:aga:
но это, еще раз уточняю, на их предыдущую версию 4.5, которая без+ была.
Хоть мне и кажется, что и на новой версии ничего не изменилось в плане размера, но пусть еще кто нибудь подтвердит на всякий случай.
Вид для печати
Роман_Т:nice:Спасибо:aga:
Найти не проблема, вот к примеру:
$2.96 Silicone O-Ring Seals for Atomizer (50 Pieces) - 18/19/20/21/22mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Free Shipping
Но думаю есть смысл действительно попробовать 18х1.2
На моем экземпляре YFTK 4.5S+ купол на штатных орингах сидел очень свободно, за колбу из кармана потащить - верный путь к мокрым карманам.
Хотел поменять сразу оринги, перебрал разные, 19х1 держат слабо, 20х1 сами слишком свободно сидят, съезжают при одевании купола.
Так и не подобрал, толщины 1.2 у меня не было орингов, может сработать.
AltoСпасибо попробую:ok:
Сейчас сосед принес пару орингов размера 18х16 я так понимаю толщина у них будет 1мм .... Попробую поставить
На али в продаже начали появляться атомы https://www.aliexpress.ru/item/10050...hoCHJ8QAvD_BwE
Давно. Мне из этого магазина fev vs yftk едет и уже скоро надеюсь должен появиться на горизонте. :) Как приедет отпишусь здесь :)
Хотел было здесь разместить ссылку на этот магазин и промокоды на скидку в 250 рублей, но заработался и Промокоды перестали действовать, поэтому забил :) Кстати, самое интересное, что ссылку на этот товар мне сбросил в ЛС на Али другой магазин :D Так что, пишите в личку профильным магазинам и они могут выложить нужный для Вас товар для РФ. Я так, ранее, платы на ктулху брал, которых нигде не было :) Собственно, также и fev vs нашел, после очередной чистки на Али, уже 14 дней в пути :)
Отправлено через Почту России заказным письмом
В описание к товару написано что это - Фотовспышка :D
Я базу новую заказал, посмотрим как и сколько по времени будет идти ...
Я так понимаю скоро он пропадет из магазина...
По этому решил себе заказать колбу чёрную. А уже под нее можно брать и второй фев, в черном цвете [emoji3526]
Спасибо за наводку [emoji106]
Отправлено с моего KB2001 через Tapatalk
Ну это когда жижон отправляешь, а когда железо :think:
Кстати они вроде как сняли ограничения на пересыл электронных сигарет, только они без аккумов должны быть. В последний раз когда был у них, висит плакат с рисунками, электронные как бы разрешены. Но по привычке спокойнее говорить что "запчасти..." :aga:
Вот вы, блин, конспираторы!
А я все дорогу пишу "электронная сигарета" и нормально все вроде, не повязали. :D
За каким хером им вообще знать, что я отправляю. Ясен пень, если там тротил или героин, я все равно не сознаюсь.
Вот ПР без лишних вопросов посылки забирает. Им почему-то пофигу что там, а сдек какое-то нездоровое любопытство проявляет вечно.
Грусть, тоска и уныние.. случилось страшное - залил чистой базы - и это первый бак на котором мне ее вкус понравился :( Если так дальше пойдет - хомяк повесится,сначала по железу обломался, теперь есть предпосылки облома с аромками :D