намана тама-на всё, нашаааальникэ . не ссы
Вид для печати
Вроде писал уже тут эту телегу, но все же:
Мы итак вдыхаем хер пойми что на постоянной основе, зачем добавлять к этому ещё факторы, которые могут негативно сказаться на здоровье? Я из-за этого не понимал никогда прикола с позолоченными базами, окрашенными баками итд. Невозможно с уверенностью сказать, что там ничего не сотрется/сколется, и ты не вдохнёшь гадость
P. S. Если вдруг ошибки проскакивают, прошу извинить, впервые за 4 месяца распил 2 банки пива под футбол:)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d761f2d694.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Теперь можно успокоиться :D
Вроде бы можно выдохнуть, сейчас полазал по различным форумам любителей поварского дела, там тоже пишут, что эта радужная пленочка, часто возникающая на дне посуды, не несет никакого вреда.
- - - Добавлено - - -
Хотел именно такой. Тем более, что его уже нигде не найти. Рарная вещица, так сказать. Но если не зайдет затяжка, то продам...
- - - Добавлено - - -
Ведь всё отлично: резьбы, внешняя и по большей части внутренняя покраска. Но нет, всегда всплывёт говняшка. Безобидная, но говняшка.
Болото:nice:
Промыл бак и сразу приступил к намотке. Фьюзик так поставить и не смог, ввиду того, что он довольно узкий. Намотал микрокойл из 0.4 кантала (6 витков на 2.5мм). При прожиге койл просто выскочил из-за излишнего напряжения в подвернутых ножках, но а как иначе туда вставлять койл? ФеВоводы, всё ли я правильно делаю?
спойлер
Гигабайты фоток в теме же есть. У меня вообще с тех пор ничего не изменилось
Из фотографий я вижу только то, что койл нужно ставить в середину. Посмотрел видеоролики и понял, что у меня вышел какой-то треш. Извините за флуд.
Да, как-то диковато получилось) Просто где-то услышал, что койл необходимо ставить близко к обдуву (и ключу)