Принять идеальную форму по Пифагору и успокоиться? :d
Вид для печати
rozenkreuser, Luigi_Mario, мазохисты! :D
Для меня набор текста на телефоне - сущая боль. На нормальной полноразмерной клавиатуре печатаю вслепую 10-пальцевым методом лет 15. Вы даже не представляете себе, чего мне стоит набор в whatsapp'е даже одного предложения. Конечно, если речь о смартфоне. Всё, что мог, установил на домашний комп.
Pierrot the clown у меня от yftk были и 4.5 и 4.5s+
Косяков кроме деревянных чёрных орингов на базе небыло, оринги меняешь на силиконовые и всё гуд)
И Даркофф от юфтк возит февы, о чём то это да говорит.
Мод какой в руку ляжет тот и бери,
мне например удобнее всего на стратуме и пике21700.
спойлер
О, подскажите где и какие именно купить силиконовые оринги на базу? Желательно на Али. А то у меня уже покоцанные ужас.
как и всегда :xz:
я заканчивал школу в 95-м, никаких ЕГЭ не было, всем было насрать, на то чему там учат.
позднее из школьной программы пригодились только базовые умения: читать, писать и считать
к институту все равно с репетиторами заниматься надо было
кто не занимался самостоятельно - тот нихера не знал толком
ужасно неэффективное школьное образование было
не думаю, что ЕГЭ что-то принципиально изменило
еще как изменило. ЕГЭ отучает думать, главное правильно ответить на заданный вопрос. Утрируя по егэ 2х2 всегда 4 но мы то знаем что далеко не всегда.
- - - Добавлено - - -
вот вот. Набор баллов наше все! Задашь тот же вопрос другими словами и сразу ступор
Опять же, егэ если что-то и упростило, то только набор минимальных баллов. Вторая часть той же математики по своей сути не сильно отличается от экзамена по высшмату/терверу в универе. Хотя то же сочинение по русскому имхо слишком сильно зажали в отработанную формулу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное не образование , а знания без которых из России не уехать.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk