Оо. Жду отзыв про качество и сравнение с клоном/оригиналом
Вид для печати
Итак, первые впечатления:
Качество обработки схожее с юфтк. Фаска одна плохо снята (островато в сравнении с оригиналом, но порезаться этим даже при очень большом желании нереально) и общий финиш с цветом отличаются от орига. Придираться к клону за 20$ по этому поводу глупо, да и не хочется, ибо не мешает
Обдувы 1:1, подсоса нет вообще, даже намёка
Дырки под капельницы просверлены не совсем над центром винтов, стойки относительно них ближе к центру. Есть ли перелив отпишу чуть позже
Из очевидных и быстровыявляемых минусов пока что только оринги на базе. Снять ее можно потянув за дриптип, отсюда неприятный люфт. Поставил какие-то силиконовые, вроде жить можно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оперативное включение: устроил стресс тест паравозингом. Переподача есть, нужно подбирать винты с плоской шляпкой
Ctarb1u хех, а продавец на сайте, ултон позиционирует как 1:1,
у китайцев видимо свои рулетки :D
спойлер
понял. лучше тогда схк возьму)
Кстати, если вдруг кому интересно. Китайские 1.4 тише немецких, что удивляет
Стоило мне пару дней попердеть в интернетах, как курьер объявился:Dhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4c5a6d5576.jpg
Позавчера получил вот такого: SXK Flash e-Vapor V4.5S+ Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Расстояние между подаваторами больше, чем меду центрами винтов. Но в комплекте есть винты с широкими шляпками, так что для меня не проблема.
Купол на базе сидит очень хорошо. О-ринги не менял.
Заодно прикупил пупырчатую колбу YFTK Flash e-Vapor V4.5S+ Styled RTA Replacement Knurl PEI Bell Cap
и обдув SXK Replacement Airflow Insert for Flash e-Vapor V4.5/V4.5S+ Styled RTA
спойлер
Камрады, а есть у кого-нибудь фото: как выглядит Мелкий ФеВ на айстик пико?
Ctarb1u, возможно, я пропустил. Диаметр обдувов проверял сверлами?
Модернизация продолжается.
Тэсла стэлс мех на 18650.
Надо еще планочку приспособить, чтобы палец не обжигать. Ну и покрасить.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...1d1d755c4e.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Нет, это тесла стэлс мини беспощадно перепиленная дремелем и облепленная поксиполом. Унутри кнопка из латуни и сменный аккум 18650. До последней переделки акб менялся через верх, но ввиду того что корпус из ЦАМа - были дикие просадки. Теперь просадок нет, но менять аккум приходится через низ мода, выкручивая 2 винтика, что ппц как не удобно. Зато по компактности и автономности ему равных нет.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk