KarS на другом форуме в ветке фева достаточно подробный гайд оформил. Его, вроде как, даже в первое сообщение там добавили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Спасибо!
Нашел, повторил, не работает:D
Вроде все точно так же сделал с сеткой. Все равно спустя минут 15 лужа. 2 раза пробовал, и с силой вдавливал даже капельницы..
В общем не хватило терпения больше играться, плюнул) Возможно нужно поиграться с другой сеткой или «желобками».
Не охота издеваться над оригиналом, надо заиметь клона и там фантазировать)
Фев и так прекрасно работает на вате, а как еще освоил nife48, так вообще красота:aga:
Скорее всего капельники попадают не туда, куда нужно. У меня ничего не течет, при том, что фев наровне с другими болтается в сумке, по карманам вертикально, горизонтально, как попало :xz:
- - - Добавлено - - -
Да, ещё вариант: первую намотку на мелком феве я делал, когда у меня ещё не было капельников - фитиль перевернутой буквой П и ноги вставлялись в отверстия для капельников. Пробуйте)
###$uperUser###,у меня ещё другая проблема была с сеткой на феве-при нажатии на фитиль капельницами он замыкает стойки и снижается сопротивление,козит через фитиль. Укорачивал капельницы,но все равно на 0,05 ом сопротивление падало при закрытии купола. Без ваты запустить не удалось. Да и профита никакого в сетке на феве не нашел,вкус не лучше чем с ватой,а тх как мне показалось слабже на сетке. Да и без хвостов ваты,собирающих конденсат начинал сопливить,а вытряхивать его через типку не мой вариант.
Обсолютно согласен! Как по мне, вкуса она не добавляет. Знаю, что сейчас скажет Карс- вкус ваты! Но первые тяги, можно уж как нибудь и перетерпеть. Потом это постепенно проходит.
Зачен насиловать бак заточеный под вату, когда есть масса отличных ген для работы с сеткой, где все продумано для удобства.
У меня винты стоят от оригинального гнома. Капельницы точно бьют в центр, от этого и отталкивался. Возможно не совсем аккуратно подрезал сетку, для красоты и точности тут наверно гравер нужен, а не ножницы обычные.:think:
Когда засыпал, эта мысль в голову и пришла, так и уснул:D
Necras ну я мало того еще и в паре с nife48 заводил. Ничего не козило %) Пар понравился:aga:
Но возможно таки все же шкурка не стоит выделки:xz:
- - - Добавлено - - -
Мудрые слова:nice:
Просто хотелось сделать долго живущую намотку)
Заметил, что такая особенность 17 вс, сильно зависит от стиля затяжки....
У меня затяжки резкие и время от времени конденсат именно в паропроводе и как следствие под дрип типом появляетя....стоит перейти на расслабленную манеру с нежной, продолжительной одиночной затяжкой и проблема прходит.
Думаю, что всему виной узкий диаметр паропровода мелкофлеша. Был бы на мм шире, проблемы небыло. Но это повлекло бы за собой огромне проблеммы для разработчиков(и увеличение бака вплоть до 19мм). Потому и конструктив именно такой как есть. В 23 феве такого нет, хоть паровозь короткими резкими:xz:.
Рассверлил воздуховод, теперь два по 1.4мм, мне то что надо. Совсем для расслабона сделаю два по 1.3мм. И воздуховоды у Ультона соосны, отличный клон.
спойлер
Братцы, чего то не могу найти дзен с Fev Vs Dual. Чего то не пихал туда. От спейса на разных канталах до фьюза на 0.57 ома. Все не то. Ставлю жирнее спираль, вкуса больше не становится. В итоге поставил мелкий фьюзик на 1.55 ома и 0.8 или 0.9 обдув с одной стороны. Вкус примерно как и с жиром, ну только тяга понятно туже.
При том что самое интересно, мне кажется при одностороннем обдуве вкус даже приятнее на тугой тяге, чем на двух сторонах обдува.
Строго двойной обдув всегда. На одиночном обдуве для меня совсем не то пальто :D Речь конечно про большой фев. Мелкий как раз заточен под одиночный.
Хотя...это ж очередные фломастеры
мы же про мелкого говорим, верно ?
- - - Добавлено - - -
Не, большого нет у меня и никогда больше не будет.
- - - Добавлено - - -
при том еще удивило то, что на меньшем ом-е и меньшей мощности вкус лучше...и на одном обдуве.