Пару недель потаскал сигелеевский телескоп TZMax - красивый, блестящий...
Наличие всего одной кнопки приучило меня один раз выставлять параметры и больше не трогать, ибо геморройно что-то менять на ходу, особенно, если например за рулем.
Вчера снова накрутил бачок Доцента на Вику - легусенькая по сравнению с телескопом! И настраивать приятно. И параметры сразу все видны на экране...
Не открывать!
Еще 1 + к вике на мой взгляд, как посмотрел про 100500 кратное нажатие кнопки по кругу, да ну наф**. Не спорю, привыкнуть можно ко всему, но все же. В добавок люблю навороченную электроникуПару недель потаскал сигелеевский телескоп TZMax - красивый, блестящий...
Наличие всего одной кнопки приучило меня один раз выставлять параметры и больше не трогать, ибо геморройно что-то менять на ходу, особенно, если например за рулем.
Вчера снова накрутил Бачок Доцента на Вику - легусенькая по сравнению с телескопом! И настраивать приятно. И параметры сразу все видны на экране...
а дальше уже видно будет, как хомяк жить будет
Дзен
Слухи о непрерывной и утомительной "морзянке" на однокнопочных ББ сильно преувеличены, камрад. Что нажатий, что кручений туда-сюда - не замечаешь после 1-2 дней, все происходит на автопилоте.
К сожалению, это не о Вике. Навороченность подразумевает высокий уровень изделия, в первую очередь, его надежность, а здесь Вика, увы, часто хромает. Все вышеизложенное сугубо имхо, в процессе использования Вики и "не Вики"![]()
Получаю дзен на этом
Алекс, мы рискуем разжечь очередной холивар![]()
Будучи новичком, сложно понять, в чем разница между ББ и сразу выбрать достойный вариант. Я уже говорил, многие парят на Твистах и замирают от восторга. А тут приходит дядька и начинает расписывать красоты, но только в 8-10 раз дороже. Меня лично никто не уговаривал перескочить с Твистов на Вику, а потом на миниВарю. Но при этом я отчетливо чувствовал разницу между этими девайсами - исполнении, функциональности, качестве парения. Да, не всегда удавалось договориться с жабой легко и простоНо удовольствие того стоило и стоит - во всех пройденных, настоящих и будущих вариантах. Опять все сугубо имхо.
Получаю дзен на этом
Тут дело в стиле вейпинга. Т.е. и в частоте затяжек, и в параметрах пара.
Я не утверждаю, а именно имхую, что не у каждого такое. Но об этом я говорил и полтора года назад, когда только получил варьку, и говорю сейчас.
Хуже - только на Нивел-плате с трехкратным нажатием для вызова меню экстренной смены вольта/ватта
оффтопик: То есть, двух указываний на то, что это мое личное "имхо" мало ?Ясень красень, что у всех по-разному. Кто-то об этом даже не догадывается. А я вот мучаюсь с момента получения варек.
К слову говоря, недавно и товарищ мой стал жаловаться на подобное. Однако, я и намека не давал, что по этой причине не стоит брать варьку. Я лишь отметил, что утверждение Hagrid не истинно.
JamRus Утверждение товарища Хагрида являлось его личным выражением собственных умозаключений и духовных терзаний на пути обретения полнейшего просветления в процессе вдумчивого и неспешного вейпинга![]()
Последний раз редактировалось Hagrid; 07.10.2013 в 23:23.
Получаю дзен на этом
Сенсации, скандалы, разоблачения!