж
Варя, к примеру, без паузы заводится
спойлер