100%! Имею все три 4.5с+ на руках (ультон/схк/юфтк)
Вид для печати
:nice:
Мне сравнивать не с чем, бачёк шикарный, даже начал привыкать к обилию метала. А что капельники не по центру, меня ни чуть не напрягает, поставил винтики с широкой шляпкой, хотя и комплектные нормально работали. Чёт даже о мелком начал думать, стараюсь гнать порочные мысли.
спойлер
было или нет не помню но кому не нравится конский ТХ на большом флеше ULTON Peek Part for Fev v4/4.5 Build Deck
Эх где они были когда я с ним воевал пытаясь уменьшить ТХ!?
Собрал таки себе антивандальную связку:D
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...4874b90194.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Был у меня фев юфтк в начале года, всем нравился, прям в душу залёг, если бы не одно но, вой и бульканье 0.8 жиклеров жутко раздражал. Спустя около месяца пользования ушел в продажу. После был взят биш. И та же история с 0.8 жиклерами, только уже не так сильно. Пропользовался им месяца 3, мирясь с посвистыванием. Вообще мне биш по вкусу не особо понравился, по крайней мере на мтл фьюзах, какой то вкус размазанный что ли. Жалко так руки и не дошли поставить в него 0.4. Может ситуация бы и улучшилась по золотому стандарту фева. Так он и ушел в продажу. Сейчас сижу на мини берсе 2. И он вполне не плох по вкусу скажу. НО! Последних недели 3 вновь крепко засели мысли в голове о феве. Прям какие то такие теплые, душевные воспоминания. Биш все таки не дал таких эмоций.
В общем то к чему я это все. Взял да купил оригинальный фев 4.5s+:D Ожидаю прихода на следующей неделе.
Ну она, видимо, изначально была с небольшим браком. Сейчас разработалась и виток проскакивает, из-за чего невозможно до конца нормально закрутить винт. Винить их не за что, такое на QC практически нереально проконтролировать