У меня большой был на 0.19 ома на 0.5 нифе48 под тк, мелкий на 0.9 ома алиен из нихрома, до этой был на 0.57 ома фьюз из нержи.
Честно мне такие намотки, как твоя, как слону дробинка. Пробовал запускать на 0.32 вообще мертвый бак.
Вид для печати
Че-то загорелся идеей заиметь себе односпиральник под рдл/дл. Может кто пробовал с февом подобные извращения осуществлять, есть смысл или лучше сразу искать тайфун гт3/4?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, я с односпиралками определился: ндуро дл или тайфуны. Сейчас посижу немного, дождусь следующей зп и буду что-то из этого тогда заказывать, заодно надо будет 0.1 нихром прикупить, а то у меня такого не осталось совсем. Единственная затыка – немцы не возят в РФ, но мб через почту получится их как-то уговорить, больно gt4s хорош)
На самом деле не совсем. Часть моих жиж действительно схоже раскрывался и на 9-ке и на феве. Этим 9-ка реально удивила. При сравнении вкусовых характеристик стоит уточнять что паришь и на каких намотках. Вот с ватой на 9-ке мне пришлось помучаться. Не знаю почему, но поначалу недоподача была
Если жижа с фруктиками, вареньем, то ни какой ТК не поможет. Я на табачке, чищу раз в неделю-две, а ингда и раз в месяц:D,но это от лени и у меня всё на сетке.
Попробуй Фева на сетку посадить, заодно сравнишь. Фева брал для сетки, начитался восторгов. Мой тоже в Шарапово лежит, жду когда в мою сторону отправят.
Брал на 2F Бишопа и Фев. Фев отправили на следующий день после Бишопа, Бишоп уже два дня на поте лежит, а Фев на сортировке отдыхает, устал видимо.
Да я уже готов ехать поджигать их контору. Свинство какое-то, я два раза звонил уточнял им адрес и назначал доставку на следующий день. Итог: трек не поменялся. Посмотрел по навигатору, ехать 25 минут. Ну, думаю, скатаюсь сегодня. Ага, хер там, не работают сегодня)))