Я больше скажу, я себе ещё и клона планирую взять, если в бюджет после покупки расходников уложится. У меня боксмодов под фев два, а фев один, надо исправлять)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Ctarb1u ну ПСС же обозревали юфтк и ориг, все резьбы индентичны по танку. Так что цепляй.
Но боксмод можно и пульнуть комунибудь...., мне например)
Брать Fev от ULTON или YFTK?
Budulai это зависит от того, хочешь ты парить или кидать бак в стену :D
Уже оплатил YFTK, но не заметил, что есть и чуть более дорогой клон.
Вот теперь не знаю, пока ничего не отправлено, просить fasttech заменить товар или оставить как есть.
Budulai поделись ссылкой на юлтон
В первом посте под спойлером сравнение разных клонов
Flash e-Vapor продолжение обсуждения - Баки RTA, RDTA - ecig-forum.ru
$25.60 (Free Shipping) ULTON Flash e-Vapor V4.5S+ Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (316 SS + Glass, Silver (ULTON)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
Там другие версии сравнивают вроде
Budulai чтото нет описания какие конкретно обдувы в комплекте
ULTON бери
А то как мы узнаем какие в нем косяки)))))
Короче, возьму YTFK. И на фасттеке какой-то якобы владелец и других клонов отзывался о нем крайне положительно.
С клонами лотерея, у меня юлтон весь кривой был (нужно было утапливать капельницы, менять оринги), скх 1 из 3х пришёл с обдувами вместо 2×0,9, пришел 2×1, хотя у ютона таких в комплекте в принципе нет
Budulai а какая там разница в цене?
хз,хз, четвёртый фев сейчас по счёту юзаю, все были от юфтк, брал у даркофа, потом в вк, потом с рук на локалке - проблем небыло, кроме как у одного капельницы были короче чуть и ссался, но подсказали тут зимой- подутопить их и всё.
Аа, ну и может оринги на базе у двух слабоваты были, нитку под них мотнули.
- - - Добавлено - - -
вроде как юлтон всегда был качественный клонодел на баках, за фев вот хз, но стоило попробовать )
Заказывал наел с фаста - клон бомба - качество обработки, резьб, капельницы, на высоте - придраться вообще не к чему. Но, оринги на базе это песня - надеть купол еще можно, но вот снять после дня / двух использования - это танцы с бубном еще те. Заказал с фаста силиконовые прозрачные, надеюсь исправит ситуацию. Бак очень нравится, но пока на полке.