Вроде нет, но жиклёр 1.2 тянется как 1.6, значит где-то он должен быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Сейчас эксперимента ради поставил что-то около 0.9-1.0, тянется как оригинальные 1.2-1.4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё, понял.
Ничё не понял. Ты его зубочисткой затыкаешь - вакуум. Вытаскиваешь её - излишне лёгкая затяжка? Так?
Если да, то имей ввиду, что из-за большой расширительной камеры (в данном случае, в её роли выступает испар-кам) характер затяжки ФеВа очень отличается от затяжек на других атомайзерах. За это, в частности, ФеВ и любят.
Или ты сравниваешь с ФеВом же, но оригиналом?
Вопрос, конечно, глупый... но диаметр жиклера проверял?
Ctarb1u так ты внутренний диаметр проверял сверлышком или еще чем..? Может, киты напутали.
А чё тут казаться то
На нерже четко заметно, что ширина тёмной полоски вдвое уже при двух 0,9, чем при одном 1,25 при остальных равных условиях.
Другое дело, что кажется один обдув как то чуть вкуснее. Но думаю это глюк в башке)))
Не уверен, что в этом есть смысл))), но продолжаю при одном обдуве сдвигать койл к нему на 1мм. На плоских винтах это легко.
Не надо. Он же написал, что при затыкании зубочисткой всё глухо.
Вот ни разу не показатель. Шероховатость внутренней поверхности, неодинаковые фаски на входе - всё может дать визуальные искажения в большую или меньшую сторону.
Самый надежный способ - купить набор мелких свёрел. Я взял 0.8, 0.9, 1, 1.2 (в местных магазинах про 1.1 даже не слышали, видимо, на просторах необъятной не самый ходовой размер).
Только так, а "на глазок" не поможет от слова "совсем".
Тоже считаю, что один обдув чуть вкуснее. Но только самое первое и очень непродолжительное время. Как только вата с другой стороны от обдува начинает темнеть, вкус жидкости снижается и к нему добавляется вкус "темнеющей ваты" (не знаю, как описать.. не предгарик, но что-то подпаленное). Так что на фиг, лучше два обдува.
приехал YFTK
действительно, снимать купол очень сложно.
но еще сложнее его надеть назад! только супер-мускульным усилием получалось. в итоге снял нижний оринг нафиг, так и гоняю.
поставил MTL alien от Coilology. по вкусовым ощущениям как Пионер. ТХ чуть больше.
резьбы приятные.