sintr
оффтопик: Шрифт маловат, как мне кажется![]()
sintr
оффтопик: Шрифт маловат, как мне кажется![]()
Появилась проблема, и не знаю на что грешить - то ли на свои руки-крюки, то ли на мозги Вики. Вика очень часто выдает КоЗы, даже слишком часто, индикатор перегрева почти постоянный гость на экране Вики. Когда я парю на МП и выдает кз(вдруг, спустя несколько минут парения), вырубаю Вику, включаю. Если дальше продолжается напоминание о КоЗе, то пробую еще раз вырубить и включить, иногда пропадает. Иногда так же пропадает просто спустя какое-то время, в диапазоне 2-5 минут. Да, тут проблема может быть в плохой намотке МП, недостаточном прожиге. Но непонятно, почему эти проблемы начинают у меня выскакивать и на других атомах и картах. Тот же Boge ставлю после Патриота, так КЗ продолжается, и после выкл/вкл. Может Вике нужно какое то время что б перейти в нормальный режим работы после КоЗы, поэтому она не воспринимает другие атомы после МП? Или целенаправленно пора нести Вику в сервис-центр?
На собственном опыте знаю. Раз такие как у вас козы, значит неправильно намотали
Отправленные с моего Desire HD с помощью Tapatalk 4 Beta
viktorsemaki А я то думал, что раз КоЗа пришла, то парение и не пойдет, поэтому меня удивил такой переменный успех моих попыток=)
Да и странно, мотаю давно, но, видимо, до сих пор делаю что-то неправильно, раз без парнокопытного парить не получается)
Вот и моя Вика приказала длго жить...
Симтомы: все работает в штатном режиме вплоть до измерения сопротивления спирали, но при попытке попарить напругу на атом не подает, хотя время затяжки начинает считать. Завтра попробую ее проверить приборами.
Я в печали...
Ога, да, единичноё собщение! Особенно пондравилось растрескивание головы при падении на бок! Вроде даже не один раз? Или я чего то не понял?
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Типо ещё один штришок...Хех!
А при чем тут растрескивание? Зачем это-то сюда приплетать? Это известная болезнь, которую уже обсосали со всех сторон.
А про коротыш в схеме вроде как первое сообщение было. Я думаю, что в любой электронике бывает брак. Хоть это ББ, хоть телефон, хоть еще что.
Да еще и не известно, коротыш ли это в схеме...
для меня Вика была хороша, несмотря на редкие неодобрительные взгляды. Действительно красивый ББ. И, хотя, мой новый ББ уже в пути, я все равно считаю, что экран Вики, многими нелюбимый, куда информативнее и симпатичнее чем на других платах. Да и управление меня только забавляло. Покупал я Вику давно, но никаких проблем ни с распрессовкой ни с растрескиванием головы не было, учитывая и падения. Но я еще с ней помучаюсь, не хочу просто класть на полку такую симпатичную вещь=) тем более,если проблема только в моих намотках)))
Процентов эдак на 95.
А вы его другие сообщения почитайте
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Для начала внимательно осмотрите коннектор ББ и целостность его изолятора.
Benedicte
Дело не в протечках.
Возможен вариант, что Патриот продавливает изолятор в коннекторе ББ и он начинает коротить.
Что вы еще накручиваете на вику, с какими атомами она показывает КЗ?
На китай-ДЕДе, ну тут уж точно из-за сетки может быть. Но как козы нашлись на картах Boge и в ET Vision с дефолтной намоткой...
С патриотом это верно подмечено. Сейчас только понял, что я по привычке его всегда стараюсь до конца довернуть, и получается слишком сильное продавливание изолятора. Это пошло еще после первой распрессовки МП, я не знал что с ней делать, и МП обнаруживался только при сильной затяжке. Сейчас я его уже запрессовал по возможностям, но все равно всегда дотягиваю до упора резьбы. Попробую теперь по-другому. А насчет других атомов, которые я ставлю сразу после МП - опять же не уверен
Benedicte я тоже думал что нормально мотаюа потом форумчане поставили меня на пусть истинный когда я им фотки своей номотки скинул
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Benedicte твои симптомы больше похожи на намотку, что в ней проблема,у самого так было как ранее писал, не ну может я ошибаюсь про намотку![]()