Чуть мягче тх.... имхо
Вид для печати
Всем здоровья! Ребят может продаёт или думает продать fev 4.5 s+оригинал,пишите в личку обсудим
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Товарищи, хочу поделиться, в общем с февами у меня сложно все как то было. Остался мелкий и продать жалко, а вкус дрянь. Оригинал Vs Dual. Прочитал я тут чей то пост, что надо капельницы мол жестче в вату утопить, утопил. Получатся они почти выпадают (ну образно) из посадочных мест. И знаете что, вкус просто стал бомбический.
Кто бы не дал это совет, огромная благодарность тебе. Кто мучается со вкусом, попробуйте этот рецепт.
думаю наоборот - подаваны были выше и была переподача, вкус терялся. как только стало нормально капать - вкус появился.
я бы продул или проволокой прочистил капельницы и подкладывал больше ваты, а их утопил бы обратно, чтоб не "вываливались" и может чуть опустил бы на пару мм. надо смотреть по вате, ее насыщенности жижей и на отпечатки от подаванов.
- - - Добавлено - - -
у меня именно так было на 23 феве - перелив и отсутствие вкуса, точнее он очень размытый был, никакой.
т.е. настойка жижеподачи, а она есть - это раз.
и два - положение спирали перед обдувом и сам обдув. вот все настройки.
Вот лежал я себе спокойно в кровати,читал форум.Начитался-пошел экспериментировать со своим февом)))
Я в кавычках написал, "вываливаются". По факту максимально вниз выдвинуты. И все нормализовалось.
Я наверно и прочитал тогда твой пост, про 23мм и решил попробовать с Vs.
- - - Добавлено - - -
У меня была она прям мокрая, а счас выглядит суше. И вкус великолепный. До этого был клон, там вообще сетка вместо капельниц была.
При том мокрая, но не протекало вниз.
значит с обдувом / положением спирали беда. у меня решилось постановкой ее посередине, но не над стойками, а чуть ниже между винтами, спейсом. все заработало, ну и переливало конкретно.
и отлично. но сильно они выпирать не должны, я так думаю, решается бОльшим количеством ваты на винтах.
Они у меня вниз выдвинуты, по максимуму, на грани выпадания, ну еще 0.х мм и выпадут. Как то так. Короче попробуй баланс поискать, вкус поЯвился, когда я их вниз сдвинул.
- - - Добавлено - - -
1.8 или 2 мм что-ли спираль. Там особо неоткуда ваты больше взять.
И обдув я один заглушил. И спираль сдвинул к обдуву. Обдув или 0.8 или 0.9
концы длиннее оставь и все, их подогни "п" и на винты, поставь верх и сними - и увидишь отпечатки на вате. если не увидишь - надо опускать или ваты подбавлять точно также. а можно, теоретически, вообще левый кусок аккуратно подложить, думаю сработает - я так на древнем тайфуне делал в проточках.
- - - Добавлено - - -
у меня один обдув, спираль по центру и занижена. но тут думаю от бака к баку все разнитца. т.е. надо пробовать разные варианты.
- - - Добавлено - - -
у меня не сели "как надо", камасутрился я довольно долго и вручную регулируя. добился выровняв их по верху, опустив на 2-3 мм, и подложив изрядно ваты.
Ну уже все идеально. Не хочу больше экспериментов.