оффтопик: Снарядить до конца(леска,крючок и проч.) и можно считать,что к зимней рыбалке готов.:D
Вид для печати
Старосибирский урбанистический :)
https://i.imgur.com/Uf9W8Zb.jpg
vova1273 :hello::friends:
Всем приветы, принимайте в ряды) намотал косичку из четырёх жил 0,2мм ( я его слепила из того, что было ), получилось 1,1 Ома О_о) , заправил дадсом, но вкуса что-то не очень ( кто бы мог подумать ))) вообще это первый мой мтл бак, и от самого процесса я в восторге, вот только вкус.. что мотать, чтобы негрустно и вкусно?
На каких концентрациях никотина? Когда-то давно я для себя экспериментировал по определению никотна на вкус. Так у меня получалость, что ниже 8мг/мл я разные никотины не мог различить. Имел пять разных никотинов. А различия во вкусе никотина начинал четко определять только от 10мг/мл и выше. А отказ от дополнительных аром я тогда допускал только при концентрациях никотина выше 15мл/мл, при условии что мне понравится вкус никотина. Сейчас, конечно, у меня всио по другому, и девайсы уже не те, и рецепторы уже не те, и аромы только органика... :D))
ЗЫ: Походу, нужен очень "грязный" никотин, чтобы чувствовать его вкус на концентрациях ниже 8 мг/мл. :D
ну блин) лучше же кайфово парить, чем просто парить))) это как... с едой?) можно вкусно покушать, а можно просто вареной картохи не соленой пожрать, даже не чистя ее)))
и экономия тут сомнительна: можно свою арому запилить, табачку точно, уж точно лучше будет чем без нее.
я и спросил, ибо не пойму никак такого. ну версия с отпуском рецепторов как то еще понятна.