...значит нужно увеличить диаметр обдува...:xz:
Вид для печати
Как же умиляют эти попытки докопаться до КАЛАМБУРА. Раз уж на то пошло, судя по обилию троеточий, вы русский дальше букваря не затрагивали:)
Избыточное давление создаётся только на 1 баке из 5 с абсолютно одинаковыми намотками, обдувами, интенсивностью затяжки и практически одинаковым количеством ваты. Ну да, похоже на правду[emoji2369]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что такое переливы у Фева? Имею yftk, ulton из первых партий и sxk, использую кастомные колбы, ни на одном голодания и переливов нет. В лотерею повезло? Причем на yftk, жижа подается двумя рулонами сети. Расчесанные концы ваты через винты, (инь-янь), укладываю на дно базы. Возможно не то делаю, но все устраивает.
На обычной вате в принципе тяжело словить переподачу в феве. Я район использую, у него подача очень агрессивная. Тот же сквейп ец я так и не смог на вискозе запустить (не особо и пытался, но все же). Мб, если попробовать поставить тот же коттон бекон, все будет нормально[emoji2369]
У меня он где-то валяется, надо будет попробовать поставить его в ультоновский клон. Может действительно сменой ваты это дело вылечится. Просто что оригиналы, что юфткашные клоны сухие-сухие на районе. Даже конденсата на стеках камеры нет после затяжки
Есть пользователи Фева от coolvape? По мне, так самый удачный клон.
Не соглашусь, возьми ориг и сравни… По любому лучше sxk и ulton… sxk- вааще ацтой: штифты через один вылетают, купол на базу до конца не садится, не знаю, что за него многие топят… Черный, да, матовый цвет интересный, не более…
- - - Добавлено - - -
Это ты мне?
Тебе попался схк с косячным изолятором скорее всего. Надо разобрать базу и подточить в толщину белый большой изолятор. Тогда база закрутиться до конца и купол ровно встанет.
Вообще я хз почему народ за схк так сильно топит. Может они других клонов не юзали и ориг не трогали.
По поводу кулвейп хз…. Лотерея есть лотерея
Видимо модно стало бухим по форуму ходить…..
Привет :hello:
Да пусть приходят хоть откуда, форум он ведь для всех, да и свежая кровь не помешает... лишь бы не такие, которые пишут только ради того чтобы писать, и при этом ещё хамят и провоцируют в открытую...
- - - Добавлено - - -
Вот и проявилось истинное лицо.
Ты смешон, да и никогда бы такое в жизни, глядя в глаза, не повторил...)
спойлер
З.Ы. Интересно, а меня не забанят за публикацию нецензурщины? :donno: