Всем :hello:
Вид для печати
Всем :hello:
А я сталкивался, потому и выложил тут Вальпургиева ночь. FEV и прочие немецкие устройства.
на 3fvape скидос на BF-1 Buy Flash-e-Vapor FEV BF-1 Style RDA Atomizer with BF Pin Silver
что примечательно, с новой базой) а отдельно базы нет. а так, за цену базы получаем дрипку
Ну так это ж совсем другая проблема, слишком жидкий фитиль. Переподачи связаной с длительностью затяжки нет, просто атом ссыться из-за того, что жижа мимо льется, разве нет? Если капельницы не утоплены прямо в вату, то потечет на любом обдуве.
С таким видом перелива все сталкивались. На диаметр 2 мм уже нормально все, толщины фитиля хватает.
А еще у клонов VS (мы же про него?) обзательно надо винты менять на широкую шляпку. Иначе ссыканет рано или поздно 100%.
На большом не обязательно, а на вот на мелком - маст. Слишком уж большое там расхождение капельниц со стойками (ulton, shenray, coolvape), да и сам атом ориентирован на тонкие спирали и фитили. После замены винтов преображается прямо.
Я таки сам в шоке, ибо до этого попытки были тщетные. Но! Я никогда не делаю вату по мануалу, всегда хвосты опускаю на дно базы. Как только делаю «бабочку» - обязательно ссыт в карман[emoji23]
Возможно это косяк клонов или рук моих
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Если винты штатные, то скорее всего косяк клонов.
У меня клон vs со штатными винтами и подаваторами с фаста ссался и на 0.25 и на 0.3 и на 0.32...
Сначала использовал самодельные подаваторы из сетки в рамках борьбы с этим, в итоге поменял винты и забыл все проблемы.
Остановился на 0.25 проволоке под него и обдувах 2х0.8.
Фитиль - всегда "бабочка" с хвостами минимальной длины.
У меня один из клонов с винтами от Каймана и один хрен бабочка не работает, я хз как вы это делаете. С бабочкой либо ссытся, либо фитиль быстро пересыхает. С концами ваты на дне - 99% все ок! В 1% случаев может ссыкануть, ну тут чисто из-за спешки при укладке фитиля.
Каждому своё, видимо.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
У меня один из клонов с винтами от Каймана и один хрен бабочка не работает, я хз как вы это делаете. С бабочкой либо ссытся, либо фитиль быстро пересыхает. Для меня самый надёжный способ-японовата(любые пластины). Толщина оптимальна,вычёсывать ни чего не надо-отрезал, завёл в коил,обрезал по максимуму,ни каких проблем. Толщина оптимальная
Отправлено с моего M2004J19C через Tapatalk
Alto Такой стакан и не нужен. Для 17 достаточно и прыща под 18350
denis100367
Мне - не достаточно :xz:
Формат 18350, как и 18500, категорически не зашел.
18650 - идеальны.
Да и мод без стакана не лег в руку. В стакан у меня пальцы упираются, дрежать удобно., а без него эргономика падает критически.
Всем доброго здравия! Не подскажите где можно приобрести оринги для фев?
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk