Я ленивый и слоупочный :D В прошлом году колхозы за табачерией прощелкал, а самому заказывать - то лень, то жаба давит :D
Вид для печати
[ОПРОС / ЗАПИСЬ] Колхоз за аромками Tabacceria / Tabaccificio 3.0 / AZHAD’S
Сейчас колхоз собирается. Только он вялотекущий какой то...
Брал на алике yftk fev vs dual. Приехал совершенно другой клон с кривыми накатками. Допилил. В целом все норм, но вроде есть подсос воздуха толи с купола толи по базе со стоек. Кто-то сталкивался с таким ?
Так, падажжите. А нельзя сделать так, чтобы была одна спираль, но обдувалась бы с двух сторон? Какими-нибудь двумя мтль'ными обдувами (менее 1.2 мм, в официальном магазине продаются), примерно как на Интегре. Или фигня получится?
:hello:
Присоединяюсь к вам. Клон от yftk. Завелся из коробки, без ритуального танца.
спойлер
Допустим, имеется Fev 4.5S+ (клон или оригинал -- не суть), на 4.5 мл. И допустим, хочется прикупить к нему Пеи-колбу на 3.5 мл. На 2fdeal и 3fvape такие колбы продаются как с металлической шахтой, так и без шахты. Вопрос в том, встанет ли та колба на дефолтную Февовскую шахту, или всё-таки для той 3.5 мл колбы необходима шахта другой длины?
ребят, подскажите насчет подавалок жижи - они как зафиксены, никак? просто туго вставлены или на резьбе какой нить?
спасибо. а как их двигать? просто подтолкнуть чем нить подходящим?
спасибо.
- - - Добавлено - - -
в общем имею вочо доложить почтенной публике.
пришел ко мне фев SXK с 3fvape, обув поставил 2.1, остальные мне туговаты. придумал как задуплить до 2.
далее. ставил разные обдувы, разные спирали (моножилы) и разные положения - нет вкуса хоть убейся. пара вагон, бак горячий, вкуса - нет.
вопрос сдвинулся когда я под подаваны положил в разы больше ваты (вата самая простая нестерильно-нищебродская, никаких "беконов" принципиально не юзаю)). т.е. количество жижи уменьшилось - появился вкус. до этого были какие то условные намеки на него.
* может кому пригодицца(ц))
из ваты она логично подевалась в пар. а вот в саму вату стало лить в меньшем количестве. патамучо отверстия подачи стали плотнее прикрыватца. это скажем гипотеза - я не физик.
но факт: вату подвернул, считай два слоя ваты - вкуса много и он такой настолько, что жижу я бы разбодяжил.
с уменьшением жиклера вкусовая насыщенность увеличивается. никаких предгариков нет.
Коллеги, вопрос:
капельницы от YFTK подойдут к SXK?
речь вот об этих
$2.27 YFTK 316 Stainless Steel Wicks with O-rings for Flash V4.5S+ RTA (2-Pack) 2-pack at FastTech - Free Shipping
если не подходят, то будьте любезны, киньте ссыль на подходящие, кто в курсе