Именно. С сетками париться не стану. База закручивается хорошо, всё вровень: ни щелей, ни люфтов. Через жиклеры уже ничего не капает. Разве что совсем чуть-чуть. Но на этой юбке всегда лужа.
Вид для печати
:biglol:
Тогда речь про базу, а не юбку.
Если речь про базу, то пробуем варианты:
- вдавить капельники на максималку.
- ставим капельники из сетки.
- макимально плотно оставляем вату под капельниками. Кто-то даже еще дополнительно подкладывал вату.
- ищем плоские винты вместо штатных.
- опускаем на дно хвосты, можно даже один.
Хотя я вообще не заморачиваюсь. Вату поплотнее вставил, обрезал по болтам (без хвостов) и готово. Если жидкость High VG, то можно немного прочесать под капельниками. Вообще все работает как часы)
может:aga:
спойлер
Иногда на верху юбки немного может собираться, но не на базе. Там все хвосты впитывают. Просто я не распушиваю вату а скручиваю так, что бы хвосты имели некоторую плотность и следы на ней имели четкие ямки. Вата- кохендо.
Сербать начать, он может если очень резкий тип затяжки. При плавной - все работает нормально. Еще от внешней температуры, как то было пару раз на пляже, на сильной жаре и возле костра, когда шашлыки жарил.
Из комплекта вставил два плоских шлицевых винта (как на ПИНе)
Перестал это делать, вставил как из коробки, вровень с площадкой юбки
Думаю, что проблема конденсата в области внешней части жикелеров именно в этом
Тоже сделал так, но теперь собирается лужица в базе.
- - - Добавлено - - -
В общем, буду работать с областью ваты примыкающей к капельницам
обновленная база и состояние койла после после примерно 60мл Ля Табаккерии из Вайт серии
Установка спирали боковая, не стандартная, следы от капельниц четкие, протечек на базу нет.
http://images.vfl.ru/ii/1628843270/6...35484907_m.jpg
Всех приветствую! :hello:
Может кто знает, PEI-колба с шахтой от Flash e-Vapor V4.5 YFTK, подойдет на SXK Flash e-Vapor V4.5S+? Не охота переплачивать лишние деньги за нее.
Прошу старослужащих подсказать, нормально ли что на Феве 4,5S+ от SXK, mtl затяжка только на обдувах 2*0.8? На обдувах 2*0.9 свободный mtl, а начиная с одинарного 1.1 - свободная тяга?
вроде нигде не сифонит, оринги стоят как положено. Если нужно, то парю сейчас на мелком фьюздике 2*30+38 кантал, но обычно на микриках из 0.4 Нихрома на оправу 2,5, 5,5 и 6,5 витков. В смысле затяжки одинаково, мтл только на парных обдувах с 0.8 и 0.9
я как-то изначально думал, раз мтл-бак, значит как раз свободная тяга будет только в парочке вариантов, а получается наоборот.
Фев должен оставаться февом:aga:
- - - Добавлено - - -
У каждого свой комфортный мтл. Кто то и байки шестые с 1.4 обдувом считает тугим мэтээлом, а я через нее дышать могу, образно говоря. Моя комфортная на феве 2х0.9.
Еще такой прикол. Можешь попробовать попарить пару дней например один 1.2. После поставить 2х0.8, тебе покажется нереально туго.
в целом понятно )
ну не 1.1 же?! У мну с одинарным 1.1 сразу в легкие без всяких проблем
2*0.9 самый балансный вариант - вкусно, ненапрягающий mtl. Я с Подика Аргус-40 перелез, вот там такой мтл с перекрытым обдувом на сигаретном картридже/бачке.
2*0.8 вопросов нет, mtl как у сигарет.
и еще не то что вопрос, но так, наблюдение: это мой первый бак, я начитался тут всякого и выходило, чем жирнее спираль, тем больше вкуса. У меня полностью наоборот: Фьюздики вообще никак, размывают вкус, ставлю изредка на день, чтобы коробочку под самодельные микрики освободить, выкинуть просто так жалко. Клэптоны норм, в целом все хорошо, но вкус хочется пожирней. И самый яркий результат - обычные скрученные на кухне микрики из православного уральского 0,4 нихрома - вкуса вагон, правда чуть переслащивает, но все равно сладости меньше чем на сетке испарителей, так что я доволен.